Азия мед
2.2
2.2
KM
K M
Чисто, девушки на регистратуре вежливые, была у гинеколога, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Aiperi Akimjanova
Не клиника а шарашкина контора по отмыванию денег , как до сих пор люди туда ходят ? !
АЧ
Айзада Чынгышева
Азия медке келбей эле койуш керек экен аеча алгандан башка эч нерсе билишпейт процедурный кыздарга соз жок капец Садыр Жапаровтун орун басарындай эле адам падам катары корушпойт грубая бир соз айтсан 199 соз суйлошот срочно караш текшериш керек буларды обслуживание 0👎👎👎👎
АЖ
Акжолтой Жумабаева
Недавно проходила лечение у офтальмолога этой клиники и осталась очень довольна. Врач настоящий профессионал внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и действительно помогает. Раньше в клинике не было офтальмолога, и я очень рада, что теперь есть такой специалист. Благодарю за качественную помощь!
NK
Nurgul Karabaevaоолооиблр.
Не дозвониться.либо скидывают звонок,либо вовсе не отвечают.
CA
Ceazarius AveToMe
Отношение на отвали, лишь бы спровадить
Самая худшая клиника, которую я встречал! 1) Цену называет каждый разную. Днём ранее приезжали на консультацию, врач сказал одну цену. Сегодня в регистратуре называют совершенно другую цену. 2) Отношение скотское, мало того что зовут к 7:30(ни одного сотрудника на месте не было) так даже не удосужились покормить больного!(Пишу в 15:56) больному ничего не давали, даже воды 3) В любой больнице анализы врачи/медсестры берут сами. Здесь же нам говорят чтоб мы сами сдавали анализы(больной не дееспособный, самостоятельно справлять нужды не может) 4)Одна медсестра на всю больницу как она заявила и видите ли у нее нет времени на тяжело больных 5) Палаты больше похожи на номер однозвездочного отеля, нет дезинфекции палаты, бахил не выдают, антисанитария полная И еще без угрызения совести просят заплатить черт знает за что. Администрация клиники, ждите контролирующие органы!!!
АУ
Амир Урдуханов
Рентген лаборант не приняла мою бабушку с костылями и нагрубила ! За такое грубое отношение просим принять меры !
АF
Ай Feeling
Уважаемое руководство медицинского центра! Хочу выразить своё глубокое недовольство обслуживанием в вашем учреждении, в частности работой кардиолога и администратора. Мы были записаны на суточное ЭКГ (Холтер) на 9:30. Пришли точно ко времени, но, несмотря на это, нас заставили ждать почти час. Это вызвало неудобства, особенно учитывая, что процедура была важна в рамках подготовки к предстоящей операции. Кроме того, при получении результатов произошёл ещё один инцидент. Нас проинформировали, что результат можно будет забрать на следующий день после обеда. Мы пришли в рабочее время, однако врач заявила, что оставила результаты администраторам, а те их найти не смогли. При этом я заранее предупреждала, что нам необходимо получить данные как можно скорее. Попытка связаться с врачом окончилась крайне непрофессиональным поведением с её стороны — вместо разъяснений и помощи она начала кричать. Считаю такое отношение к пациентам недопустимым. Надеюсь, вы примете меры, чтобы впредь исключить подобные ситуации и улучшить организацию работы вашего центра.
Aibek Adylbekov
Врачей нет когда перед кабинетом стоим тем более с детьми
Н .
Самое ужасное место! Не советую. Тупо деньги гребут а диагноз не могут поставить! На протяжении 3 месяцев хожу на что только не сдал анализы что только не сделал а причину болезни не могут поставить! Это что за дикость, лишь бы деньги содрать! У меня слов уже не хватает как описать вас. И еще их лаборатория показывает не правильно многие показатели!
AP
Andrei Panaev
Отвратительный персонал, которые не считают нужным поздороваться в ответ. Прайм указан один, просят другую сумму. Не считают за человека. Не рекомендую туда даже ходить.
Kanykey Kokodzhanova
Были у ЛОР врача. Спасибо за помощь!👍
AT
Aia T
Сделала рентген, все супер быстро и чисто, только описание забыли добавить. Но все ок
Юлия К
Безболезненно и быстро берут анализы большое спасибо. Достаточно быстро приходят результаты. Но, с 2022 с друзьями, знакомыми проживаем в Караколе и относительно часто ходим сдавать различные анализы, делали узи и ходили на прием стоимость была как для всех. С недавних пор появилось новое правило и тоже непонятно где правильная информация Как выяснилось в регистратуре то, стоимость приема врача для иностранных граждан( даже с временной регистрацией) другая: В регистратуре нам сказали прием одного из врачей 2200 сом В whatsApp сказали 1200 сом Если писать напрямую врачу на рабочий аккаунт в соц.сети то стоимость 600 сом ( Везде указывала что я из др страны) Как объяснили это уже давно ввели но, почему то раньше этого не было. Поэтому будет внимательны если хотите сходить к специалисту.