Хостелы
Уют вдали от дома по доступной цене!
На правах рекламы.
💯👑
Зарина Османовна
👍🏽🔥🔥🔥
Данна Кенжибаева
Очень понравился гостевой дом ! Чистенько , уютно, будем приезжать обязательно! И советовать всем это местечко !
ЭМ
Эльнура Мамбетова
Чисто,уютно 👍👍👍спасибо гостеприимство
ЗМ
Зарина Маданбекова
Чисто ,уютно ,светло.хозяева доброжелательные .мне очень понравился гостевой дом.
NK
Nargiza Kadyrkulova
Супер гостиница 👍👍👍👍
Алина
Приезжайте очень уютный гостевой дом
ЭК
НБ
Нурила Бообекова
Все супер!
Мирлан Оморов
Таза тыкан жана арзан!!! Мага жакты.
КЖ
Катя Жанболотова
Супер комфортно и уютно
ТЖ
Тилек Жанболотова
Кудайым кут кылсын. Абдан сонун.
ЭД
Эрнист Доолотович
Отлично
Айжамал Лапазова
Чисто и комфортно 👍рядом кафешки где есть вкусные шашлыки
ДБ
Дандан Будун
Очень приятный и атмосферный хостел. Было тихо и комфортно все локации в доступе. Рядом кафешки аж несколько на выбор. Советую кто будет искать себе гостиницу.
Дайыр Бек
Уют и чистота
Aitu 🤍
В целом место уютное и чистое, неплохое расположение. Однако впечатление сильно испортилось из-за отношения хозяйки и проблем с безопасностью. Наша дверь не запиралась на ключ — любой мог свободно зайти в комнату. Хозяйка сначала обвинила нас в том, что мы потеряли ключи, хотя держала их у себя в руках. Затем заявила, что мы сломали замок и потребовала оплату за "ремонт", хотя замок работал как прежде, и нас целый день вообще не было в хостеле. Обещала, что никто не зайдёт в нашу комнату, но в итоге туда заходили другие люди — "показать номер клиентам", как она объясняла. Наши вещи передвигали без спроса, что абсолютно недопустимо. Покой тоже был нарушен — хозяйка постоянно кричала на своих детей прямо под дверью, это происходило оба дня нашего пребывания. Очень неприятный опыт, и, несмотря на плюсы самого помещения, к возвращению в это место не располагает.
Камила Дасифу
Очень понравилось
Aiperi Sh
Было холодно.
DM
Dzhanysh Marazykov
Очень понравилось это место. Чистое и уютное место. Стоит всех своих денег, и совсем недорого.
Бекси
За то что давали зарядку🫶
КВ
Кабарухин Владимир 11 Б
Утное место советую всем туда цена на номер для троих(меньше и больше нет)дешёвая
Расположен в тихом месте, не далеко от основных ресторанов города. есть паркинг. Номера светлые, чистые и уютные. Хозяйка держит все в порядке и в чистоте.
Alseit .
Чисто,комфортно всем советую 👍
Адилет Норузбаев
Чисто, окуратно, уютно. Спасибо хозяйке!!!
K Sh
Мы посидели в Боз уй, приготовили шашлыки, отлично провели время, выходные дни. Советуем, хоть и маленький гостевой дом но локация очень хорошая, чистота и уют в доме, дети воспитанные...благодарим!
Асия Токтоева
Чисто, уютно, комфортно. Хорошая локация.
Tilek Belekov
Не по адресу, звонишь говорят другой адрес
MN
Muneeb Noor
Kind and welcoming owner. Beautiful, clean and Warm place. Felt like home. Everything is available there. Reasonable price. Thank you so much for your hospitality. Highly Recommended 😍.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤗
BK
Bermet Kanaeva
Самая- самая лучшая!!! И хозяйка очень гостеприимная и добрая...
12 января 2024, официальный ответ
Bermet, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
A
Aidai
Очень уютный отель , номера очень теплые чистые , с хорошей новой мебелью.Удобно добираться до центра и на все достопримечательности КАРАКОЛА.Кормят очень вкусно и оперативно.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidai. Спасибо! Успехов вам 💛
Астра Матаева
Отличный хостел. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
Перизат Садыковна
The hostel is very cozy and warm! and the price is reasonable
AZ
Aliman Zhekshenbaeva
A clean, cozy hostel with all the necessary conditions. The location of the hostel is close to both the center and the train station. The price is very reasonable. We recommend.😌
ПА
Перизат Асанакунова
Очень хороший гостиница. 👍 👍 👍 👍
Alias Bazarbekov
Уютный, чистый хостел. Рассматривали из соотношения цена/качество/местоположение. Приехали вечером и нужно было где-то разместиться, забронировали и через 30 минут были на месте. Встретили дружелюбно. В общем не пожалели, что остановились в этом месте.
ЖК
Жигитбек Канаев
Бизге да аябай жакты жылуу жана таза.Баасы да арзан.Баардык шарттары бар экен!!!
TK
Taalaibek Kanaev
Бөлмөлөрү таза жана жылуу. Баасы дагы жакшы. Караклго кайра келсек ушул жерге келебиз.
5 января 2024, официальный ответ
Taalaibek, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤