Ski City
Центр спортивного инвентаря
Антон Ильенко
Хорошее снаряжение. Наточили канты по просьбе. На этом плюсы закончились. Если брать снаряжение на сутки, то требуют оплату за два дня. Нигде об этом не предупреждали. В Бишкеке всегда беру снаряжение утром и могу вернуть на следующий день тоже утром. Когда выяснили это, очень долго разговаривали с работницей и она как назло все делала ооооооочень медленно. Сдавал лыжи я ПОЛЧАСА
SA
Shavkat Abdukadyrov
Цены доступные, ассортимент большой . Но сервисмен грубиян.Не хотел портить день , вытерпел его хамство, но даже дети заметили что он не адекватен, так и охото было в….ть по харе. Лыжи хоть и внешне в отличном состоянии но они не обслужены, канты не обрабатываются, показал канты сервисмену он стал ссылаться что в этом диапазоне цен все такие, мог предложить другие. Пришлось воспользоваться другим прокатом. Гоните таких работников , работайте на будущее а не на один день лишь бы сдать. Купите себе весы т.к. настройка была сделана не корректно !
Kani 💗
Лучшие снаряжения, сотрудники вежливые. Каждый год только там и берем снаряжения😍 📌Всем советую рекомендую, не пожалеете, да и цены доступные
ГК
Гаухара Карменова
Самый приветливый коллектив, все подбирают, советуют, помогают. Дали нам ски пассы в аренду бесплатно по своей инициативе, сделали приятную скидку и даже по нашей просьбе обналичили деньги. Спасибо, ребята! Вы - лучшие!
OL
Oxi Lazareva
Доступный прайс, огромный выбор снаряжения и аксессуаров.
MK
Maksat Kazakov
Дважды пользовались услугами данного проката,столкнулись с нечестностью работы персонала.В прошлом году хотели снять штраф за поврежденный кант,который был уже поврежден.А в этот раз хотели «повесить» сломанный шлем!!! Больше туда ни ногой,и вам не советую или снимайте все на видео перед арендой!
БА
Бакдөөлөт Анаркулов
Тут классные лыжи прям 🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Мээрим Кадирова
Замечательный персонал, вежливый. Всё супер! Спасибо!
Автандил Бауржанов
Отношение персонала желает лучшего особенно женщина которая в хиджаба больше не ногой сюда!
T
Temirhan
все хорошо было
em
erbol mederbekov
Цены отличные, большой выбор экипировки...нам понравилось
Meerim Musaeva
Все на высшем уровне, советую всем. Админ девушка молодец😘😘😘
Назик Исаева
Качество снаряжения на высоте! Обслуживают быстро и качественно, вежливый персонал и хорошие цены на любой бюджет.
MB
Matvey Belfer
Все ок😄😄😄😄
Aizhan Aksanova
Отличное снаряжение! Ребята молодцы, очень вежливые и клиентоориентированные, работают оперативно и командно. Всей нашей семье подобрали все по размеру, начиная от костюмов и заканчивая снаряжением. Огромный выбор, все очень качественное. Также приятным бонусом дали нам карты sky pass. Благодарим магазин Ski city вы лучшие!
RS
Roma Shev
Качественное снаряжение, качественное обслуживание. Номер 1 в своем деле
ИТ
Ислам Таалайбеков
Очень приятный и вежливый персонал, снаряжение чистое,новое и наточенное. Экипировка отличного качества. 10 из 10
РР
Роман Ронжин
Отличный уровень сервиса! Отличное состояние снаряжения!
Аманда Кадырбекова
У вас самые качественные снаряжение. Очень презентабельное, уютное и чистое место. Молодцы ребят!
Айпери Ишенбекова
Спасибо за качественные снаряжения, в них еще очень удобно было кататься, вообщем все супер, спасибо еще раз, теперь только к вам.
NB
NNN BKB
была одна звезда редактирую отзыв даю 4 все вещи были хорошие, проблема была с базой в которой неправильно указали количество дней, и девушка на кассе сложная
Nurliza Seyitova
Хорошее обслуживание, лыжи тоже супер! Спасибо большое 💖 Теперь только к вам!
Nurjamal Torogeldievna
Спасибо за качественные снаряжения💖
Алия 🤍
Хочу поблагодарить этот прокат горнолыжного снаряжения за отличное обслуживание! Мы приехали в 3 часа ночи с группой из 18 человек, и нас встретили как самых дорогих гостей. Быстро подобрали снаряжение для всех, учли все пожелания, и процесс прошел легко и без стресса. на второй день 2 человека из группы не захотели кататься и попросили вернуть снаряжение, девушка по имени Эркайым с радостью приняла все и без проблем нам вернули деньги, думали будут возникать. Снаряжение было в отличном состоянии, все новое, только обновили оказывается, все были довольны. Очень благодарны за такое внимание и профессионализм. Да еще и сделали всем хорошую скидку 🥰 Спасибо большое!
Emir Beishenbekov
Очень хороший лыжный магазин,там всё новое,всё качественно
KI
Kumushai Ibraimova
Хорошее снаряжение!
MA
Maga Ali
Посетили магазин Ski City. Хороший персонал. Все новое. 👍
Ski City Всегда на вышем уровне.🔥😍 Персонал отлично разбирается в лыжном снаряжении.🔥✊🏻Ассортимент впечатляет.👍 Мы выбираем только вас👍😊😍
Адина Сагындыкова
Самые лучшие пракатная😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🫰👍👍👍👍
AI
Aizat Ibraeva
Обслуживание на высшем уровне, снаряжения очень качественные, новые, стильные!!! Персонал очень вежливый, реактивный🤗 Самый лучший прокат в городе, всем советую☝️👍🔥Если прокат то только «Ski city»🎿⛷️
ФА
Фарида Аламанова
Обслуживание на высоком уровне. Очень классные и стильные снаряжения🔥 Всегда выбираем вас
ГД
Гулзат Джаналиева
Пункт проката снаряжения самый лучший в городе с 2020 года ездим в Каракол берем только у них снаряжения в отличном состоянии персонал подбирает быстро и профессионально всем советую 👍
EB
Elzat Baijumaeva
Лучший лыжный прокат в городе👍👍 Недавно с друзьями взяли снаряжение лыжи супер👏👏 Персонал всегда улыбается и помогаютпо всем вопросам!! Спасибо Администрации обязательно еще придем👍👍👌👌👌
FB
Farhat Beishebaev
"Ski city" стала приятным опытом для меня. Профессиональные менеджеры подобрали авто идеально под мои потребности. Честность и прозрачность в сделке это то, что отличает этот лыжный магазин от других. А послепродажное обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество
Bema Alikova
Отличный сервис! Все чистое исправное исправное, и предоставили именно то, что нужно. Спасибо за профессионализм! Всем советую 🥰
D
Daniel
Обдираловы! Пытаются везде что-то с вас взять, то надо доплатить где-то, то поцарапал или испортил что-то.
OA
Omurbek Akylbekov
Очень приятный и хороший персонал, все четко подобрали нам снаряжения. Мы уже 2 год посещаем этот прокат. Всем советую😍🥰
E T
Отличный прокат. И сотрудники вежливые
Kauhar Dautova
Посетили прокатный магазин лыж, и остались очень довольны! Персонал профессионально помог подобрать снаряжение, учли наш уровень подготовки и особенности трассы. Лыжи и ботинки в отличном состоянии, все чисто и удобно. Порадовало, что есть большой выбор снаряжения как для взрослых, так и для детей. Цены разумные, обслуживание быстрое и доброжелательное. Обязательно вернемся еще раз!🤍😻
SU
Syrgakbek Uulu Nursultan
Самая лучшая прокатная👍👍👍
Кубанычбек Мурзакматов
Посетил магазин и остался крайне разочарован. Впечатление испортили: 1. Качество обслуживания.Девушка (накрашенные губы, брюнетка) была абсолютно равнодушна и не проявляла никакого интереса помочь + пассивно агрессивная. 2. Много сотрудников — мало толку. Персонала много, все профнепригодные! Создается ощущение, что сотрудники либо не обучены, либо просто не хотят работать. В следующий раз подумаю и подумайте дважды, стоит ли вообще сюда заходить.
Sha Gonduk
Отвратительное отношение к русским, обманывают с полуслова. Скидка на много дней тоже сомнительная -10%, считайте всё на кассе. Но главное не деньги, а отношение, случайно сюда доехали - перепутали с другим прокатом. До нормального сервиса понятно, что далеко. Но с ситуацией, что цена за день окажется большей, чем мы оплатили за первый день при дальнейшей доплате на 100-200 сом - столкнулась первый раз на курорте. Не советую 👎 Если бы не спешили, вызвала бы ментов в 8е марта. Цены изначально говорят ниже, а потом выходят табуном доказывать обратное. Понимаю что денег у всех сейчас мало, но сильно испортили впечатление о стране.
СО
Санира О
Выбрали место по совету знакомых, думали что хороший сервис но цена такого сервиса 2000 сомов. Арендовали снаряжение на 20к и выше , сотрудники не проверяли перед сдачей, работали в спешке, после прием шел значительно тчательней, выяснилось что ^^появились^^царапины на очках, которые ни как не сделать ногтями. Подняли записи камер где видно, что очки сотрудниками не проверялись, но уверяют что каждый день при обработке чистят и проверяют на наличие царапин. Звучит как бред. Для лыжников есть много чего, но надо прям смотреть, лучше делать фото до, чтоб не было такий случаев для сноубордистов нет ни нормальной обуви, ни самих бордов, канты т!пые, кошмар для новичков. История про доплату сверху при приеме костюмов вообще треш. Подпортили настроение, надо дорабатывать сервис.
Алина Байзакова
Экипировка и снаряжение очень красивые , удобные и по привлекательной цене ! Сервис тоже на высоте !в Караколе единственный лучший прокат, советую всем @ski_city_karakol
ME
M E
Очень приятный и хороший персонал, все четко подобрали нам снаряжения. Мы уже 3 год посещаем этот прокат. Всем советую, подберут весь инвентарь🥰
AO
Aigul Orozbaeva
Все понравилось👌брали сноуборды и ботинки . Подобрали быстро все идеальном состоянии. Несомненно , будем возвращаться снова и снова . Спасибо сотрудником и этому прокату рекомендуем ⭐️
sW
sti Wrx
Отличный прокат! Персонал всё чётко подобрал! Ассортимент огроменный, цена качество👍 на уровне!
tN
the Nicki
Снаряда хорошая. Проблем с персоналом не возникло. Помогли определиться с выбором. Прокансультировали насчёт трасс.
Марияна Слепцова
Неправильный размер сноуборда дали (слишком длинный)🤦🏻♀️ из-за этого связки колена разорвались 😢 так обидно… теперь операция ждет! Когда работникам сказали, что случилось.. сказали вашего размера не было…! А ЗАРАНЕЕ сказать не могли чтоле!!! «ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШЕГО РАЗМЕРА СЕЙЧАС НЕТ»!!!!! Ничего страшного, тогда аренду сделала бы в другом месте. И за 2 комплекта оплатили еще 3600! Приехали отдыхать издалека 😢😢😢 Спасибо большое!
Nazar Orozbaev
Я знаю хозяина этого заведения с 2015 года, когда он только открылся в маленьком контейнере. Хозяин заведения добрейшей души человек и очень гибкий в общении. Что произошло не знаю, но в данный момент это самое ужасное заведение, персонал не компетентный, грубый и хмурый. Хотя мы пришли туда группой из 16 человек и оставили не малые деньги. Сервис на нуле, ни ногой больше в Ski city.