Саймалуу
Кафе
В здании
Ариет Ишенбаев
Очень вкусные блюда, необычный интерьер с красивыми деталями. Музыка и атмосфера создают отличное настроение — обязательно вернёмся!
Алихан Бейшеков
Рахмат чооң тармактарынар даамдуу экен
FF
Fafhad Farhad
Приятно проводим время в этом заведении время от времени по приезду из Бишкека. Хочется пожелать дальнейших успехов. Особо хочу отметить работу хостесов, очень приятные, доброжелательные девушки, знающие свое дело
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Fafhad. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Юлия Леншмид
Два года назад здесь с мужем отмечали переезд в Каракол. И с того времени захаживали не раз. Все стабильно вкусно, обслуживание отличное. Атмосферно, красиво, уютно. И отпраздновать компанией можно, и вдвоем посидеть, и просто остановиться и пообедать, отдохнуть от дел. Спасибо! Оставайтесь такими и дальше!
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно.
Ажар Тынаева
Еда хорошая , заведение атмосферное , обслуживание на высшем уровне советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ажар, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Жазгуль Дыйканбаева
Очень дорого
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Жазгуль.У нас не так дорого😁😁 такие же цены как в других заведениях, при этом мы предост…
Аско .
Были впервые и остались довольны. Актан встретил нас с улыбкой и помог создать приятное впечатление о ресторане
Аско, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Alish Zhnbkv
Отличное сочетание традиций и современности. После ужина пошли на танцпол. Спасибо Актану за отличный сервис и хорошее настроение красавчик братишка Актан хорошо работаешь 😉
Alish! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤝
.👈
..... 👈🏻🤓
Место, где совпало всё: атмосфера, вкус, подача и сервис, Отдельно хочу отметить официанта Актана — профессионально, спокойно, без лишней суеты, но с идеальным вниманием к гостям. Именно такие сотрудники формируют желание возвращаться
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, .....! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Nur Moldakunov
Редко пишу отзывы, но тут невозможно промолчать. Вечер получился не просто вкусным, а по-настоящему душевным. Отдельная благодарность официанту Актану — он будто чувствует настроение гостей, Порекомендовал блюда так, что каждое попадание было в яблочко, Обслуживание лёгкое, и очень профессиональное. Вернусь ещё и не раз
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Adel Bakyts
Хочу выразить огромную благодарность официанту Гульназ. Благодаря её рекомендациям мы прекрасно провели вечер. Обязательно вернемся снова.
Adel, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
u
usnvzh
Уютное место с душевной атмосферой. Молочные коктейли очень приятны на вкус, а Актан сделал обслуживание быстрым и комфортным
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Элзар А
Прекрасное место для семейного ужина, атмосфера уютная, кухня на высоте, Благодарим Актана за тёплый приём
21 февраля 2026, официальный ответ
Элзар. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас.
Ислам Муктарбеков
Очень атмосферное место! С первых минут погружаешься в кыргызские традиции, благодарим Актана за внимательное обслуживание и отличные рекомендации по меню.
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЗА
Зухра Алдаярова
Самое лучшее кафе которого я знаю, вкусны блюда персонал очень хороший особенно Спасибо Гулназ задружелюбие и быструю подачу! Полезно?
Здравствуйте, Зухра. Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
d.
dairov .
Недавно были в заведении Саймалуу и Облепиховый чай, блюда по совету и рекомендации Актана стоило попробовать, мы не пожалели, добрый и вежливый парень
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
O_
Oganyk _kik
Вполне отличный ресторан для вечернего отдыха, вкусная кухня, танцпол, и красивый бар, актан сделал наш вечер ещё лучше, всё было на высшем уровне
21 февраля 2026, официальный ответ
Oganyk, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Altynbek
Были с друзьями, всё понравилось. Национальные блюда просто супер. Спасибо Актану за дружелюбие и быструю подачу!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Керемет Таалайбековна
Оочень вкусные блюда нам понравилось ,еще придем 😍😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
AB
Alibek Bekmyratov
Лучшее кафе в Карколе.Атмосфера уютная😻Вкусно готовят, обслуживание отличное 🔥Из десяти баллов занимает 100 баллов🤩
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
maksatovich_07_07 .
Отлично посидели
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы.
Скромный Сокрушитель
Осблуживаные отличное, офицант Азирет лучший, еда( манты, грибной суп очень понравился)
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
А.
Альбин ...
Хочу отметить официанта по имени Актан. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Быстро ориентируется в меню, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Обслуживание было на высоком уровне, чувствовалось искреннее уважение к гостям. --- на ресепшне никого не было, сидела одна девушка(на рабочем телефоне отвечала она),но не слышала 10 мин просто так стояла ,ждала другие сотрудники видели...но не подходили👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Альбин, благодарим Вас за подробный отзыв и за тёплые слова в адрес нашего сотрудника Акта…
JA
Janara Aidarbekova
Ужасно холодно, работает только два бассейна и оба с еле теплой водой, в зале с бассейнами мороз как на улице, в раздевалке тоже мороз, более того нет фена
Здравствуйте! У нас кафе, какие бассейны 😁
Akylai Kubanychbekova
Очень вкусная еда
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Avonygas S
Все нормально, вкусно , но музыка очень слабая, нужно диджею обновить музыки, очень старые музыки, отчего не понравилось нам атмосфера танцпола
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень приятно, что Вы отметили вк…
ULAN IBRAEV
Очень уютное и приятное место, вкусная еда, приветливый персонал! Все понравилось! Very cozy and pleasant place, delicious food, friendly staff! I liked everything!
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Ulan, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понрави…
I would like to express my sincere gratitude to the entire team of the Saimalue café-restaurant. We had a very pleasant evening at your place — the food was excellent, the service was impeccable, and the prices were very reasonable. Thank you for the wonderful atmosphere and the great experience. Special thanks to the administrator Aigul and the waiter Beka. Sincerely, your guest Dilya Хочу выразить огромную благодарность команде кафе ресторана Саймалуу, 05 января мы провели очень приятный вечер у вас, кухня отменная, сервис безупречный, цены демократичные, спасибо за атмосферу и приятные впечатления, особенно администратору Айгуль, официанту Бека. От ваша гостьи Диля
21 февраля 2026, официальный ответ
Dear Dilya, Thank you very much for your sincere and heartwarming review! It means a lot to our en…
Жика Уметкулова
Кухня вкусная и обслуживание отличное
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Жика, благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы высоко оценили вкус…
Syrgajan Toktogulova
Вкусно, не дорого
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Syrgajan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Азария Самыйбеков
К сожалению, посещение на этот раз оставило негативное впечатление. Обслуживание было слабым — официантка забыла один из заказов, пришлось напоминать. Также неприятно удивило, что цены в счёте не совпадали с указанными в меню. Танцпол очень маленький, места недостаточно, из-за чего атмосфера некомфортная. Возвращаться пока, что не планируем.
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Азария, благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль…
АЖ
Адина Женишбекова
Было очень вкусно👍
Адина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
… ….
Было класс и вкусно, но мест в кафе мало и цены выше среднего
…. Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
МУ
Мээрим Усупова
Плохое обслуживание, дует, на 4-5вызов подходят официанты,слишком долго готовят, блюдо приносят, чай несут 20мин, "давиловка",посетители матерятся, не культурно себя ведут! 3 года подряд посещали.Будем искать более приличное место!
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Мээрим, благодарим Вас за отзыв и за то, что на протяжении трёх лет выбирали кафе «Саймалу…
Ходим постоянно в саймалуу,потому что есть танц площадка,сейчас с новым заказом контракт до 9:40 идет,это очень мало.Раз уж вышел такой закон,может надо сделать первый пораньше.Кухня не прям вкусная,цены дорогие
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным гостем. Нам очень приятно, что Вы вы…
Мээрим Кубанычбекова
Обслуживание жакшы
Чон рахмат 😁😁
СИ
Сэр Из 312
Хамское отношения к посетителям. Попросили покушать за пол часа и уйти, так как все столы забронированы были Мы пришли ближе к пяти вечера но столы заняты на шесть и на восемь вечера. Мы сперва согласились. Заказали и передумали а они в это время успели чай принести Когда мы сказали что уходим в другое кафе. Эти *роды попросили оплатить за чай🤡🫰🏻🤣🤣🤣 Больше никогда не ногой!!! Представляете? Они готовят еду полчаса и за десять минут мы должны были съесть все и уйти. 😬😬😬😬
21 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашего заведения. В тот де…
Пожалуй самая вкусная кухня в Караколе на данный момент. Приветливый персонал, отличная кухня. Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Сергей Сергей
Очень вкусно
21 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Т.
Тима .
Атмосфера хорошая но кухня на низком уровне, заказали рамен с сыром полная ерунда, напихали перца, совем нету мяса отстой полный, по факту рамен должен идти с курицей, у меня небыло не одного кусочка, остался не удовлетворительным
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало Ваших ожиданий. Ра…
БЭ
Бакыт Эмирович
Саймалу кафесинде болдум баары жакты Тамак даамдуу жайы таза жагымдуу Официант Бекзат молодец экен сылык ишине тың Мындай кызмат үчүн кайра келейин
21 февраля 2026, официальный ответ
Урматтуу Бакыт Эмирович, жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сизге биздин тамактар жакканына, жайыбызд…
Ara DolliXz
Все было очень вкусно, красивый интерьер, приятная атмосфера, отдельное спасибо официанту Бекзату за хорошее обслуживание и приятный разговор. Рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
АО
Аманжан Омуров
Мне все понравилось! Милане огромное спасибо,обслуживание хорошее, дайте ей премию!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аманжан, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Anjela Tsoy
Красивый интерьер, вкусная еда и хорошее обслуживание
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
IO
Ismat Osmonbekov
Официант Бека отлично обслужил внимательный вежливый и быстрый остались довольны
Добрый вечер, Ismat, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
Мээрим Сулканова
Спасибо официанту Айдыну,обслуживание на высшем🤩🤩🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
ИА
Ильяс Адисов
Хочу оставить отзыв на официанта на имя Айдын🥰, прекрасное обслуживание, следил за нашим столиком отлично😊😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aman Kudaibergenov
Бека хорошо обслужил
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
I
Ixvayy
Проводили у вас мини тойчик,и нам понравилось как обслуживает,Беказат!!! Мы довольны) быстро и красиво все обслужил) красивый паренек)
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Arsenal GG
Хочу выразить благодарность кафе Саймалу за уютную атмосферу и вкусную еду. Особенно хочу отметить отличную работу официанта Бекзата🔥 — он был вежливым, внимательным и очень оперативным. Всё принес быстро, подсказал по меню и создавал приятное настроение на протяжении всего вечера. Видно, что человек любит свою работу💪. Такие сотрудники делают посещение кафе ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова👍 и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😉