The Hut
Бар
4.3
4.3
Stanislav Nemirovsky
Great gin tonic, perfect atmosphere
Emir K
Уютное заведение
Arslan Issak
Отличный джинтоник. Можно совместить с игрой в дартс
Michail Chvanov
Уютное, атмосферное место, где под бокал чего нибудь, можно обсудить проблемы мироздания с людьми со всей планеты.
Aiperi Asanbek kyzy
Уютное и любопытное место. Как оказалось, владелец сам работал над дизайном интерьера (очень атмосферно) и рисовал картины, знает всех авторов слов к песням, звучащим и написанным на стенах (я выспрашивала про все незнакомые (к моему стыду где-то 70%) и может даже продекламировать стихи даме при условии, что она напишет отзыв:) почему-то для меня он выбрал "Письмо к женщине" Есенина 🙃 В целом, 10 из 10. Strongly recommend 👍
BB
Bekka Bekki
Бар очень маленький за счет чего передается уютная атмосфера, бармен очень общительный, цены чуть выше среднего и к сожалению выбора очень мало, однако, чтобы посидеть за кружкой пиво - идеальное место 👌🏻
НР
Нури Рахманбердиева
Классный, уютный бар, да, по пригласительным, а что тут такого нужно же как то фильтровать посетителей. Нурсултан общительный приятный бармен
BM
Bega Mukambetova
Приехала в Каракол чтоб отдохнуть, попробовать Ашлянфу и на поход. Вечером решили развеяться с подругами, единственное место работающее оказалось эта и то не впустили. Я в шоке была. Забавно что в Европе я в таких местах отдыхала, а в каком-то Караколе видите ли не принимают гостей мол надо было зайти в 11, хотя работали до 3. Never recommend this place, the owner is racist!!!
AR
Aidana Rubenova
Каждый раз разные правила диктует, то вход с 11, то работают до 11. Единственное нормальное место думала друзьям с Бишкека показать и то опозорилась!
4 Est
Как-то раз зашли мы с камрадом в этот бар. Нас с ходу спросили - вы от кого? Мы ответили - ну мы просто хотели посидеть и выпить по кружечке пива. Нам ответили - у нас вход только от какого-то там "туркомитета", так что для вас этот бар считайте что не работает. Мы переглянулись с камрадом и пошли дальше своей дорогой. С тех пор мы (да и не только мы, но и наши знакомые, которые так же столкнулись с тем-же при входе) называем это заведение "гей бар")))
Константин Долинин
Атмосферное заведение, пива ассортимент небольшой, но вполне достаточный, если ищете в баре общения (особенно с иностранцами) - самое то.
Павел Афанасьев
Маленький, шумный, на одну компанию, если вы в меньшестве , то как в гостях на чужой вечеринке, ну видимо для маленького города, напитки норм , еще часто ходят , открывают дверь и приходится сидеть в одежде , больше горнолыжный бар , чем ирландский ☘️
Uni Corn
Хижина - отличное место, которое стоит посетить (и не раз)! В баре царит дружественная атмосфера, которая дополняется хорошей музыкой. Владелец бара - приятный молодой человек, который всегда рад гостям. Здесь можно посидеть компанией, выпить и перекусить, а так же развлечься (настольный футбол, настольные игры и дартс к вашим услугам). Однозначно рекомендую к посещению! :)
Ф
Федор
Топовые люди
jg
jannis giesen
Place to be
L:
Lojso :3
Здоровское атмосферное место, отличная музыка. Рекомендую. Но попасть тот еще квест.
Alexander Astashov
Комментария ниже уже.. сколько-то времени весит там и ничего не изменил. классные ребята и крутят пластинки. спасибо автокорректор 😌
V B
Все бабки там пробухиваю, даже не знаю куда бы я их девал. Рекомендую !