Mood
Кофейня
4.4
4.4
Генриетта Шукман
Официанты стараются. Капучино замечательный. Из минусов: Меню давно не обновлялось. Людей мало, туалетные комнаты видимо моют за день не так часто, как нужно, сами унитазы грязноватые часто. Из крана течет холодная вода, в холода не очень это приятно. На стекле в кабинке, уже может пол года как висит пятно от черкаша птицы, до сих пор никто из девушек видимо не замечают? Раньше было в кафе веселее конечно
I?
Ivan ?
Отвратный сервис. Тарелки грязные не забирают, приходится просить. Заказывали салат, в котором отсутствовали некоторые ингридиенты, указанные в меню. Пришли в почти пустой зал, заказали, очень долго ждали своего заказа Некоторые блюда были невкусными
ZM
Zoiberg Marsianin
Готовят невероятно долго. Волосы в еде. В принесенных блюдах нет всех ингредиентов. Часть заказа забыли. Никому не советую тратить время и деньги.
Нуртилек Бексултанов
Вообще отстой! Не советую!
Нурай Чыныбекова
Не верится что тут рейтинг 4.6, на такое вообще не тянет Ужасное место, хотели вкусно покушать, а получили только неприятный осадок от еды и обслуживания. Туалеты грязные, нет нормальных бумаг и нечем высушить руки, тупо нужно выходить с уборной с мокрыми руками. Еда не очень вкусная, лимонады отстой- просто краситель и сироп 👎🏻 Не тратье свое время зря, еще заказы приносят очень долго, при том что зал полупустой🥱
ER
Evegeniy Rogachev
Отличное место. Обслуживание на высоте, красиво и стильно. И очень вкусно.
Almond Sketch
Выбрали столик на улице, тихо и уютно. Быстро принесли заказ, рамён и фри были вкусными. Место нам понравилось.
M~
Medeya ~
Почти все блюда из меню не было. То что заказала , это фунчоза и мясо по-тайски были о-очень не вкусными. И это не только мне так казалось , на счет вкуса жаловались и другие люди которые были со мной
Альбина Каныбекова
Сегодня посетили данное заведение,очень вкусная пицца и ягодное мохито.Спасибо большое Стелле за обслуживание 💘
Кира Мужмарова
вкусно, но пару напитков так и не принесли, не приходили, когда звали через кнопку( меню все исковеркано вместо «капучино» - «копучино» и еще очень много слов. в общем, поесть нормально и вкусно, но обслуживание не очень
Киска Лариска
Место красивое , тихое спокойное, атмосфера приятная ,но из моих 6 заказов принесли только 3. Один из наших заказов задержали на час. Ассортимент маленький, что не спросишь то нет в наличии.Не знаю на ваше усмотрение. + Бал за бамбуки.
СА
Сагдиана Абдразакова
Кухня на высшем уровне,а самое вкусное это еда с тестом❤️.(манты,боорсок,лагман)
Achiniaya .
вчера ходили в ресторан очень классная атмосфера очень уютно особенно хочу отметить что официант на протяжении всего времени интересовался все ли хорошо все ли нас устраивает особую благодарность хочу сказать официанту спасибо Сухраб.
ЭК
Эмир Канатбеков
Отличное кафе особенно понравился оффициант сухраб
IA
Ilaz Abdykairov
Официант сухраб огонь раньше его невидел в этом заведении но как появился заметно что он работает отлично так держать Сухраб 🔥
ФК
Фарух Курбанов
Сидели сегодня в этом заведении, деликатно и внимательно обслужили. Официант подходил спрашивал, все ли нас устраивает, убирался очень быстро, учитывая что у нас была брльшая компания. Большое уважение за такую работу. В первый раз оставил чаевые, спасибо Сухраб что украсил наш отдых👍
S
Samira
Часто сидим в этом заведении. Очень красивый интерьер, довольно вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне👌🏻, раза 2 обслуживал официант по имени Сухраб, такой молодой но делает все так ответственно 10 из 10
И.
Ислам ..
Очень понравилось! Хочется поблагодарить официанта Сухраба отзывчивый, вежливый и добрый. Очень хорошо выполнил свою работу.
Ayan
Отличное кафе, особенно понравился официант Сухраб, он очень вежливый и приятный.
X77 Xl
Отличный кафе мне особенно понравился официант Сухраб вежливый гостеприимный 👍
Алихан Дарханбеков
Кафе отличное, особенно хочу отметить официанта Сухраба очень вежливый и хороший парень
Классное заведение, еда вкусная, персонал хороший, официанты хорошие, хочу отметить сухраба, очень хорошо обслуживает
Aktan Toksumbaev
Классное место, уютно посидели. Официанты у вас очень вежливые и учтивые. В особенности Сухраб очень хорошо нас обслуживает уже который раз.
ari .
Отличное кафе, особенно понравился официант Сухраб 🔥🔥
Homi ..
Прекрасное место, официант Сухраб отлично нас обслужил, вежливый, аккуратный парень
shrztvvv 💤💤
Очень отличное кафе классное обслуживание особенно хочу отметить официанта Сухраб очень хорошо обслужил,вежливый 👍🏻
НФ
Наташенька Французова
Спасибо за приятный вечер,очень уютно и вкусно!Спасибо большое Нурсултану за качественное обслуживание,приятный,внимательный парень!!!😁
arseniy geniy
Соооонун жер, өтө жакты! Сухраб деген тейлөөчү өтө жогорку деңгээлде тейледи, ыракмат!!! 👍👍👍
АA
Азиз Abdusattarov
Сухраб хорошо обслужил красавчик
MJ
Meder Jailobaev
Отличное обслуживание, Сухраб красавчик👍🏻
N
Nursultan
Официант Эстелла очень хорошая,обслуживание на высшем уровне, дизайн кофе уютная,вежливые официанты,блюда очень вкусные
ㅤ ㅤ
Еда очень вкусная.😋 Спасибо Бриллианте за обслуживание, лучшая официантка. 🤩
💅 💋
Ресторан огорчил нас своим обслуживанием,само по себе место красивое,эстетичное,экзотическое,сделали бы акцент на обслуживание у вас были бы много гостей,заказали пиццу,салат и лимонад салат принесли через 10-15минут,потом походу про нас забыли,спросили на счёт лимонада сказали что будет через 5минут но так и пришлось ждать еще больше 20и минут когда подошла и спросила,сказали что про заказ только сказали и делают, дождались,пиццу пришлось ждать 1,5 часа,к слову гостей помимо нас было где-то в районе 5-6, многие блюда из меню отсутствуют.2 звезды за чизкейк и пепперони.
k
kert
Пришли на ифтар, официанты приветливые, обслуживание хорошее. Еда тоже понравилась, посетил бы это место ещё раз
Т.
Тима .
Пришли сегодня на ифтар. Хотел похвалить официанта Ардак. С радостью прийдем ещё
Бермет Урмамбетова
Очень уютный ресторан😍 еда и обслуживание на высшем уровне💯🚀. А ещё тут очень вкусно готовят кофе😍🥹 особенно американо с корицей приготовили как я и хотела🫶 Для гостей особенный подход🙏🥰
ЖТ
Жибек Тешебаева
Устное место с вкусной едой, красивой подачей и отличным сервисом. Рекомендую!😍
Азим Токтогулов
Блюда топ 🔥🔥 Всем советую 👍👍
Аяна Байышова
Очень вкусные блюда🤤🤤, хорошое обслуживание, всем советую
Ак
Анара кенешова
В кафе мууд очень комфортно. Вкусная еда.Уютно.
ШК
Шукурбек Канаев
Обслуживание супер 👌 Успехов и процветания вам 👍👍❤️
MA
Murzagalieva Aielina
Классная атмосфера Вкусная еда 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Мать ))
Шикарная атмосфера но некоторые блюда не очень вкусные
Lira Djuraeva
Сервис ужасный, кухня весьма посредственная.
NB
N B
Кухня не вкусная ((, грубый администратор! Десерты - громкий ужас!
BEGIMAY AVAZBEKOVA
Пришли в 11 вечера, очень тепло приняли нас 16 человек прям сытно вкусно покушали, всем советую ❤️🥹
Arzigul Avdimomunova
Жумасына барып, соонун тамактарынан үй-бүлө менен жеп келебиз. Сиздерге да сунуштайбыз.
Асмат Жунусов
Благодарим!Все было на высшем уровне.В дальнейшем вам процветания и самой легкой работы,спасибо!👍☺️🤍
K
Kakaotalk
Тихий ужас. MooDаки. Не рекомендую и не советую. The worst place. They r very rood to each other.
Чынгыз Хан
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Mood