Лекарь
2.6
ОсОО Лекарь
2.6
Алиман Джуманова
Ужасное обслуживание 👎👎👎👎👎 Кассир или кто-Айнура грубит, не здоровается, нервная, не отвечает на вопросы, мы клиенты(итак больные) идем, за помощью, покупаем за деньги медикаменты 💊, она так ведет себя, как-будто это ее аптека.Ей крупно повезло, что у меня на месте не случился нервный срыв. Жалобу эту прошу провести до руководства и чтобы была обратная связь. Такие люди, как она не должны там работать и еще больше усугублять здоровье клиентов. Она только портит репутацию аптеки.👎👎👎👎 Прошу принять соответствующие меры в отношении этой женщины Айнура.👎👎👎👎👎
Ла
Лекарь, аптека №118
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Мы приносим свои извинения, за инцидент, с которым Ва…
Айжан Акматова
Здравствуйте! Хочу оставить очень плохой отзыв об этом филиале. 2 фармацевта вроде, и очень медленно двигаются(работают) Создали большую очередь что очень плохо!!! Чтоб купить систему и 3 препарата пришлось ждать очередь и ещё то как долго обслуживают!!!
Владислав Степанов
Замечательная аптека, вежливый персонал с богатым опытом, подскажут расскажу , всегда чистом уютно . Спасибо что вы работаете 24/7.
AM
Azim Mambetov
Незнаю как насчёт товарного соседства у них всегда чисто, и консультацию дают неплохую 🙃
Meerim Ondonbaeva
Нет товарного соседства! Бытовая химия (Антижир, Azelit) стоит на ряду с едой, а именно печенья, которые кушают наши дети. На мою просьбу убрать, никакой реакции не было!