4Rent
MK
Mahabat Kadyrova
Обслуживание , клиентоориентированность 🔥 💯
Николай Горлов
Очень долго искал аренду авто в Караколе, случайно вывалился номер данной организации. Позвонил спросил есть ли такая возможность? Сначала сказали что занято, потом предложили другие даты, я согласился. Машина одна Лексус стоимость аренды тоже кусается, но так как выбор не большой, конкуренция отсутствует. Договорились на четверг. При осмотре стало понятно, что машина в хорошем состоянии и главное кондиционер работает. Заключили договор попросили депозит в 500 долларов хотя по телефону это не озвучивали, согласились взять в залог паспорт. Совершил на данной машине все запланированные поездки, машина не подвела, технические характеристики соответствуют, всё прошло замечательно. Не понятно только, что в аренде оговариваются сутки по факту попросили вернуть авто до 21:00 то есть через 12 часов. На приемке авто хозяин отсутствовал хотя время назначил он. Красивая девушка объективно сделала осмотр и маленький тест драйв, после чего вернула все документы. Понятно, что нет шаблонов и регламента но главное все получилось большое спасибо. Люди отнеслись с пониманием поэтому высокая оценка и просьба починить подлокотник очень не удобно.
KA
Kamila Abdurakhmanova
Профессионально всё подготовили! Муж был доволен оборудованием.
ЛС
Людмила Скидан
Брали в аренду комплект лыж, шлемы, тут же приобрели балаклаву ( своей не было) так же транспорт до склона и обратно. Лыжи в отличном состоянии, брали стандарт. Грамотно все подобрали по размеру, настроили, очень доброжелательные ребята. Отличный инструктор Кудрат, есть с чем сравнить, за пару тренировок стало на интуитивном уровне понятно, что не доходило с другими инструкторами ранее. Говорят летом тоже много оборудования для летних видов спорта. Зашли случайно, но дали скидку для проживающих отеля Оймо. ( он совсем рядом, идти 2 минуты, очень удобно) изначально в отеле нас направили в другой прокат, очень рада, что мы остановили свой выбор здесь. Будем рекомендовать. И сами вернемся. Спасибо.
ВГ
Виктор Гулин
Хороший сервис в Караколе - брал у ребят комплект сноубордиста - доску, крепления, ботинки. И также взял штаны, куртку и защиту - наколенники, налокотники. Всё было в очень хорошем состоянии, при мне дополнительно оперативно обработали сноуборд. Дали скипасс. Помогли с машиной, чтобы добраться до горнолыжной базы. Ребята с проката дружелюбные и общительные. Однозначно рекомендую!
ЭК
Эрнис Кадырбеков
Отличное снаряжение, душевное обслуживание!
SS
SHMOT SHMOT
Брали здесь напрокат снаряжение на 3 дня, лыжи и борд. Ассортимент большой и качественный👍🏼 Спасибо за подбор и классную консультацию) Теперь только к Вам!
George Milyutin
Очень заботливые и профессиональные ребята. И снарягу подберут, и кататься научат. И всё это за адекватный прайс. Рекомендую
ЖА
Жаныл Абдурахманова
Спасибо большое Сардору. Все подобрал отлично, остались довольные👍🏻 И цены очень доступные, брали на сутки, во многих местах доплата идет х2🫠
Эркин Эркин
Все круто молодцы
ЭА
Эрбол Алымбеков
Отлично подобрали снаряжение! Хороший выбор и хороший сервис
. .
Отличный сервис! Лыжи в отличном состоянии, и ребята действительно знают своё дело, быстро помогли с выбором подходящего оборудования, учитывая мой уровень катания. Очень удобный процесс аренды, без лишних ожиданий. Особенно приятно, что можно арендовать трансфер это настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и полностью насладиться отдыхом. Атмосфера дружелюбная, классная музыка, все нацелены на качество сервиса. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Ш
Шухрат
Искренние благодарим парней что подобрали лыжи и борды нашей семье детям очень понравилось лыжи размеры по ботинкам супер пока ожидали угостили сладости Для детей парень то что на кассе сделал скидочку подарили Балаклаву представили транспорт туда обратно рекомендую посетить 4RENT ишинерге ийгилик жигитер 💪💪💪
РР
Роман Резник
Прошли 7 прокатов, единственный где приличный выбор бордов, и парни знают что делают, все что нужно подсказали, настроили, подкрутили, крепы поменяли. В остальных в основном по лыжам.
Hamza Tadzhidinov
Классный сервис и качественные лыжи, рекомендую!
Нурислам Курбанбеков
Не советую это место Они не отвечают за свои снаряжения В итоге с разными отмазками вешают на клиентов свои недочеты
ОМ
Ошол Менмин
Мы с братом брали в аренду лыжное оборудование на два дня в прокатном сервисе 4Rent. К сожалению, столкнулись с крайне неприятной и небезопасной ситуацией. На второй день катания у моего брата произошёл случай, который мог привести к серьёзным последствиям: одна из лыж отсоединилась от крепления во время спуска и улетела в ущелье. Это явный признак ненадёжности или ненадлежащей подготовки оборудования, тем более что мы брали лыжи категории VIP, которые должны быть самыми качественными и безопасными. После случившегося мы обратились в прокатный сервис, но, вместо конструктивного подхода, сотрудники начали перекладывать вину на нас. Нам заявили, что мы якобы неправильно использовали оборудование, и заставили оплатить часть стоимости утерянной лыжи, забрав паспорт в качестве залога. При этом было обещано, что они на следующий же день организуют поиск лыжи и свяжутся с нами с результатами. Однако никаких действий с их стороны не последовало: ни поисков, ни обратной связи. Мы считаем, что прокатный сервис 4Rent демонстрирует безответственное отношение к своим клиентам. Вместо того чтобы оперативно решать проблему, они используют данную ситуацию как способ вымогательства, перекладывая ответственность за свои издержки и некачественное оборудование на нас, клиентов. Более того, это похоже на то, что они фактически “тестируют” свои лыжи и крепления на реальных пользователях, подвергая их риску. Мы настаиваем, что прокатный сервис обязан: 1. Выполнить обещание по поиску лыжи и оперативно предоставить результаты. 2. Признать свою ответственность за предоставление ненадёжного оборудования. 3. Вернуть нам деньги за некачественную услугу и наш паспорт. Данная ситуация показала крайне низкий уровень обслуживания и пренебрежительное отношение к безопасности клиентов. Мы настоятельно рекомендуем будущим арендаторам избегать услуг 4Rent, чтобы не оказаться в подобной ситуации.
Aron Akmataliev
Заслуженная одна звезда. Под конец аренды требует дополнительную оплату по разным причинам. Удачи с арендой.
DK
Dima Kim
Отличный сервис: подсказали, помогли, подобрали.
КА
Калык Абдылдабеков
Хотел искренне поблагодарить сотрудников центра проката снаряжения 4Rent за их профессионализм и наметанный глаз! Все подобрали на все 100% отлично. Если вам нужно качество, тепло и забота - только сюда👍👍👍
O6
Oper 6047
Здесь можно взять отличные снаряжения, все подберут под тебя, проконсультируют, сделают скидки хорошие. Осталась очень довольна. Есть и транспорт до ГБ, можно взять обучение инструктора. Ребята очень добрые и вежливые. Рекомендую.
DM
Di M
Рекомендую это место, если вы хотите приобрести снаряжение по доступным ценам. Отличный персонал, который всё расскажет и покажет.
L8
Lynx 89
Осталась очень довольна обслуживанием, ценами и консультацией. Даже кофе напоили, пока ждали такси. Советую
SN
Sardor Narmuhamedov
Все подробно объяснили и профессионально подобрали снаряжение.
MN
Max Nevajno
Дали хорошую консультацию по нашему маршруту и вызвали для нас такси до начальной точки по хорошей цене.
FeedbackAccount Feed Back
Пытаются в конце аренды снять с вас деньги за стирку вещей 🤣 одежда некачественная , но есть выбор по размерам
Арсен Андреев
Место супер. Обслуживание на высшем уровне. Экипировка новая, качественная. Советую!!!
NO
Nurbek Omurbekov
Лыжи то что надо, ребята молодцы, организовали доставку, настроили четко! Советую