Dj Bar Chalet
Бары
Арген Сарбагышев
Минус вайв
Adam SNBV
50/50 - в целом норм, но всё зависит от гостей, конечно это не вина бара, поэтому 4. Для Каракола норм.
Сири Сиера
Как только вошёл, я передумал тут провести время , только вошёл, как сразу такой запах чуть не стошнило , идея хорошая, дизайн тоже не уступает стандартам бара , но запах это нечто , как будто толпа людей с перегаром отдыхала . Реально порешайте с этим.
Kanykei Ulanbekova
Отличный бар , классные бармены , плейлист топ, а атмосфера заслуживает все 5 звёзд 🔥
КТ
Камарская Татьяна
Лучший бар в Городе Каракол 🔥🔥🔥🔥
ИА
Ирина Абрамова
Оличное место. Хорошая атмосфера. Классная музыка. Dj играют. Можно потанцевать. Вкусные коктейли. Рекомендую👍
Андрей Яковлев
Очень понравилось, атмосфера, музыка, бар! Огромный выбор коктейлей по умеренной цене. Бармены огонь))! Веселые, общительные, профи в своем деле. Хозяева гостеприимные. Спасибо вам, ребята!
_k
__ kanatbekova
Мы были приятно удивлены когда узнали что в Карколе открылось крутое молодежное место для расслабления после рабочих дней)) Мы сразу же помчались и нас очень тепло встретили, бармен сделал самые вкусные коктейли ( он был просто бомбезный) персонал такие все душки, приходите и вы сами будете удивлены. Спасибо мы получили максимальное удовольствие)))
Aman Janserkeev
Классный бармен, очень любезный персонал, классная атмосфера, отличное место, чтобы расслабиться, после рабочего дня.
OA
Oleg Abramov
Very good Dj Bar! Top Music, warm atmosphere, tasty coctail's
ЕИ
Евгений Иванов
Всем любителям отдохнуть в баре, советую посетить "Chalet Dj Bar" ;) Если вы любите выпить и потанцевать под зажигательную музыку вам точно стоит заглянуть сюда и отдохнуть)
Damir Sydykov
Крутое место для приятного времяпрепровождения. Обслуживание на высшем уровне, бармен классный. Музыка шикарная.
tinu craft
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Дмитрий Сердюк
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Вкусные коктейли.
Марина Молотникова брокер
Очень атмосферное место, вкуснейшие коктейли, обстановка супер ! Ди Джей