Бухара
Чайхана
Nasikat Kabyldaeva
Очень хорошо отдохнули 🥰 отзыв пишу правда месяц спустя. Мы были там 17го Января. Все было вкусно, музыка 🎵 прекрасная, зал раскачали мы 💃🏻🫠🇰🇬
DK
Diana Korkunova
Ужасное обслуживание Еда вся пересоленная в маленьких порциях Вонь стоит ужасная в помещении
Мээрим Урсеитова
Кухня не очень заказла хрустящие баклажаны и азуу баклажаны не хрустящие и жирные а азуу с картошкой фри приготовили и мяса очень жёсткое если хотите чисто потанцевать то нормально
Азиза Маткеримова
Вкусно😋,персонал очень вежливый💗,уютно.
Эльнара Иманходжаева
Постоянно ходим в Бухару , всегда тепло встречает Жаныл . Кабинки хорошие , салаты вчера были особенно вкусными. Хорошое место для встреч с друзьями.
MK
Meerim Kurmanbekova
Блюда да вкусные но обслуживание и тех персонал на низком уровне 🥲
J
Jongkook
Всё очень вкусно и музыка хорошая советую
Sezim Turatbekova
Не понравилось , шашлык не вкусный, хотели заказать покушать потом заплатить нет они сперва взяли 15тысяч и потом приняли заказ 🗿.Шашлык подгорел пересольенный👎🏻
Назим Каипов
Кухня очень вкусная омобено шашлык хорошее обслужеаоние и классная атмосфера всем советую п
RS
Ruslan Stroi
Очень вкусные блюда особенно шашлыки приходите советую❕
ОА
Океана Абдразакова
Блюда очень вкусные, порции большие, отличное обслуживание
Alihan Azamatov
Официанты обязываются я сел за другой стол с знакомыми на меня накричала официантка что бы я сел на свой стол не когого обслуживание нету ещё и депозит ко торый не даёт просто покушат людям администратор ходит и кричит на гостей и накричала на меня за то что я хотел сходить в уборную официанты обязываются с клиентами особенно официантка Аяна не хочу больше приходит
Сергей Гладышев
Средний чек на двоих 1200с
НБ
Нурия Байтикова
Мэри официант шикарно обслуживает советую 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘😘
adwwell _
Что? Что?,но тут у меня прошли превосходные дни мне всё нравится,особенно официант Алихан,если не ошибаюсь,он особенно ХОРОШ,хотела бы,чтоб ему дали премию😁💓
eu .
уютное местечко❤️
Айсалкын
Обслуживание,персонал,дизайн и оыормление просто супер. А закуски,салаты ,шашлык вашше нет слов.Есть уютные кабинки. В общем нам всё понравилось. Спасибо!
Арнал Керимбеков
Заказы приходят очень долго,кабинки очень тесные
Helga Zotova
Очень понравилось,приветливый персонал,быстро ,вкусно и недорого,всем рекомендую
ЛЛ
Луна Луна
Лагман жакшыкен , камыры , эти жакшыкен
Emir Moldobaev
Очень классное место всем советую,а диджей ставит такие хорошие песни и красиво поет
e
elikobaktor
Заказал фрикасе там написано 350гр Там даже 300 не вышло админы не смогли решить эту проблему ждал свое блюдо пока решат эту проблему принесли и сказали извините мы не сможем нечего сделать и блюдо было уже холодное официантка сама не знает меню еще грубит
Анастасия Подгорная
Прекрасное место! Очень вкусно и быстро все принесли. Глаза разбегаются просто от выбора, каждый день пробовали что-то новое. И по ценам достаточно приемлемо, по сравнению с центром. Приедем к вам ещё 🥰
SS
Samagan Sydykov
Бул жай абдан соонун экен, дамдуу жана тейлоосу абдан сапаттуу. Бишкектеги Анча мынча менмин деген ресторандардын башын алат)
Nurislam Abdybekov
Все мощьно было классс🫶🏻
Аделя .
Хочу выразить благодарность официанту Аяне за отличный сервис. Очень вежливая, внимательная, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Заказ приняла быстро, всё подала вовремя👍
Анарбаев Абдулла
👍🏻
Э
Эдиль
Еда вкусная но вот тот кто обслуживал нас была с недовольным лицом на отстань официант Аяна если она не хочет работать пусть не работает от нее веет негативом
Эрлан Урматов
Обслуживание полный фигня, официанттары клиент менен айтышатго
RY
Rinat Yerkenov
Вкусно было! Персонал очень вежливый!
ИЮ
Илья Юферов
Отличное заведение,очень вкусные блюда, особенно шашлыки!
Мэридиана Аманова
Мне понравилась чайхана Бухара Там очень вкусные блюда, хорошее обслуживание, интерьер очень красивый, своя атмосфера Рекомендую абсолютно всем😁
Ардак Турдукеев
Не пустили на антракт девушка в хиджабе материлась и она выгнала
BA
Bella Alua
Очень хорошее обслуживание Девушка которая обслуживала очень милая и добрая не поленитесь и оставляйте отзывы
MM
Myrza Man
Очень вкусно , 🤤 вообще топ заведение Good 👍🏽
КД
Кадырбек Дуйшобеков
Бардыгы мыкты деңгээлде, тейлөө кызматы да абдан жакшы болду.
Айтуш 🤍
Сегодня с девочками посидели в кабинке очень уютно нас обслуживала девушка Мэри очень красивая милая добрая девушка спасибо тебе милая очень правда ты лучшая прям самая самая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асема Илясова
Очень красивое место, и блюда были очень вкусными, спасибо большое ❤️
aw
aiya w
недавно сидели там с девочками, поначалу было все отлично, попросили официанток убрать со стола, на что получили косые взгляды и «ууууфф», честно мы были в полнейшем шоке,принесли нам холодный босо лагман, слышали как обсуждали нас В общем обслуживание на дне, хотя интерьер очень красивый, если хотите хорошо провести свое время, то ищете другое место отдыха, здесь вы получите осуждающие взгляды официанток🫠
koko jambo .
Еда вкусная но была холодной,заведение спокойное,но это высокомерие официантов так выбесило,мы просто сказали убрать грязные посуды начали вздыхать и глаза закатывать,либо из-за того что мы были помладше они себя так ввели!Но их администраторша такая приятная девушка,такая добрая и вежливая не то что официанты!
Алихан Алихан
Абдан сонун!!👍👍 Салаттары супер!!
a
apelsin
Хорошее доступное кафе, все понравилось, сидели с коллективом, еда обслуживание и интерьер на высоте
ЕЛ
Евгений Леонидович
Впервые посетили данный ресторан. Вежливые и быстрые официанты, вкусные блюда. Понравилось!
Adele B
Обслуживание на высшем уровне,официанты и диджей Все было вкусно и уютно,интерьер красивый 😁❤️
NV
Nazira Vovorova
Очень вкусная еда, обслуживание хорошее, официантка Аяна вежливая, отзывчивая
Назарет Женишбекова
Блюда сочные и вкусные,уютненько, интерьер впечатляет, это место отлично подойдёт чтобы поужинать со семьёй, но атракт к сожалению так себе..
Nada Adah
Утром и днем идеальное место для завтрака и обеда. Приятная тихая атмосфера. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Вечером идеально для проведения праздников и встреч.
Laurie Snx
Very good food, nice atmosphere and friendly staff
БА
Баха Азизов
Было очень вкусно
Beka Osmonov
было очень вкусно и эффектно👍👍