Супермаркеты
4.4
4.4
Meerkan Kydyrmaeva
Купили всё что искали. Собрали интересную корзину. И обслуживание замечательное. Спасибо что вы есть
4 ноября 2025, официальный ответ
Meerkan. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Эмир .
Мало чота
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за мнение. Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв.
БА
Баха Азизов
Вежливый персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
АО
Алия Орозалиева
Я всегда покупала у вас продукты, но сегодня осталась разочарована. Не смогла найти воду в бутылках объёмом 2 и 1,5 литра в холодильнике, хотя взяла бы сразу несколько. Кроме того, цены оказались довольно высокими.
28 августа 2025, официальный ответ
L
Lesya
Все супер
10 августа 2025, официальный ответ
Lesya, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
EE
Ermek Eshenaliev
Уж в скольких глобусах я был и сколькими остался недоволен. Но этот по приветливости персонала первый из всех точно. Это заслуга не самой сети а людей что здесь работают. Приветливые и простые насколько можно. Не в пример в глобусе таласа продавщицы даже не здороваються и готовы об считать
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ermek, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 мы обязательно примем во внимание ваш комментарий.
Серж Колчанов
Лучший, круглосуточный магазин в Городе. Богатый ассортимент фирменной местной продукции. Не забываем сверять цену на кассе. Покупатель имеет Право приобрести товар по цене указанной на витрине:) Приятных покупок!
6 августа 2025, официальный ответ
Серж, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Виктория Майданова
Даже одну звезду ставить не хочется!!!! Охранник откровенный хам! Не умеет нормально разговаривать с людьми! Подошли закинуть деньги, он начал в грубой форме с нами разговаривать и возмущаться, якобы у нас нет минуты подождать!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим извинения за поведение сотрудников магазина. Мы пер…
Максатбек Абдиев
Нету парковки
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий.
Ваш Страх
Тесно в магазине да и надо почаще мыть полы по этому не пять, а так все супер!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение, мы обязательно обратим внимание на ваш комментарий. Мы передали вашу жалобу менеджеру магазина.
Zhalalbek Akmatov
Уважамые менеджера в отделе фруктов, овощей, круп и сухофруктов где нужно нажимать кнопки иностранцам тяжело определять по табличке все, что написано рукописной форме. Вы можете как-то внести английский язык???
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы передадим информацию руководству на рассмотрение.
ДА
Даник Ахметов
Сегодня сделали закуп . Салфетки Flowel были по акции 70 или 80 сом но по итогу счёт вышел оказывается 123 сом . Совесть где ваша ?🤣
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за случившеес…
DA
Danko Ahmetov
На прошлой неделе купили окорочка . После разморозки мяса не осталось . Накачали водой и заморозили
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для выяснения деталей напишите п…
БЖ
Бема Жыргалбекова
Купили сегодня курицу в Глобусе,половина курицы вода,то есть,курица накаченная водой!!! Из 1-кг мясо вышло 200-граммов мясо курицы.Не покупайте в глобусе замороженные курицы!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно обратим внимание…
ОХ
Оксана Х.
Удобный магазин. Приятный персонал, готовы помочь, подсказать. Удобное расположение и парковка. Хорошо бы добавить больше готовой еды
12 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Игорь Демидов Igor Demidov
Отличный магазин. Менеджеры и кассиры трудяги, обслуживание качественное и быстрое. Благодарю
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Сергей Юсупов
Отличное место! Приветливый персонал и нереально вкусная кулинария! Никогда в кулинариях таких вкусных салатов не ел
3 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Азат Байке
Обожаю глобус
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, спасибо вам за приятный отклик 💛
КТ
Камарская Татьяна
Очень грубая сотрудница, очень не довольное лицо, отказала в продаже курицы в лаваше, и это при том что мы хотели оплатить сразу ( если что нам по 26 лет, не знала что курицу нельзя продавать 😂 из-за таких сотрудников ваши постоянные клиенты уходят к конкурентам
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за своевременное обращение, мы обязательно обратим внимание на этот случай…
Blin Clinton
Обычный магазин, есть пиво и кола
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Grigory, за добрые слова!!! Будем рады вас видеть в наших магазинах 🤝
Асия Токтосунова
Вкусно и приятно! Особенно девушка Дания просто чудо💕 Такая доброжелательная и отзывчивая 🌹
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Арслан Kg
Я там работаю
8 октября 2024, официальный ответ
💚
AP
Andrei Panaev
Работают грубияны, орут, матерят покупателей, лично меня. Разговаривают на ты, без уважения. Разберите с персоналом
24 сентября 2024, официальный ответ
Добры день! Спасибо Вам за своевременное обращение, мы обязательно обратим внимание на этот случай…
SП
Suleiman Понаехавший
Наверное лучший супермаркет в городе, часто закупаюсь именно здесь, можно себе кофе сделать с собой. Из минусов фрукты бывают уставшие
5 августа 2024, официальный ответ
Suleiman, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Lelya Barber
Я всегда любила глобус но админы и менеджеры глобуса Каракол вы решили распродать старую клубнику что залежала в других филиалах? Типа провинция и все типа промолчат? Она вся червивая хотя на вид была красивой. Я даже половину клубнику не сьела а она вся гнилая. Это спустя 5 часов как я купила клубнику в Глобуса.Стыд и позор.
28 мая 2024, официальный ответ
Артём Харитонов
Хороший выбор вина и игристого, больше и лучше чем в соседнем Азия
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Арт Декор
Лучший магазин в городе. Рядом открылась Азия, но пока цены там выше. Обычно мясо в супермаркетах не очень, но тут и оно отличное. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
AB
Alina Bolotbek
Самая большая сеть в КР.
George wstone
Классный магазин именно для Каракола. Ассортимент не слишком большой, но все есть. Нашел что было нужно поздно вечером. Привык, что в алмате такого типа магазины круглосуточные
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
NT
Nika Tynalieva
Нашли все что искали)Выпечка как всегда вкусная❤️На кассе очень приятная девочка покрытая🙈Возле глобуса можно найти одноразки
3 января 2024, официальный ответ
Nika, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AN
Altynai Nurlanovna
Эт саткан киши акчадан жейт, абайлабасанар танып кутулат ушундай шумшук кишилерди кантип жумушка алышат ак эмгек менен тапкан акча адал болот алдап бироонун акчасын жебей, а мен ошол нерсени бетине салып бердим.
1 января 2024, официальный ответ
Саламатсызбы! Кайтарым байланыш үчүн рахмат! Айтыңызчы, сиз мындай жагдайга качан кабылдыңыз? Админи…
DK
Dmitry K.
Глобус как глобус
Большой выбор товаров. Есть проверка цены через приложение Глобус. Овощи и фрукты часто несвежие, а в магазине грязно
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Скажите пожалуйста в какое время Вы посетили наш мага…
БЖ
Бексултан Жанибеков
На полках витрин было пусто, работников мало, а так сам по себе расположение понравилась.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните пожалуйста в какое время Вы посетили наш ма…
Ульяна Ляна
Хороший Глобус, впринципе можно найти все. На кассе вежливые кассиры. Очередей особо нет. Ну и плюс парковку всегда можно найти
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жазгул Акшамова
Магазин хороший, Цены приятные.
Victor Yevitchenko
В целом норм, но по вечерам большие очереди на кассы.
伊1
伊鲁齐奥内 119FPS
Я не додик ставить изза мелочей ставить 1-2-3-4
Александр Владимирович
Очень хороший маркет для небольшого города
Вовка .
Очень грязно
Кудайберген Темирлан уулу
В мясном отделе перестал работать пос терминал для приема карт, это крайне возмутительно, пришлось идти за наличкой в машину
ГА
Гуля Ахметгалиева
Получила карту на снижение цены на хлеб,но увы уже пошла третья неделя карта не активирована. Я пенсионер,сказали карту получите и будете брать хлеб по 10сом за булку.
Meri Saparbekova
В магазине все так не продуманно расставили корзины с товарами, что тяжело передвигаться с тележками. В весах не правильно указаны кнопки фруктов , в ответ на это сотрудники отвечают «Карап алсанар» … мы как бы смотрели на цифры и на фото кнопки. Раз покупатель платит за купленный товар сделайте соответствующие условия и обучайте своих сотрудников.
Владимир Tен
Вы правы всё! Магазин молодой! Оборудование не знакомое. Но с чего то нужно начинать! Первый цивильный магазине а славном Караколе! А ленты я вам я поченил. Пользуйтесь на здоровье!
СI
Саадат Isakova
Работает только две кассы, большие очереди, невозможно соблюдать дистанцию. У одной кассы не работает лента и приходится перекладывать покупки. Лучше закупаться в других магазинах. Если только не пришли за акционным товаром.
Азамат Тиллабаев
Ужасное обслуживания. На замечание: почему вовремя "час пика", обучают на кассе новенькую, услышал ответ . Эй надо учится . Я же сказал : Надо учить , не при таких очередях. Очередь тоже возмутилась . "Ученица" даже не умела открывать кассу. Пришлось самому два раза напомнить о приобретении у магазина пакета . И о наличии у меня дисконтной карточки . Кассир не новичок, стала громко угрожать всем, что уволюсь я из магазина . ? - куда смотрят руководители . Неужели не важно для Вас мнения горожан Каракола ?
Adil Askhat uulu
Хороший магазин, в нём можно купить много хороших товаров и вещей.
Малика Субанбекова
Работники охраны не компетентны в своей работе, убеждаюсь который раз что глобус не следит за обучением охраны и правил. Такое чувство что каждый раз как они видят подозрительного человека так и хотят что бы тот оказался виновным, и в желании поймать вора они слепнут, позабыв даже обратно посмотреть вместе с подозреваемыми камеру и разобрать что да как. А так же хорошо не разобравшись начинают обвинять😍
MM
MAKS M7
Цены на ценниках одни а на кассе пробивают другое. Уже не в первый раз такое, пытались оправдаться что я взял не тот товар, пошли взяли вместе с кассиром другую коробку и опять получилось то же самое. Обидно что мнение о таком магазине портят не компетентные сотрудники
Тимур Усупбаев
Кассирша грубая, да и цены указаны не правильно на коробке с соком одна цена а на кассе другая, и при этом не хотят это признавать. Нагрубили в общем, испортили все праздничное настроение. Вот такое 8 марта ))))