Казан
1.5
1.5
AM
Azat Ma
Обслуживание в целом норм, но взяли сумму дороже, чем в меню - крылышки 25 шт. по меню 1125 сом, а по факту взяли 1250. Санитарно-гигиенические условия... сушки, что ужасные - ничего не сказать.
Talgar Kaliev
Кассада турган эжеге айтып койгулачы базарда картошка сатпай эле кичине кардарга мамиле кылганды уйронсун суйлоп атсам телефон кармап турат
I. Nurbaa
Заказали 2 шаурмы ждали 30мин людей было мало когда получили дали холодную.Сотрудники в грязной одежде
ЧЭ
Чынгыз Эсенбек уулу
Даже не отвечают
KN
Kasi Nurbekova
Просто ужас только лаваш ужас просто ужас нигокда не зайду в эту шаруму самообслуживания жесть😐😠
TP
The Pi
Шавермасы муздак очередь карашпайт экинчи келбейм
ЖК
Жаркынай Кылычбекова
Заказали шаурму навынос. В процессе еды обнаружили внутри металлический предмет.Это не просто антисанитария, а реальная угроза жизни и здоровью. Подобное говорит о полном отсутствии контроля качества и грубейшем нарушении санитарных норм. При обращении в заведение вместо извинений столкнулись с хамством и попытками переложить вину на клиента. Категорически не рекомендую данное место. Надеюсь, контролирующие органы обратят внимание!!!!!!!!!
РА
Русланова Алина
Сегодня заказали шаурму на вынос. К нашему шоку, внутри обнаружили металлический предмет. Это не только негигиенично, но и опасно для здоровья. Мы сразу написали в заведение, но вместо извинений получили обвинения в свой адрес. Такой подход к безопасности пищи и к клиентам абсолютно недопустим. Очень разочарованы
жэ
жони эгембердиев
Грубо обращается,саат учто уборка деп кардарларды тейлешпейт хотя 4 го чейин деп 2 гисте жазылып турат,эт илинип турат уборка кылып атышат шуманит муманиттери менен
Жоламан Камчыбеков
Очень плохо прямочень раньше было хорошо халтурит шаурма эптеп берет соска нету вообще
ГТ
Гулдана Талайбекова
Зашла — никого не было на кассе,ждала около 5 минут, даже постучала, но никто не вышел. Внутри всё выглядело грязно и неухоженно. Аппетит сразу пропал. Больше не приду.
МЖ
Майрамбек Женишбеков
Вообще шаурма девейле койсо болот уже бузулду шаурманар даамы вообще
DA
Danko Ahmetov
Месяц назад было вкусно . На этой неделе уже не понравилось. Вкуса мяса нет . Глютомат перебил вкус. Очень солёное мясо
ST
Shuji Tsushima
Это одно из самых худших заведений в которых я была. Внутри заведения было пусто (неудивительно, ведь готовят тут комбо "пищевое отправление, кишечная палочкв и вирус к вашим услугам.) Персонал грубый и ведёт себя так словно у них какие то отклонения или как минимум уровень IQ у них на уровне картошки заряженной током. Абсолютно вся еда сгорела, вкус был ужасный. Картошка была жирной, вся еда была холодной. Эти животные даже не удосужились нагреть нам нашу еду, тупо вытащили из холодильника по ощущениям. Столы грязные, на полу мусор. Персонал состоит из 2 интересных личностей которые едва способны что либо отвечать людям в вишенкой на торте будет то что они в открытую говорят вам гадости. В самой еде было сырое мясо, непонятные ингредиенты, странный соус. Благодарю за настолько отвратительное обслуживание и пищевое отравление 5 человек, держите планку уже несколько лет, это надо постараться.
Sk
SUELL kD
Казан шаверма испортилась что в прошлом году что сейчас,как же хозяину не повезло или он просто тупо бросил это место,если вы поменяете людей и оборудование и начнёте внимательно относиться к клиентам да этому месту будет очередь большая,я просто не первый раз нахожу в шаурме то стекло то волос чей то а теперь в лагмане вашем нашла метал это уже перебор меняйте все
СА
Салима Асангазиева
Уровень сервиса разочаровал. Сотрудники грубые, не здороваются, на замечания реагируют агрессивно. Заказ пришлось ждать дольше обещанного, при этом никто не извинился. С таким отношением к клиентам место не рекомендую.
Вообще ужас,самая ужасная шаурма которую я ела,была пересоленная ,супер масленная,маленькая.В мясо попадались какие жилки,просто 🤯
Нурсултан И.
Болбой калыптыр уже, надо менять весь персонал. Кстати, хот дог с сосиской - 1 сосиска на целый большой батон 🥖🫶
R
Ruslan
Шаурма вкусная, но в помещении очень грязно и отношение персонала уже не очень, испортилось заведение неправильно заказы делают, хорошее место было.
LE
Lily Evans
Ужасная антисанитария, хотя ещё два года назад было вполне добротное заведение
ilgiz Abdykalykov
Не работают по графику,нафиг вы написали что работаете круглосуточно ?
IN
I'm Nur
Написано круглосуточно, звоню уже полтора часа никто не отвечает! Прошу администрацию определиться с графиком работы и предпринять меры ответственного за доставку!
Viktor Aitman
Не принимают оплату картой средневековье какое то!
Askat Kasenov
Какой раз звоним не отвечают! Лучше уберите доставку , время отнимаете лишний раз п
S
SHÒMÀ
Отношения персонала к гостям ужасное, админ, почему бы своих не научить хорошим манерам? Элементарному вежливостью? Гость туда идёт что бы быстро покушать когда времени критически мало (на то и Фаст фуд) но в итоге приходится ждать по 40-50 минут.
Максим s4g1n09
В пакете была жевачка не ходите туда еще и не делают возврат отвратительно
Н.
Нур .
Еда вообще не вкусная, рабочий состав очень не ответственный,не советую вам посещать данное заведение
Baby Suyumbaev
Вапше плохое шаурма вапше не советую в семьей сходили туда все отравились тошната начились прошу осмотреть это заведению
Nur1k
Жаккан жок
Мунар Кадырадиев
Отличный шаурма 👍
iirenadler 🎈
Не работают по графику, закрыто
2909 ik
Не так как раньше
Nurchik Nj
Уволтеткиле обслуживаний жок особенно былчыйган бир кыз бар кара фудболка кийген наглый экен 🤮
ШТ
Шаты Туп
Долго готовят
TO
Taalai Osmonov
В шаурме муха
Алексей Азизов
Отвратительно отвратительное отношения со стороны персонала и администрации вообще не советую
A
Aruuke
Ужасная шаурма,отрвилась с подругой
NG
Nursultan Groznyi
Вкусно спасибо 👍
Азамат Маратов
Обслуживания противное, продукты не свежие, в шаурме волосы, даже собаке не хочется давать, выбросили в мусор. Раньше в караколе шаурма была вкусная. Понаехали бишкекские сети по типу Казан шаверма Эки дос, Сафран. Не советую эти три фаст фуда
Нурислам .
После того как съел здесь шаурму отравился, а через месяц почему то захотелось попробовать ещё раз и да снова тошнота и рвота
Арлен Джолдошпаев
Не советую!!!
Crazy fixy
Не вкусно и мясо вонючая и сам шаурма маленькая
BA
B A
Не самая вкусная шаурма, которую я пробовала. В целом пойдет, но вкус странноват если честно. Пошла сюда по рекомендации знакомых, но осталась недовольной
Money Maker
На мой взгляд самая вкусная шаурма в Караколе
Аскарбек Омурбеков
Очень вкусно и порция норм 👌 можно через Мбанк переводом заплатить
Nur Сигма
Персонал нормально не обслуживает
JM
Jon Moei
Ужасное обслуживание, не тактичные сотрудники