Жайсан
4.2
4.2
ЖТ
Жаркынай Ташбаева
Самый лучший отель в ущелье Кашка Суу. Вкусно готовят! Прекрасный вид с отеля на горы⛰️
🤍 🤍
Вид просто бомба, но полная антисанитария
E T
Отличное место с красивым видом. Цены адекватные. Завтраки вкусные
Сергей Михайлов
Не выбирайте этот отель Жайсан, если хотите насладиться отдыхом. Мы выбирали этот "отель" по хорошим оценкам на букинге. Однако... Понятие сервис и Жайсан -- разные вещи и не совместимые. Вячеслав и Айгерим арендовали этот отель на сезон, с надеждой срубить денег, а вот позаботиться о сервисе и комфорте постояльцев даже и не думали. Приехали после дороги, в предвкушении тепла и горячего душа, но нас ждало разочарование. Холодный дом. Вячеслав уверил, что вот-вот и дом протопится. Ладно подождем, заселились, оплатили за 4-местный номер. В номере +14, +15 градусов, все холодное. Ждём тепла. После четырех часовой прогулки возвращаемся в отель, а там также холодно. Горячей воды нет, причина -- вдруг внезапно сломался тэн. В номере такой же дубак. Решили посмотреть другой номер, 3-местный, который сильно меньше, и соответственно показалось, что там теплее. Однако, все те же +15 (у нас есть термометр переносной, поэтому замерить температуру не составляет труда). Но хоть есть горячая вода. Думаете нам удалось помыться?)))) Ха-ха. Душевая кабина не закреплена, если пытаться мыться кабина начинает раскачиваться как симулятор землетрясений в разные стороны на 5- баллов минимум. Мда. Сервис, условия )))) В номере все те же +15 Надеюсь, им эти деньги помогут хоть как-то улучшить сервис. Может хоть угля купят и начнут топить нормально. Ну или совести прикупят, что навряд ли. В общем, не останавливайтесь в этом "отеле", приберегите свои нервы, здоровье. Вячеслав и Айгерим случайные люди в сфере туризма. Обходите их стороной.
Слава Салманов
Прекрасное место для отдыха горы, свежий воздух, отличная баня!
Zhoomart Zholdoshbai Uulu
Nice servis and good food also the pleca are so good for relax. There our big and beautiful mountains and trees 👍
ДЧ
Даниил Чепурнов
Отличный вариант, если хотите отдохнуть ближе к природе. Живописное окружение, очень гостепреимные хозяева, вкусный и сытный завтрак входит в стоимость, а за адекватную сумму можно заказать обед и ужин, что полностью компенсирует относительно большое расстояние до магазина. В номере чисто и из окна открывается чудесный вид на горную речку
Муратич
Были в начале лета 2024 года впервые в замечательном городе Каракол. Нас покорила чистота воздуха заповедника и нетронутая природа, окружавшая нас повсюду. Мы хотим выразить глубокую благодарность владельцам гостевого дома и особенно их сыну Альмиру, который проявил к нам необыкновенное внимание и заботу. Особое впечатление оставили вежливые соседи-гости, разнообразное и вкусное питание. А горная речка, над которой кружат соколы, добавила волшебства нашему отдыху. От всей души желаем вашему дому процветания и благополучия! Спасибо за тёплую атмосферу и незабываемые воспоминания!
DN
Dasha Nikiforova
Останавливались с друзьями в мае. Огромная благодарность горному дому «Жейсан» и его гостеприимным хозяевам! Дом находится в потрясающем месте, от вида захватывает дух. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые. Хозяйка великолепно готовит. Спасибо! Рахмат!
P
PAVEL
Приезжали покататься на лыжах и останавливались на пару дней .Хозяева очень обходительные и отзывчивые , готовят завтрак по утрам . Всё очень вкусно. Оценку 3 ставлю исключительно из за номеров и особенно бани. Большая проблема с вентиляцией туалетной комнаты ( её нет совсем) и от этого все запахи присутствуют в комнатах . Всю ночь диодная лампочка не гасла даже при выключенном свете это проблема если что в переключателе с индикацией . Особенно поразила нас баня. Мы не выходили с парилки так как было ужасно холодно мы постоянно обливались тёплой водой чтоб не замерзнуть . Постоянно что то шипит в парилке и головень высокая влажность , снова нет вентиляции. Весь потолок в каплях от испарений . Хочзяевам желаю всего самого хорошего и тщательного выбора под бизнес другого комфортного коттеджа .
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилась наша кухня и гостеприимство. Мы хотим уже свое :))).Будем…
MM
Mj Mz
Наихудший отель грубый персонал
Katerina Gorbunova
Очень понравилось, хорошие хозяева, трансфер до горы и завтрак входят в стоимость. Вид из столовой великолепный.
Bekzat Mukhanov
Уютный горный гостевой дом. На первом этаже холл для приема пищи и коллективного времяпровождения, ТВ, чайная станция. На втором двух-трёх местные номера. На третьем два больших групп номера с шикарным видом на горы. Хозяева очень приветливые, отзывчивые. Еда домашняя и вкусная. Приятный завтрак. Есть банька на дровах. Очень недорого и всего в 5-ти минутах от лыжной базы.
ЭЗ
Элина Зулунбекова
Отличная баня. Купались с компанией и заказали куурдак. Очень вкусно, мы никогда не пробовали такой обалденный куурдак. Парилка умерено горячая, как раз что нужно нам. Мужья парились в соседнем отделение с веником, вышли пропаренный и довольные. То что нужно после горнолыжки 👍🏻 Рекомендую!!!☝️
Анна Слепухина
Отличный отель, провели тут целую неделю. Азата и Ислам отличные хозяева, было приятно общаться и жить тут) еда очень вкусная, трансфер до горы входил в стоимость Вернёмся еще обязательно. В последний день взяли баню на 2 часа, было супер
ДЕ
Дмитрий Ерин
Отличный гостевой дом! Хозяева душевные и всегда помогут в случае необходимости. Еда домашняя и очень вкусная. Рекомендуем это место во время пребывания в Караколе!
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно было вас принимать у себя, ждём вас ещё!
Alex Alex
Это худшая баня которую я встречал. Ничего общего с русской парной, как заявлено. Настоятельно не рекомендую это баню. Пара нет. В парной очень влажно. А в команде отдыха холодно. Душ не работал.
OR
Orrfeus+ Ru
+ Тепло. Чисто. Красивый вид из окна (но не в каждом номере). - Трансфер на горнолыжку со второго дня оказался платным. Кофе/чай в гостинной платные. Цены на ужин как в Досторконе. Хотя еда сильно уступает. В счет дбавлены 15% за обслуживание. В общем, переночевать на раз сойдет. Не более. Мелкие поборы на каждом шагу портят настроение.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Можем пояснить ситуацию. Так как у вас был оплачен только один день, мы предоставили на…
МЧ
Мариям Чекирова
Отличные хозяева, располагают к себе👍🏼👍🏼👍🏼уютно, вкусно. Хорошее место для семейного отдыха. А природа 🤤🤤🤤
Айгуль Айгуль
Очень понравилось! Доброжелательные хозяева. Вкусно готовят, прекрасное место! Успехов вам и процветания! Постараемся приехать ещё раз на зимние каникулы!
ДБ
Джамиля Бейшенбаева
Хороший ,уютный гостевой дом!! Приятный персонал,вкусная еда!!! Желаю успехов!!! Приедем ещё!!!
рБ
рамина Бейшенбаева
очень уютно и тепло. свежий воздух и гостеприимные хозяева. для зимних каникул очень здорово👍🏻
Maksat Tolobaldiev
Уютный, чистый, гостеприимный
DI
Dmitrii Info
Отличное место. Отдыхали несколько дней, и многое понравилось. Самое главное - что персонал идёт на встречу в любой ситуации, сдерживают договорённости. Завтрак формата шведского стола уже в стоимости, это плюс. Обед, ужин можно заказать по очень адекватным ценам. Вкусно. Бывает холодновато вечерами, но свитер решает проблему.
шт
шухрат тумаров
Операторы хамы, спрашиваешь расценки не говорят ещё и сбрасывают
Chera
Персонал приятный, завтраки и трансфер входит в стоимость номера - это плюс. Заехали под открытие горнолыжного сезона. В 1 день отель был не прогрет, внутри было холодно. Во второй день теплее, но без теплой кофты можно замёрзнуть. Домашняя национальная кухня, можно заказать обед или ужин, по стоимости - как в ресторанах в Караколе.
К Т
Очень уютное место, с красивым видом. С хорошими ценами.
Гулмира Муканбет кызы
Очень уютно и вкусно кормят 🤤🤤🤤