4Rent
На правах рекламы.
Позвонить
ДП
Дарья Петрова
Большое спасибо сотрудникам 4rent за подбор хорошего оборудования, очень приятно по ценам и хороший выбор!)
Y
Yntymak
Брали у них снаряжение вчера,обслужили прекрасно,всё было на высшем уровне.Остались довольны отдыхом.Всем советую.Лыжи,очки,шлем-всё было новое.Ребята все шикарно подобрали,учли все наши пожелания.Всё ииииидельно!Вы лучшие!
Aichurok Sadyrbekova
Рекомендую всем,спасибо за хороший сервис👍
SY
Sezim Yrysbekova
Мне все нравится. 🎿 Отличный сервис, спасибо команде, особенно Эрболу👍
Chingis Ch
Очень понравились сноуборды у ребят. Помогли подобрать для новичков, большой выбор всего снаряжения. Однозначно рекомендую!
К
Каныкей
Ребятки молодцы, все хорошо подобрали и настроили. Борды мягкие, целые, отлично подошли. Недорого!
U.
Urmat .
Лыжи качественные,цены приятные,работники приветливые и готовы помочь.Сардор профи своего дела)
АО
Атайбек Орозбеков
Ребята хорошо подбирают снаряжение,профессионалы своего дела спасибо большое,рекомендую!
أمير بن بولوتبيك السياك الآدم .
Классный прокат советую всем
Фарух красавчик
НМ
Нурбек Мамытов
Рекомендую
ГА
Гульзина Акжолова
Здравствуйте, предлагаю трансфер на горнолыжную базу туда обратно с ожиданием. Toyota sequoia (7-мест) Обращайтесь по номеру:0506430300
AD
Aziz Djan
Рекомендую всем
MD
Malik Djan
Хорошая места всем советаю
Андрей Демченко
Хороший прокат , толковые люди.
Altynai Abdyldaeva
Брали снаряжения, отлично все подобрали))) особенно спасибо Фарух байке Есть еще детские снаряжения))
LA
Lira Aidyralieva
Отличный сервис 👍персонал очень приятный Нас обслуживал Фарух помог подобрать снаряжение… всем рекомендую 4rent . Качественная экипировка, обслуживание на уровне 🔥🔥🔥
RK
Rusya Kerezaliev
Всё шыкарно мне понравился Касиет хорошо обслуживала
Адилет Куттубеков
Sovetbekova Saltanat
Хороший магазин
Приходите !
Эрулан Женишбеков
Спасибо, отзывчивые и дружелюбный персонал. Все подсказывают и обьясняют каждому клиенту
a
atash.9494
Лучший из лучших, хороший 4Rent прокат
Асель Гладкова
Ребята молодцы, порекомендовали хорошие лыжи и бонусом дали карты Ski pass, и вернули лыжи раньше срока и нам сделали перерасчет. Рекомендую🫰 Удачи и процветания, побольше благодарных клиентов
Timur M.
Езжу на склон 5 лет подряд. В этом году нашёл этот замечательный пункт проката и, самое главное, таких профессиональных, приятных и отзывчивых ребят. Отличный выбор снаряжения и отличные цены. Очень приятное и радушное общение с клиентами. Рекомендую на 100%. В следующем году у меня не стоит выбор, где я буду брать лыжи:)
ИУ
Исмар Ушизов
Хороший сервис, очень грамотно помогли выбрать лыжи другу. Рекомендую однозначно
AC
Aisulu Chubarova
Супер обслуживание! Классная экипировка! Рекомендую!
AD
Anara Djakshylykova
Отличное обслуживание, цены ниже чем в других прокатах, сотрудники вежливые, учтивые.
Dmitriy Ni
Хороший сервис, качественная экипировка
Aidai Aidai
Нет очередей, спокойно примерили снаряжение. Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники 🫶🏻
ЭЭ
Elbar Akmatbekov
Лучшие
斌游
斌 游
Фарух классно обслуживает всем советуем 👍 быстро и шустро ребята нам все предоставили!
Марат Исаев
Рузана молодец! Хорошо подобрала все!!!
Берик Ерекешов
Вежливые ребята
KM
Kkk Masmudinova
Приехали на 3 дня 🔥 просто лучшие снаряжение, большой ассортимент. Консультант Фарух просто пушка лучший подберет под настроение 👌👌🔥🔥🔥 Вежливые добрые просят не торопится и выбрать то что комфортно и подходит под вайд 😍😍😍😍😍😍
ik
itseely k
Хочу поблагодарить консультанта Касиет за отличную помощь в выборе горнолыжного костюма! Очень внимательно выслушала, подсказала подходящие варианты и помогла подобрать идеальный размер. Осталась очень довольна.
SJ
S.E J
👍👍👍
IU
Iphone User
Классное обслуживание, все быстро и четко, знают свое дело и и относятся каждому клиенту любезно. Огромное спасибо,Рузане))
NZ
Nurbol Zhenishov
Хороше отношения к гостям, спасибо большое! Хасиет очень помогла спасибо! ))
ТК
Темирлан Калыбек уулу
Отличный сервис 👍👍👍 консультант по имени Эрбол отлично подобрал. Рекамендую 4Rent
Amer Al-Barkawi
Персонал очень хорошо подбирает экипировку, профессиональный подход к каждому клиенту. Новое и качественное оборудование🔥
Alina
Второй год берем здесь оборудование, борды, лыжи, шлема, экипировка, все нравится, от качества до сервиса, вернемся еще и советуем другим! Миран шеф лучший