Каракол
Гостевой дом
Atai Almanbetov
Советую, уютно, чисто, всё на уровне по такой стоимости.
Алексей
Не советую, хозяева грубо общаются,
Shiro Aoyagi
Комфортное место, нам с родителями понравилось, удобные кровати, санитария лучшая
AO
A. O
Удобная локация в центре города.Самая чистая и уютная гостиница. Простыни белоснежные в комнатах очень чисто. Санузлы и душ очень чистые есть горячая и холодная вода . Предоставлены все удобства.Хозяева добрые люди. Обязательно зайдем еще 🤍
ЖК
Жамал Камзаева
Самое главное в центре города ,отличное местоположение все рядом ,шаговой доступности ,во-вторых идеальная чистота ,хозяева доброжелательные ,гостеприимные ,отличные люди ,нам очень понравилась ,всем советуем и рекомендуем .
istore Айнур Istore
Очень чисто, уютно, тепло, гостеприимные хозяева!!! Ч
Аркадий Кан
Отличное место, приятные люди! Очень чисто и уютно)
Айба И
Не советую этот гостевой дом! Хозяева наглые, дерские, не умеют разговаривать с людьми.
КА
Каным Абылакаева
Эн начар албагыла! Комнаталары таза эмес, тейлоо сапаты ото начар! Адам менен суйлошконду билбейт! Кыргыз эмес! Кыргыздарды кагат, согот! Мен ушул Гебзе 89 адресинде жайгашкан гостевой домду тандаганыма нааразымын!
Serg Sutyagin
Чисто, приветливые хозяева, рекомендую
ЖМ
Жылдыз Мурзабекова
Лучший ресторан😍😍😍 Спасибо вам Нурзада
Ar Tur
Приветливые хозяева, чисто, тепло!
МД
Мирлан Доктурбай
Оочень чисто, добрые хозяева, сервис высокий, завтраки вкусные. Всем советую 👍
НШ
Натан Шульга
Прекрасно! Внизу чай с печеньками в подарок! Спасибо Вам!
Rud Rus
Отличные и очень добрые хозяева, в номерах тепло. Мне все понравилось
Айсулуу Бактыбекова
Очень уютное место! Отличные, гостеприимные хозяева! Чистота прям радует душу! Всем советую! И по ценам доступно👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Команденко
Были в этом гостевом доме с 21 на 22 июля. На звонок ответила приветливая хозяйка и сказала, что есть свободные номера. По приезду, все показала, рассказала. Брали семейный номер с двуспальной кроватью и собственной ванной. Номер чистый, прохладный, что отлично было в жару, на полу мягкий ковёр, дают тапочки, чтобы ходить по дому. Туалетная бумага, тапочки в ванной, полотенца. Кухня ниже жилой территории, большая, сразу с обеденной зоной, очень ухоженная. Сразу рассказали, где и чем можно пользоваться. Впервые в моей памяти: чай, кофе, сахар, сливки, мед и варенье входило в стоимость. Было очень приятно, хоть мы и не большие любители :) Посоветовали куда можно поехать в Караколе, разрешили оставить сумку после выезда и помогли с такси. За это отдельное спасибо! В следующие разы знаем куда ехать отдыхать, будем останавливаться у вас!🔥
WH
Waseem Haidar
Amazing service and Good behavior of owner specially to Pakistani students.
BR
Bekzhan Ruslanov
Чисто, уютно комфортно нам понравилось
Жибек Осмонова
Летом с семьёй остановились. Очень уютно. Чисто. Хозяйка очень внимательная и доброжелптельная, нам понравилось. Позже родители там же остановились, были довольны.
БС
Байэл Сыдыков