Очки
Магазин оптики
Твоя Нечисть
Заказывал тут очки по рецепту, парень консультант все рассказал, помог выбрать оправу, стекла. Все показал, убедился что мне все устраивает. Огромная похвала персоналу
NN
Nick Nower
Взял очки, сделали быстро и качественно. Также сотрудники очень доброжелательные, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность врачу Бердикожоевой Дамире. А что касается ассортимента, то он достаточно большой, отвечает всем претензиям клиента.
muhlis n.
Приобрела сегодня очки, персонал очень хороший! Спасибо вам за качественную работу! 🤗
Айдай
Большой ассортимент, хорошее обслуживание,хороший мастер Зухраб, а также прекрасный врач, Бердикожоева Дамира, профессионал своего дела.
Али Мухаммед
Супер обслуживание на уровне большой ассортимент советую
Zuhrap Muradilov
Классная оптика обслуживания и ассортимент отличный.
Саша К.
Кажется- милейшие люди, администратор Эльвира расчудесная, мастер вышел, поговорили, сразу стало понятно- профи. Очки обошлись в 6880 сом, т.к. линзы я взяла самые тонкие, а у них и цена соответствующая. Очки делают день/два. Приехала забирать. Надела - чудесно! Прям вот супер. Глаза сразу отпустило. Чудесные. Дошла до машины,села, любуюсь - глядь - на одном стекле малююююююсенькая царапина. Пошла обратно. Мастер сказал - не вопрос, закажем такую же линзу, заменим. Приехала через три дня. Надеваю-глаза наперекосяк. Я чуть не в слёзы - ребята, плохо. Они в ответ лишь развели руками- а мы чем можем помочь... Я сутки проходила, не могу,глаза режет, вернулась, Прошу-поставьте обратно линзу с царапиной, я попробую в ней походить, она точно лучше. Они говорят-а мы её уже утилизировали. Я уехала,потом вернулась. Выслушала, что я им надоела своими хождениями, что это я сама очки поцарапала, а они пошли мне навстречу. Но в итоге они мне вдруг достали из закромов и поставили в очки ту самую "утилизированную" линзу с царапиной. Я надела и всё. Мир прекрасен, хожу-не нарадуюсь. Почему так получилось, не знаю. Но факт остаётся фактом. Сегодня заехала отчитаться, что всё ОК, отдала им вторую, не подошедшую линзу и хотела заказать у них ещё одни очки. Но милейшая Эльвира с милейшей же хамской улыбкой сказала мне, что такие зловредные клиенты им не нужны (если кратко). Так Эльвира сэкономила мои деньги, не дав мне возможности заказать в их оптике ещё одни очки 😁. --------- Я честно очень хотела похвалить этот самый "очкарик" за долготерпение меня, за мастерство и сдержанность. Но высококачественное хамство милейшей Эльвиры напрочь отбило у меня эту охоту. В итоге оценочку "2" оптике из-за Эльвириного хамства.
Аманбек Догдурбаев
Дешевле обходится чем в Бишкеке, почти в два раза. И очки сделали за считанные минуты