Karakol Fried Chiken
3.9
3.8
КБ
Кымбат Байгазиева
Сегодня сделала заказ, и, к сожалению, осталась разочарована. Чикен-поп оказался очень твёрдым и практически без вкуса. Было отчётливо ощущение, что он приготовлен на старом и давно не менявшемся масле. Прошу обратить внимание на качество продукта и свежесть приготовления.
N
Syiynbek Usypov
Очень вкусно мне понравилось
АЖ
Алтынай Жолдошбек кызы
Вчера заказали на доставку крылышки, наггетсы, чикен поп. Крылышки так себе, видно что масло старое. Наггетсы магазинские, точно такие сами продаем в своем магазине. Чикен поп понравился, но опять таки масло старое. Курьер был недовольный.
КЖ
Коля Жума
Мне понравилось очень, вкус непередаваемый. Радует быстрота и свежесть продукции