Irbis
Хостел
В здании
Daniel 1
не верьте говорят что работают круглосуточно но на самом деле работают до 23 вечер
Aaa Aaa
Странное место: жить в пустом отеле на окраине Каракола немного жутковато, особенно после захода солнца. Хозяев почти никогда нет на месте. Сам номер и кровати очень хороши. Шикарный вид из окна на горы, но под окнами стройка.
Диас Конысбай
Очень понравилось рекомендую
ИД
Ильяс Дуйсенгалиев
Очень понравилось! Чисто, уютно, вежливый персонал. Всем рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ainura Ibraeva
Очень понравился хостел! Хозяева гостеприимные, чисто, уютно, вкусно! Душевые комнаты отдельно для женщин и для мужчин с несколькими кабинками.Все чисто . В хостеле надо снимать обувь и ходить в тапочках. Завтрак вкусный и накрыли на 1 -м этаже к оговорённому времени.В хостеле были иностранные туристы из разных стран.Место спокойное, с приятным видом и парковкой. Обязательно сюда вернёмся!
Наська Касымова
Бул отелде болгонубуз чын эле керемет болду! Келгенден тартып эле кызматкер Нургуль эже жылуу жылмайып, абдан сылык мамиле кылып тосуп алды. Бөлмөлөрү таза, ыңгайлуу жана өз үйүңдөй эле жагымдуу сезилет экен. Таңкы тамак ар дайым даамдуу жана жаңы даярдалган, өзүңдү бапестелгендей сезесиң. Жайгашкан жери да абдан ыңгайлуу болуптур. Биз бул жерди чоң сүйүү жана жакшы эскерүү менен эстейбиз. Кайрадан келебиз. Жакшы жана жылуу кызмат издеп жүргөн ар бир адамга сунуштайбыз!
ЭС
Эрмек Сатымкулов
Чисто и уютно!
БА
Барыктабасова Айчурек
Хорошее системасы место. С водой проблем нет. Тихо и спокойно. Хорошие хозяева 😊
SK
Sayazhan Kudaibergen
Очень шикарный! Удобный! Чистый! Свежий! Гостепримный! Красивый!
Adilet Iusup
Очень чистый и уютный хостел. Единственный минус не берите с завтраком. Только номера, всё чисто, душ, туалет. Завтрак в первый день был хороший, во второй за 300 сом 1 сама маленькая на персону.
Асель Суютбекова
Хостел очень уютный, чистый, светлый, в комнатах хорошо пахнет. Хозяева очень приятные, отзывчивые что онлайн, что офлайн. Так как мы с Бишкека приехали в 6 утра, они нас приняли и заселили. Очень много советовали классные места и в целом были информативны. Очень любезные, улыбчивые и добрые. Мы были очень довольны, и рады что нашли такое удачное место
Максат Шарипов
Один из лучших хостелов в которых я побывал, персонал очень вежливый, стильный современный дизайн интерьера, все чисто и опрятно, разумные цены, идеальное расположение в центре города, всем кто прибывает в Караколе советую остановиться здесь 👍🏻
AN
Alan Nurmatov
10 из 10. Очень уютный хостел! 10 - чистота 10 - лояльность цен 10 - гостеприимство 10 - удобства Приехали в Каракол на несколько дней. Искали место где остановиться. Везде цены кусались. От 2500 и до 5-6 тыс за человека. Выбор пал на IRBIS из-за цены - 1000 сом с человека. Нашли в 2гис. Ехали, ожидали не особое уау за тысячу и были приятно удивлены. Уборная с несколькими кабинками, везде чисто, ничего не болтается, всё рабочее(+). Есть две комнаты душевых с несколькими отсеками. Не надо ждать кого-то(+) Постелен ковер в комнатах и в коридоре, мы были с детьми, это большой плюс. Комнаты чистые просторные. Постель новая. В каждой помнате есть “сейфы” под каждое койко место(+). Все места оборудованы ночниками и розетками (+) Завтрак 300 с, очень всё вкусно. Особенно тем кто любит английские завтраки. Мы приехали с детьми вчетвером. Когда приехали хозяйки не было и самовольно заселились в комнату с двумя двухярусными кроватями чтобы детям было интересно. Занимали по сути два места. Каждый из родителей с ребенком спал. Ожидали что хозяйка приедет и переселит в комнату с одноярусными кроватями т.к. мы заплатили только за 2 места. Так уж принято в стране. Но к нашему удивлению хозяйка оказалось очень понимающей приветливой дамой. Чувствовали себя как дома. Дети лазали по всему хостелу игрались. Очень уютное место. Спасибо вам за гостеприимство🙏 В следующий раз приедем в Каракол, даже думать не будем где остановиться.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас…
GP
Gulnara Pazylova
Очень понравился хостел! Чисто, уютно. Хозяева очень вежливые, добрые люди. Цена тоже отличная за такой сервис.
BL
Bakyt London
Суперское место ! Очень чисто , уютно , приятно ! Лучшего места я не видел в Караколе ! Спасибо администрации за теплое гостеприимство!
29 марта 2025, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Абдурасул Абдыжапаров
Очень хорошая гостиница, советую всем 👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
ЛТ
Лия ТЕН
Гостеприимный сотрудники,приятный чистый и теплый хостел. Главное нет никаких запахов и вентиляция воздуха есть,кроме это обрадовал теплый пол который можно настраивать самому. Советую ребят это находка в Караколе 👌
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству…
VB
Vladislove Bazhenov
Самые добрые хозяева. Всё очень чисто, удобно и комфортно. Вкусный завтрак и приятная атмосфера. Мы с семьёй праздновали новый год в ресторане до 3 ночи, хозяева ждали нас до конца чтобы открыть нам дверь. Это большой пример ответсвенности и уважение к гостям!!!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
ТС
Талант Сияев
Очень хороший хостел все чисто тепло уютно Хозяева очень добрые люди. В день выселения разрешили оставить вещи до вечера и переодеться.
Аэлита Суранчиева
Приехали с Бишкека. Останавливались на ночь в этом хостеле и остались очень довольны😊Спасибо хозяевам хостела за гостеприимство и понимание (приехали после тоя в час ночи , а уехали с утра в 6 , дождались нас, все показали, а к утру объяснили как можно выйти и выехать с парковки). Ставлю прям жирные 5 ⭐️
СО
Санжик Омуралиев
Уютный отель, гостеприимный, дружелюбный персонал, приезжайте рекомендую 🫶🏼
14 декабря 2024, официальный ответ
Санжик, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Чолпон Эраалы кызы
Отличное место.Уютный,чистый очень хороший хостел👍🏻👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Чолпон, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ИС
Ицик Славянский
Отличный отель, отдыхали тут летом большой компанией с гостями из Европы. Все в восторге от чистоты и уюта. Все новое. Хозяева очень гостеприимные и приятнейшие люди!!!! Цены для данного отеля также приятно впечатлили. Советую смело выбирать Ирбис, если планируете в эти красивейшие места!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
AА
Adilet Азиат
Хочу поделиться отличным опытом пребывания в этом хостеле. Всё было на высшем уровне: чистота поддерживается идеально, обстановка очень уютная, чувствуешь себя как дома. Владельцы – невероятно гостеприимные и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особенно порадовало расположение – район тихий и спокойный, что обеспечило комфортный отдых. Рекомендую этот хостел всем, кто ценит качество и уют!
Mark Ais
Отличный,новый,чистый хостел, всё понравилось,парковка есть,тихо,персонал отзывчивый и вежливый,просторные комнаты и светлые коридоры в окнах горы,а в сердце счастье,завтрак душевный ,домашний.Рекомендуем,смело заезжайте. 👍
РК
Руслан Куликов
Чистый и уютный хостел, все как на фото. Общительные и радушные владельцы, всегда подскажут и помогут если нужно. Если ещё буду в Караколе, то обязательно к Вам 👍
Любовь Залесская
Останавливалась в Ирбисе на 4 дня с ребенком. Всё очень чисто, приятное белье и мебель в номерах. Интересный интерьер. Можно обговорить с хозяйкой что вы хотите на завтрак и его время. Если в хостеле будет мало народу, берите визитку, чтоб не остаться без контактов. Днем могут закрыть двери на ключ. Отмечу удобное расположение от обоих автовокзалов и от мест общепита. Можно воспользоваться стиральной машиной и холодильником.
JH
Joyce Hsieh
this hotel is very clean, wifi is good, the owner came to bus station to pick us up, very friendly family. The breakfast is yummy as well!! also good location, easy to visit Karakol, I’m 100% recommend everyone come here to stay. :)
J
Jilbizbek
Директор этого гостиницы очень хороший человек и добродушный и супер.
Ulan Esp
Очень классные современные комнаты!!! Спасибо за прекрасный опыт в Караколе. Планирую поехать уже зимой с друзьями. Мне как раз по душе был лофт стиль. Все чисто и классно. Понравилось как хозяева относятся с искренностью и любовью. Еще раз спасибо. Маленькая девочка тоже молодец, что помогает родителям. Только приятные впечатления. 🙏🏻❤️ обязательно вернусь
Ayana Usupkanova🫧
Классный хостел,тихое и уютное место ,добрые приветливые хозяева 😻 Чувствалось как дома)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
СЕ
Светлана Егжанова
Потрясающий, уютный хостел. Гостеприимные хозяева. Великолепные завтраки, выше всех похвал. Мягкие чистые постели. Чистые уборные и душевые. Всем рекомендую. При случае обязательно вернемся еще
TT
Timon Timych
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Бесплатным вай-фай с хорошей скоростью и наличие парковки. Обязательно вернусь в Ирбис еще раз.
Мария Корбова
Чисто и уютно. Довольны. Спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
JI
Jyrgal Ismailov
Отличный хостел все чисто и уютно рекомендую всем
25 июля 2024, официальный ответ
Jyrgal, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛
M3
Mr.Green 312
Чисто, уютно, приятная эжешка на ресепшене
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.Green! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Никита
Отличное место, приятный персонал, чисто, уютно
Galia Muzafina
Новый хостел, чисто, красиво и уютно! Вкусный завтрак! Приветливый персонал))
14 июля 2024, официальный ответ
Galia, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Азамат Абдрахманов
Отдыхал неделю за все дни чувствовал себя как дома ,хозяева радушные,гостепреимные люди приеду в Каракол , только гостевой дом Ирбис.
KM
Kudret Mamatoktoev
Ассалоому алейкум достор өтө сонун мейманкана экен таза , Тынч жаңы эң башкысы мамилеси өтө сонун
Джамиля Касимова
Добрый день друзья! Очень удобное расположение , ухоженная , красивая территория с обилием цветов , гостеприимные хозяева❤️ просторные, комфортные, и уютные номера . Удобная парковка перед гостевым домом . Будете остоновливатся в гостевом доме “Irbis hostel” найдите обязательно возможность съездить Джети Огуз . Всем кто посещает Кыргызстан первый раз - искренне вам завидую !🇰🇬🇰🇬🇰🇬
Artem Bykov
Отличный новый хостел, отличный санузел, удобные кровати. Владельцы очень приятные люди. Рекомендую!
DB
Dmitry Bondarenko
Новый, чистый хостел, владелец Айбек и его жена приятные люди, рекомендую!
Call of the wild
Были с семьёй, детишкам очень понравилось. Очень чисто и уютно. Приветливые хозяева, будем в Караколе, обязательно заедем ещё!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Максим Иванов
Чудесное место! Кристальная чистота, белые простыни. Хозяева встретили очень радушно. Завтак шикарный! Домашнее варенье будем еще долго вспоминать! Хозяин посоветовал, что посмотреть в окрестностях. Очень рады выбором места.
16 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
aA
allpo Allp
Очень понравилось, были с детьми, чисто и уютно, красивый интерьер, вкусно готовят 🤗Кровати удобные, Администратор очень приветливая и вежливая! Спасибо большое, приедем ещё 👍🏻
NA
Nurumkan Ashimova
This is one of the best hostel in Karakol. Everything is clean and cozy. They have a excellent services and very tasty breakfast. I recommend this hostel🤗
Adik Jany
Замечательный хостел всем советую чистый уютный 200%
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
PS
Papay Sailor
Новый, чистый хостел. Хорошие матрасы, бельё и одеяла. Комнаты просторные. Чистые душевые и туалеты. Очень гостеприимная администратор, угощает вкусняшками. Пока гостей почти нет, тишина. Есть стиральная машина, кухня. Большой общий зал. Правильный номер телефона: +996-558-602093
27 марта 2024, официальный ответ
Papay, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
ВИКТОРИЯ Мазурова
Теплая уютная гостиница, отдыхали там с мужем и все очень понравилось . Рядом есть все что нужно и недалеко от центра . А что самое главное , у них чисто ☺️. Спасибо им большое.