Archa the art of food
В здании
1963 оценки
👍🏻👍🏻
Миша Абдимуталипов
Асемага жана ашпозчуга өзгөчө ыраазычылык
ШИ
Шамиль Ибраев
Очень приятное и уютное кафе и блюды очень вкусные, и официант Асема обслуживает прекрасно 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Айнура Курманбекова
Добрый день, сегодня были в этом прекрасном заведении,я была очень довольна, блюда очень вкусные особенно блюда из Европы,нас обслуживала красивая девушка по имени "Адинай"она шустрая и самое главное вежливая,я выражаю ей свою огромную благодарность,буду к вам часто приезжать, и самое главное обслуживание Адинай стоит 100$, стыдно не оставлять такому персоналу чаевые 😄
Касиет Козубекова
Отличное место для проведения в кругу близких и родных🤩Очень красивый интерьер😍а кухня прям божественно вкусно 😋 все приготовлено изысканно вкусно🥰Персоналу отдельное спасибо за прекрасное обслуживание 🥰Спасибо Всем сотрудникам😉😘
Давлет Джакыпов
Да, к сожалению прождал свой заказ почти час и 20 минут, уже когда наш коллектив начал собираться позвали официанта и сказали что бы они отменили заказ так уже было 10 часов ночи и мы уходим они начали суетиться и наконец принесли. Но конечно уже ни желания ни возможности не было.
Салкынай Кулчунова
Добрый день читателям! Я просто в восторге от этого ресторана.Не только красиво,но и каждый вкус казался для нашей семьи искусством.Хороший сервис.Только вот забыли про наш заказ-походу новенькие официанты что-ли,прощаем так как официантка по имени Сауле так вежливо извенилась не за свои косяки и после обслужила на все 100!! Довольны все,не желаем писать плохой отзыв на отличный ресторан с такими официантами(сотрудниками)😙
ЗТ
Зуура Толомушева
Вкусная кухня, приветливый обслуживающий персонал! 👍👏👌 Рекомендую!
D
Diana
Баары жакты класс шашлык
Kuttubek Serkebaev
Постели ресторан арча, остались очень довольны! Очень вкусные блюда, в особенности нам понравились шашлыки, и десерты, спасибо за такие вкусные блюда, и сервис , отдельное спасибо нашей официантке по имени Асема
Ajiev Azat
Посетили кафе «Арча» и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусные блюда и приятная музыка создают отличное настроение. Особенно хочется отметить официантку Айжанку — очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Она помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой. Благодаря её профессионализму и доброжелательности визит в кафе стал ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова! 💫
AI
Ayana Isakova
Очень атмосферное место и вкусная еда🌸
FS
For Social
Впервые побывали и остались в восторге. Очень вкусная пицца 4 сыра , суп из брокколи, а чай имбирный вообще отпад мама заценила. Спасибо Эржану обслуживание на высшей уровне. Не оставил без внимания что очень приятно. Придем к вам вновь🫶🏻
СА
Самуил Адылгазы уулу
Приехали с друзьями в ресторан арча , нас удивило очень приятная атмосфера, тут очень вкусные блюда, спасибо Асеме что украсила наш вечер ;)
UM
Ularbek Munarbekov
Я приехал из Бишкека по работе в каракол. Заехали в ресторан Арча, тут очень атмосферно. Тут очень вкусные блюда, в особенности нам понравилась восточная кухня, нас встретила девушка по имени Асема, очень приветливый персонал, все было вкусно!
BZ
Bekbolot Zhakanov
Спасибо Асеме очень вкусно у вас 👍
АУ
Алихан Урумканов
Мы посетили ресторан арча на самом дел я думал будет не особо, но мне очень понравилось нас обслуживала официантка по имени Каухар такая милая и комфортная Сервиз у Арчи на высшем блюда тоже лично мне все понравилось
И
Иван
Очень красивое и уютное заведение, одно из самых красивых что мы пока видели в Кыргызстане. Есть детская комната, что не так часто встречается ч но очень помогает. Блюда очень вкусные и красивые. Но есть и минусы - в один вечер зашли, говядина была резиновая, на следующиц день пришли - тает во рту. Зависит от повара видимо. Но в целом всё очень понравилось.
ЖА
Жаныл Алымбаева
Нам очень понравилось заведение ачар очень Приятно обслуживания было все вкусно нас обслуживала Каухар благодаря ей успехов во всем
Айжамал Макенова
Спасибо ресторану Арча было уютно вкусно а так же отличное обслуживание
Кульмайрам Кийикбаева
Вчера были в кафе Арча,заказали шашлыки из баранины и ребенку люля кебаб изи филе курицы,в итоге шашлыки были полусырые,твердые,а кебаб не был вообще похож на кебаб ,по вкусу напоминала хлеб и яйцо пожаренное,вся одежда впитала запах еды видимо вытяжки плохо работают,не советую это кафе
Юлия Леншмид
Много раз здесь были, и просто на обед заходили, и вечер провести - всё стабильно здорово, особенно стейки. Отдельное спасибо Адинай и Бахтияру за внимательное и душевное обслуживание!
A
Aimonchok
Все супер еда отличная кухня обслуживание на высшем уровне
ЭА
Эля Абдраева
Обслуживание отвратительное, официанты грубят и матерят, ПЛЮС У НИЗ КАМЕРЫ В ТУАЛЕТАХ ЭТО УЖАСНО И НЕЗАКОННО
Begaiym
Всё понравилось, особенно официант Бекс 🙇🏻♀️
as 09
Хочу выразить искренние слова Мы бронировали 18 го столик в углу , ладно нам кабинку нашли , но официанты хромают реально , не заходят еду не приносят во время На брони никто не обращает внимание Интерьер еда конечно вкусная Но обслуживание отстой официанты (тормозят часто) Не надо впихивать что они новенькие) День рождения не вау было ) Сегодня я была впервые в Арче, все что в заведениях могут быстро испортить мнений это не опытные официанты берите опытных и шустрых!
Мариям Максатова
Очень понравилось обслуживание у официанта Гульжигита. Вежливый, внимательный, всё приносил быстро и с улыбкой. Видно, что он любит свою работу и заботится о гостях. Спасибо за отличный сервис :)
СГ
Сергей Голошейкин
Шашлык холодный и сырой. Как вам ? По кухне в целом вопросов нет. Но с шашлыком беда, причем не первый раз. И тут мне сказали что новый шашлычник все дела. Девушка официант принесла шашлык приборов нет. Попросил приборы, пропала на 3 минуты. Это ладно. Сказал, что есть это не буду платить не буду, началась беготня кого то долго искали и видимо не нашли. Пока сам не начал ходить по залу и искать администратора. Накосячили просто закройте этот вопрос и сделайте выводы или надо орать и стучать по столу ? Чтобы быстрее доходило
Гузель Чолпонбекова
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны🐣! Интерьер просто восхитительный - уютная атмосфера, стильный дизайн и приятное освещение создают идеальное место для ужина🔥. Еда превзошла все ожидания: блюда были не только красиво поданы, но и невероятно вкусные - особенно поразили свежесть ингредиентов и сбаланси-рованность вкусов🥹 Отдельное спасибо хочется сказать нашей официантке Асеме - очень вежливая, внимательная и улыбчивая, она сделала наш вечер еще красивее😍
Сергей Понаренко
Сидели в зале, блюда вкусные, обслуживание хорошее, официанты милые. Нас обслуживала Асема, ей отдельное благодарность 🙏 вкусные шашлыки , сразу по вкусу понятно делает кавказец☝️
Эрмек Калашников
Вчера была в этом кафе и осталась в полном восторге. Красивый интерьер, уютная атмосфера, чистый зал, и очень вкусная еда. Чувствуется, что повара готовят с любовью и вниманием к каждой детали.спасибо официанту асеме очень хорошая девочка🥰🫶🏻
Фархад Халмурзаев
Решили посидеть с друзьями нам все очень понравилось, как интерьер и вкусные блюда , сразу отмечу не так много людей так что не шумно 😌 спасибо официанту Асема высшее обслуживание очень внимательно смотрела за нами постоянно подходила спрашивала все ли у нас в порядке, не жилаем мы что либо еще раз спасибо🫶🏻
Adilet Asylbaev
А официантка Асема, потрясающая девушка доброжелательна и очень вежлива к гостям
NO
Nazira Osmonova
Очень классный сервис мы приехали с семьёй нас хорошо обслуживали вкусные блюда и красивый интерьер особенно шашлыки меня суда пригласила официантка сказав вам все понравится И да нам очень понравилось будем посишять чаше💋
U
Usman
Арча спасибо вам большое за прекрасное обслуживание и за уютную атмосферу, особенно мне понравились ваши прекрасные десерты
ME
Meerim Egemberdieva
Great food, atmosphere and service. Our waitress Ars did an amazing job of taking care of us💖
Nurlan Osmonov
Спасибо, все отлично.
МИ
Малика Иманакунова
Побывали тут с семьей Очень уютное ,комфортное местечко ,всем советую посетить Арзым❤️ Обслуживающий персонал молодцы,все приветливые и хорошие Нас обслуживала Аяна большое ей спасибо хорошая девочка ❤️еда очень вкусная в кратце всем советуем 😘
HT
Hamza Talipov
Не опытные официанты ждали час в итоге забыли заказ
ББ
Бегайым Болотовна
Спасибо за вкусный ужин,салаты блюда 👍👍👍
ЛМ
Лина Малина
Вежливый персонал и вкусная еда. Зал очень красивый,приятный интерьер. Но были и минусы: Очень долгое обслуживание,заказывали блюдо, потом оказалось,что его нет. И нас даже не предупредили,мы сидели и ждали его. Потом это блюдо оказалось в чеке)) надеюсь,это просто невнимательность. Потом заказали десерт,его ждали очень долго,минут 25. Сама кухня понравилась,вкусно.
TT
True Tone
Hi today we came to try your food, the dishes were brought out quickly, we really liked the chicken in orange marinade, and kuurdak and to be honest we were taken care of by the fact that the staff knows their business, and also the food is delicious, believe me the food is seriously delicious, thanks to the waiter Asema, she really brightened up our evening
Екатерина Анисахарова
Еда вкусная, порции большие и к этому вопросов нет, всё было приятно Заказали фритату, мампар, шорпо, медальоны, темпуру и чизкейк, заказ приняли, всё отлично, а потом началось Фритату в обед выдать не могут (почему это сразу нельзя было сообщить?), чизкейк по итогу вообще забыли, что был в заказе, а медальоне и темпуру ждали 50 минут примерно. Ну и в чеке каким-то образом в конце оказалась эта бедная фритата, которую мы так, к сожалению, и не увидели В общем, если готовы подождать и перепроверять чек и заказ, но при этом вкусно поесть, то это отличное место
ДА
Дана Адылова
Кафе Archa оставило самые приятные впечатления. Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда выше всяких похвал — особенно понравился фрикасе с крокетами , он был идеально приготовлен, С насыщенным вкусом и ароматом. Всё подано красиво и с душой.
Айдай Асанбекова
Арча кафеси абдан жакшы экен 😍тамактары дамдуу обслуживаниясы абдан жакшы экен🫶🏻💋Арча кафесине чоон Рахмат😘бизге аявай жакты
НА
Н А
Провели вчера вечер с семьей, все было классно и вкусно, нас обслуживала официантка по имени Асема( очень внимательная и доброжелательная) Хотелось бы отметить официантку Диану, которая вела себя мягко говоря не доброжелательно, закатывая глаза и вздыхая,перед тем как пойти в это заведение, я прочитала сначала отзывы, где посетители так же были недовольный этой официанткой (Диана).
СА
Сардана Асымбекова
Нас обслуживала Асема. Спасибо ей огромное за прекрасное обслуживание. Еда вкусная, люди приятные!😄
Мухаммед Исмаилов
Отлично
Алима Ахмедова
очень вкусно
ВФ
Виктория Фролова
Посетили ресторан Обслуживание оказалось на крайне низком уровне. Официант Диана полностью некомпетентна растерянная, невнимательная, не справляется со своими обязанностями. Еду ждали больше часа, принесли холодную еду она сама не знала меню никаких извинений не последовало. Не только мы но и другие были недовольны Из-за её работы испорчен весь вечер. Считаю, что персонал в таком состоянии недопустим для ресторана подобного уровня. Руководству стоит серьёзно пересмотреть кадровую политику и принять меры таким сотрудникам явно не место в сфере обслуживания. Возвращаться сюда больше не планируем.