Торттор
Ми Си
Всегда свежие торты 😍
DM
Di M
"Торты в этом магазине действительно вкусные, и раньше я не раз их покупала. Но последний визит полностью отбил желание возвращаться. Продавщица была слишком занята телефоном, чтобы уделить мне внимание. На мой вопрос ответила неохотно, будто я её отвлекаю. Атмосфера получилась настолько неловкой, что не хотелось ничего спрашивать. Вкусная выпечка — это важно, но сервис тоже играет роль. Увы, больше сюда не приду."
Чингиз Ногойалиев
Очень вкусно
YL
Yana Lemyakina
Что за обслуживание у вас полный 0 Ваша ПРОДАВЩИЦА вообще некчемная зажравшийся дама ! Пора ее менять ! Как ни зайдешь что то покупать будто бесплатно берем !
ИЧ
Ирка Черчилль
Великолепные пироженки и торты. Всегда приветливые и дружелюбные продавцы. Помогут с выбором. Желаю успехов и процветания!
SH
Sora Hvan
Вы вообще следите за тем кого берете на работу?? Ужасный обслуживающий персонал. Грубят, смотрят недовольным лицом будто я им чем-то насолила. Беспредел!
БМ
Бегалы Муканбетов
Да, я тоже столкнулся с этим. Вышел из этого магазина с отрицательными эмоциями. Как будто бесплатно раздает. Очень противная девушка.
T
Talant
Обслуживание в этом магазине тортов оставляет желать лучшего: невнимательный, грубый персонал. Не стоит тратить здесь время и деньги.