Тору Айгыр
ОО
Омурбек Орозонов
Не советую
Kauhar Asanbekova
Ужасные номера некомпетентные сотрудники Не советую никому
A
Azamat
Самый не чистый комнаты
ST
Sultan T
Не рекомендую. Очень грязный отель, не знал что такие бывают. Плохо оснащенные номера без тумбочек и шкафов. Только вешалка у входа. Вещи складывали на стульях. Постельное белье как будто не стираное. Грязный туалет, некуда складывать свои принадлежности. В соседнем номере была мышь. Приезжали группой и выселились на следующий день.
БА
Бегимай Аскарбекова
Ужасное место ! В НОМЕРЕ БЕГАЛИ МЫШИ. В первую же ночь увидели как на столе мыши ходили спокойно. И кроме этого, Номер был грязный и пыльный, окно нужно было открывать ЛОЖКОЙ, убитые розетки , грязные шторы, в тумбочке, под кроватью мусор, от прошлых гостей видимо ещё лежал.
Jimmy X
Если вы наткнулись на этот комментарий значит вы рассматриваете остановиться в данной гостинице. Так вот, даже не думайте этого делать. В номерах грязно, розетки весят на проводах, кафельная плитка в душе отвалилась и сложена стопкой там же. Душ не мытый, унитаз тем более. Про завтраки как и упоминалось в другом комментарии два яйца с сосиской)
Deegtl* Peegtl
Все настолько плохо, что даже нечего добавить. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЕ МЕСТО
Мухаммед Али
Если было бы О я поставил О...Просто ужасное место.
Munduz J
Вроде норм на для одного так для переночевать .Холодно ,вода холодная самая низшая
Лиза Чокеева
Было очень холодно,
Азат Субан
Была бы оценка 0, поставил бы. Завтрак дали как собакам два яйца и сосиску (будто намек на что-то). Номера грязные фена нет термоса нет короче не едьте сюда
Регина Лазаревич
Просто ужасное место! Номера жутко грязные, на постельном белье клочки волос, пятна непонятного происхождения. Розетки вываливаются. Весь ковер в черных волосах. Скатерть на столе вся прожженная, и надпись на бумаге «В номерах курить запрещено! Штраф 1000 сом» 😂 Там все номера такие, лично нам три номера показали. На 4х человек предусмотрено два полотенца для рук, они же банные 🤦🏻♀️ Про ванную комнату можно даже ничего не говорить. Поехали туром с коллегами и просто были в шоке, мягко говоря. За две ночи и два завтрака с нас хотели взять 3000 сом с каждого. «Отель» больше похож на место для специфических встреч.
Актан Шайыков
Не хорошее место! люди приходят потому что нету других мест чтобы просто поспать переодеться и помыться а администратор просит за это 2000 Сомов говорить что сейчас сезон и.т.д на описании указали 500 сомов а раньше просил 600 и я оплачивал 600 думал пусть для себя тоже оставит хоть 100 (на чай) но благодарность не ценят!!! советую если кто то планирует приехать сюда то за ранее договоритесь а то останетесь на улице
SX
Sus Xux
Отличное место для пребывания в прекрасном городе Каракол,уютный комфортабельные номера,добрый и отзывчивый администратор)
Автандил Жумабеков
Хозяин грубиян!!! Вмешивается, он попросил нас покинуть место со словом "брысь" это из за того что я держал в холле айкос.
СО
Станислав Олейничук
Будте внимательны! Отель примыкает к банкетному залу. Снимали в данном отеле комнату на двоих за 1500 сомов сутки. Перед заселением администратор ничего не сказал о готовящемся мероприятии по соседству. Время 23:50 музыка и крики из ресторана не давали спать,обратившись к административному с вопросом до скольки будет происходить данное действие,получили грубый ответ,что мы нежные и должны понимать ,что это праздник и веселье будет проходить столько сколько нужно и мы должны терпеть. Далее на наши возражения,что о таком ,как минимум нужно предупреждать и , что людям нужно отдыхать,администратор начал вести себя мягко сказать не адекватно,грубил,хамил, угрожал. Также пытался не отдать нам деньги за номер,когда мы решили покинуть данное заведение,хотя мы пробыли в номере всего пару часов. Дважды подумайте перед заселением в данный отель!