Аренда коттеджей / гостевых домов
УЫ
Урмат Ысыкжанов
Азаматсынар өттө мыкты, баарыңарга сунуштайм
Hiedeki Okinawa
Останавливались в Агын Guesthouse и остались очень довольны! 🌿 Отличное расположение — всё рядом и удобно. Кровати очень комфортные, высыпаешься прекрасно. А завтраки просто замечательные: вкусные, сытные и всегда с душой приготовленные. Атмосфера в гостевом доме очень уютная, чувствуешь себя как дома. Определённо рекомендую всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха!
19 сентября 2025, официальный ответ
Hiedeki, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
УТ
Уилл Тернер
всем советую, классный домик, уютная обстановка и самые добрые хозяева
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
SZ
Svetlana Zh
Нам очень понравилось! Попали совершенно случайно, но вернемся с удовольствием! Спасибо гостеприимным хозяевам. Отдельная благодарность за вкусней завтрак!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова 💛
BB
Bob B
Я останавливался в гостевом доме Agyn и остался очень доволен. Очень чисто, уютно и спокойно. Хозяева гостеприимные и внимательные, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и сытные. Отличное расположение — рядом с природой и недалеко от центра. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и тёплую атмосферу. I stayed at Agyn Guesthouse and was very pleased with my experience. The place is clean, cozy, and peaceful. The hosts are welcoming and attentive, always ready to help. Breakfasts are delicious and filling. Great location — close to nature and not far from the town center. I recommend it to anyone looking for comfort and a warm atmosphere.
30 апреля 2025, официальный ответ
Bob. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
MM
Make Make
Классный гостевой дом! Приветливые и заботливые хозяева! Очень чисто и уютно!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Айгерим Бугубаева
Безопасно, уютно, чисто, приветливые люди, спасибо вам❤️ жалко забыла сфотать🥲
16 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ТМ
Тимурлан Мурзакаримов
Конок үй өтө мыкты экен, тамагы даамдуу, эң негизгиси тазалыгы өтө таза мен сунуштайм сиздерге! Ош шаарынан Тимурлан
11 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Тимурлан, сиздин берген баанызга чоон рахмат.
Cholponbek Arstanaly
Все чисто,уютно. Нам понравилось.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cholponbek. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Кубанычбекова
Очень приятная принимающая сторона, уютно, тепло, гостеприимно.
27 января 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
VP
Vika Pupa
Нам понравилось , первый раз приехали в этом году ) тепло уютно и приятные хозяева , думаю мы теперь тут на постоянной основе)
12 января 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Майрамбек Абдыкадыров
Нарын шаарынан келип, бул конок үйүндө жашоо мага өзгөчө жагымдуу болду! Тазалыгы, бөлмөлөрдүн ыңгайлуулугу жана кызматкерлердин сылык мамилеси абдан жакты. Бөлмөлөр кенен, жарык жана бардык шарттар каралган. Тынч аймакта жайгашкандыктан, эс алуу үчүн мыкты жер экен. Тамактары даамдуу, анан дагы конок үйүнүн жайгашкан жери саякаттоо үчүн абдан ыңгайлуу экен. Нарындан келген меймандарга да бул жерди сөзсүз сунуштайм! Өзүм дагы кайра келем деп ишенем! 👏😊
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Алина Иванова
Замечательный гостевой дом, очень уютный. Вежливый персонал. Обратимся еще не раз.
Адилет Сабыров
Отличное место, цена качество прекрасное. Хозяева очень гостеприимные и внимательные. Советую всем))
20 ноября 2024, официальный ответ
Адилет. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
888rare .
отличная гостиница, почему 4 звезды? Не соответствует пятизвездочным гостиницам, но если вы ищете по бюджетней, то эта гостиница вам подойдет
ES
Erdan Sarinzhiev
Думаю лучшее место для ночевки, чтобы набраться сил, мебель очень удобная, уютные номера, чисто и уютно👍🏻 Хозяева очень добродушные и гостеприимные, помогут с чем угодно, удобная локация, в центре города, цена соответствует действительности, всем советую, ещё не раз сюда приеду🙌🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
DT
D T
Чисто, вкусно, гостеприимно!
Светлана Никитина
Отличная локация, чистые светлые просторные номера, расположение идеальное и для прогулок по городу и для выезда к ближайшим достопримечательностям. Очень приветливые и отзывчивые хозяева. Отдельные пять звезд за завтраки, организованные в юрте - вишня, абрикосы и виноград из своего сада просто топчик. Рекомендую однозначно!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай Юркин
Советуют всем. Чисто уютно, хозяева гостеприимные, завтрак включен в стоимость. Отдыхали с зятем всё понравилось, спасибо хозяевам. Обязательно заеду.
Artykbek Usubaliev
Самая уютная , комфортная,чистая место, всем советую👍🏼 , чувствуюешь себя как дома😊, нам очень понравилься , мы теперь в этом месте остановимся ! Огромная спасибо хозяевам 👍🏼👏🏼👏🏼
BU
Baxa Urmatov
Очень приятно
KE
Kamila Emil
Очень понравилось 😃 Гостиница со всеми удобствами. Отопление работает. И плюс в том что гостиница находится в центре. Прям класс 👍. Хозяева гостеприимные 🤗. Так что я вам советую именно Karakol
Александр Иванов
Все очень хорошо. Чистая, светлая комната, душ и туалет. Гостеприимные хозяева. Я бы здесь остановился еще раз.
Канышай Бакирова
Чистые номера, свежий ремонт, отличный душ, гостиприимные хозяева! Советую🫰🏻
Айман Сыздыкова
СПАСИБО большое!!! Очень чисто! Душ хороший! Комната чистая светлая. Постельное белое. Дали постараться. Приехали с Алтын арашана все промокли. Очень уютно!!! Рахмет!!!
Олег Доронин
Прекрасно место,чтобы восстановить силы после долгой дороги! Замечательные и уютные номера, прекрасный душ/туалет. Очень добродушные и гостеприимные хозяева и их детки. Очень вкусные завтраки домашнего приготовления! Спасибо огромное! Всем путешественникам в Караколе советую здесь останавливаться!