Кереге-Таш
Гостевой дом
ИИ
Илимбек Исаков
Уютно, чисто, оригинально, хорший завтрак
ГЖ
Гульмира Жергалбаева
Этот гостевой дом в этно стиле, сделан полностью из дерева и камней. Дизайн потрясающий!!! Завтрак был сытным, вкусным и очень полезным. Обслуживание прекрасное! Ещё мы были в сауне, пар Советую всем, кто приезжает в г. Каракол остановится в этом гостевом доме.
Олеся Калинина
Нужно видеть своими глазами, ибо так не опишешь. У хозяина много интересных и креативных идей. Они с женой - молодцы!!!
Maksim Bolbachan
Первый раз у вас в городе, и решили остановится здесь, отдохнули коллективом просто на радость!
NB
Nurisa Borukchu Kyzy
Сервис отличный, дружелюбная атмосфера,очень понравилось
Aibek Kasenov
Парилка бомба 💥
LilzaCo ghggg
Хорошее место, вкусно кормят, дружелюбные хозяева, очень красивые номера, все что нужно находится очень близко
Алмас Калыков
Крутое бронирование )) Было все свободно, пока оплатил все уже заняли, и как не странно только номера дороже остались, лично не был, но и рад) Крутой бизнес 🤣🤣🤣 Благодарен что все это на старте! Прилагаю скрин, Оплатил в течение 4-5 минут 🤣
Bekbol Kemelovich
Лучшая баня в Караколе. Всем советую
DM
Danil Miklukhin
Забронировали за месяц до поездки 2 номера, скинули задаток. За 2 дня до поездки отменили бронь написав «у нас форс мажор». Не советую
Asas Asasasas
Гостевой дом хороший. Аа Баня у них очень грязно парилки внутри под столом плесень очень грязно. Самом баня внутри холодно. Скамейки всё грязно возрасло
Максим Щербаков
Приехали в баню и нам так понравилось, что остались ночевать в гостинице. Баня просто шикарная - с парилкой, купелью, фонтаном, соляной комнатой и отделана красивыми деревянными изделиями. Как и номера в гостинице - они произведения искусства, иначе не назовешь. Кровати большие и удобные. Хозяева гостеприимные, ещё и завтраком накормили. Мы остались очень довольны - такого удовольствия давно не получали
Вера Бойко
Заселились по рекомендации и очень довольны! Трое суток прожили в двухместном номере. Интерьер непередаваемо красивый. Даже просто ради фотографий стоит заехать, а сон тут великолепный. Понравилась душевая, а особенно каскадный душ. Прекрасные завтраки, радушная хозяйка. Очень приятно здесь находиться. Посетили баню: оформление такое же невероятное. Есть соляная комната и даже водопад! Чан с водой просто великолепен! Думаю, этот гостевой дом прекрасное место чтобы отпраздновать годовщину свадьбы или какое-то праздничное событие. В любом случае это место для вас станет невероятно памятным. Из минусов нет кухни, только бойлер с горячей водой. С другой стороны множество кафешек в 5-7 минутах езды на машине.
Валерия Бондаренко
Один из лучших гостевых домов, где мы останавливались. Спасибо огромное Асель за Ваше гостеприимство и внимание к гостям! Дом просто уникальный своим дизайном, всё ручной работы. Завтрак можно попросить в удобное время. На территории есть баня и купель с подогревом. Обязательно ещё раз приедем! ;)
ЮГ
Юлия Гладких
Прекрасный гостевой дом с необычным дизайном и отличными хозяевами. Во дворе есть купель с горячей водой на травах, идеально в холодное время года или в прохладную погоду.