Языковые школы
ПД
Пери Даниярова
Курсы английского языка Beschool произвели на меня отличное впечатление. Здесь действительно чувствуется профессиональный подход к обучению. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, уделяют внимание каждому ученику. Особенно нравится, что занятия построены так, чтобы как можно больше говорить на английском — благодаря этому я заметно улучшил свои разговорные навыки. В целом Beschool — это место, где действительно можно получить качественные знания и почувствовать реальный прогресс. Я с уверенностью рекомендую эту школу всем, кто хочет успешно выучить английский и заниматься в приятной, дружелюбной атмосфере.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Аман Бакасов
English space good be shool 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Elizat Kubanychbekova
Лучшая школа! Кундуз эже самая лучшая✨😍Любим всей душой эти курсы🫶 От: Элизат и Ажар🫶
НБ
Назбийке Б Урматова
Самые добрые учителя,здесь нас не ругают за ошибки а лишь помогаю. В школе очень красиво и уютно❤️
AR
Adelina Rakymova
“This school gave me not only English, but also confidence and inspiration. I’m truly grateful to my teachers.”🫶🥹 Thank you so much. Mrs Kunduz and Ms Aziza!
СА
Сахида Асранова
Лучшая школа, лучший преподаватели! Ни разу не пожалела о своем выборе❤️
Аяна Абдылдаева
Самый лучший английский, в городе Каракол 🔥 Столько лет не могла выучить, а теперь начала шпарить 🫶🏻
Golen
Меньше чем за 2 месяца я закончил за 1 курс 2 уровня. Все отлично, хорошие преподаватели ( особенно мисс Адель 🔥), грамотная система обучения, комфортная атмосфера обучения. Советую всем
Иринка Ищенко
Be cool with BeSchool🌟🥰🥰😍самые лучшие курсы в городе!
🥰🥰🥰
МН
Милашкаа Няшка
Самый лучший курс который действительно даёт результаты, я была во многих курсах таких как Secom, American zone kg, I love English Karakol но в be school я реально начала понимать английский и хорошенько изучать его. Там очень хорошие преподаватели отлично объясняют тему они настроены на то, что бы мы за короткий срок знали английский на ура и свободно могли разговаривать. Плюс ещё в том что ты сможешь улучшить свою речь на английском разговаривая с живыми учителями из всего мира включая Америку, Лондон, и т.д. В общем спасибо вам be school за то что учите меня вы самые лучшие ❤️
К
Кадырали
Классно интересное место хорошие и добрые учителя вообщем очень классно
R
Rustam
Отличная место провести свои незабываемые каникулы не только веселья но и учёба, я думаю когда вы учитесь со своими друзьями провадя весёлые дни становиться безумно крутым, не замечая как выучил английский. Отдельно хотелось-бы поблагодарить учителей и менеджера за их непредсказуемый труд!!
Amina Kanaeva
Be school очень классное место где можно выучить Английский..приходите би скул вас всех ждут!
Айзада Салиева
Мне нравиться там проводить своё време друзьями и учительями красиво принимает очень хорошо ❤️ и легко понимать английский и весёло
Bermet Keneshova
This very good Beschool i like the teachers. Do you like me? And good lesson and I like you 💗😚
АЫ
Азмар Ырысбеков
Спасибо за чупик
НР
Нурали Рысбеков
Очень классное место узнал англиский
Ayima Alieva
Школа очень хорошая, учителя добрые. В BE SCHOOL можно не только изучать английский язык но и найти хороших друзей. Школа BE SCHOOL самая лучшая, хорошая школа. Каждый день новые, интересные знания.
Karabashev Alimzhan)
Я прошел курсы английского языка в Be school и остался очень доволен! Преподаватели высококвалифицированные и доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Уроки были интересными и информативными, с акцентом на практику и разговорную речь. Также хочу отметить удобное расписание занятий и доступное учебное пособие. За время обучения я значительно улучшил свои знания английского языка и чувствую себя гораздо увереннее в общении. Большое спасибо Be school за качественное обучение!
Арууке Ногоева
В BE School очень хорошо обучают и учиться там очень интересно, учителя очень понимающие и комфортные, каждый день что то новое и интересное, так изучать английский намного лучше и интереснее, очень комфортно учиться, и сдание очень комфортное.
FM
Frederick Moonlight
Я начала ходить недавно,но уже вижу прогресс. good opportunity to improve English skills! Всем советую:) Уроки проходят интрестинг и познавательно!!!🦅🦅🦅🇺🇲🇺🇲🇰🇬🇰🇬
Р
Раяна
Очень познавательно
Adil Aseinov
Очень весело и учят хорошо английскому языку и интересно
T
Tariel
Самый лучшый курсы по ангилиский , и лучшыйе учителя I love BE School
JB
Janat Bekboeva
Be school это самая лучшая школа которую я ходила, там самые лучшие преподаватели😍😍😍 также обучают они просто прекрасно, если не понимаешь объясняют обратно. Кабинеты красивые в каждых кабинетах есть телевизоры что очень удобно можно заниматься уроками через телевизор. Кабинеты очень красивые🔥. Также после урока можно поиграть разные игры, каждая игра очень интересная.❤️🩹 Также каждую субботу приходит волонтер с которым можно разговаривать и развивать разговорный!!! И каждый месяц или два бывает "день фильма" где все собираются и смотрят фильм, фильм очень классные и интересные 🥰🥰🥰 Поэтому я однозначно выбираю Be school потому что это самая самая лучшая школа английского языка!!!!
АЖ
Алия Жумабекова
Be School — это замечательное место для изучения английского языка. Преподаватели профессиональны и всегда готовы помочь, создавая дружелюбную атмосферу на занятиях. Курсы подходят как для начинающих, так и для более опытных студентов, и включают в себя различные форматы обучения. Кроме того,в школе есть дополнительные занятия разговорного, что помогает нам улучшать разговорные навыки и уверенность при общении на английском. В целом, Be School — это отличное место для тех, кто хочет улучшить свои знания английского языка в комфортной и поддерживающей обстановке. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский или же путешествовать в дальнейшем !
U
Umka
Школа вообще кайф игры, уроки классные много друзей огромное здание 🏢 добрые весёлые ребята и учителя 🧑🏫 и многому можно научиться
NK
Nesaim Keneshbekova
Be school самая лучшая школа.В субботу приезжают волонтеры.И учителя в Be school очень добрые и комфорные😅.И я была на многих курсах английского языка но они не сравнилисись с Be school.Всем советую тут обучатся.Be school is the best
Begimai Amankeldieva
BE School — хороший курс. .студентам очень комфортные и они помогают друг другу. По субботам приходят волонтеры. Советую учиться в этой школе 💗.
Акмарал Марксбекова
Занимаюсь чуть меньше года,нашла много друзей,прокачала английский язык на хороший уровень 🙇🏻♀️ В целом,в би скуле всегда дружелюбная атмосфера,учителя вместе с нами на одной волнеи так скажем🙂↕️🤘🏿 Не желею,что пришл сюда и стала частью этой большой семейки🌷🌷🌷
Даниэль Канатбеков
Ок хошошо очень
Aziret Saparbekov
Очень хороший курс для обучения английского языка
Диана :)
Школа может и хорошая, но никак не заинтересованы в клиентах. В инстаграме указан номер для записи через вотс, но человек, который отвечает, наверное, не любит общаться с людьми. Задаю вопрос - игнор. Повторяюсь - сухо отвечают. С горе пополам дошли до записи ФИО и номера, дальше спросила по каким дням занятия и….. ИГНОР )))))))))) просто читают и не отвечают Похоже попасть в эту школу это вообще чудо, да и по отзывам знакомых в итоге узнаю что школа сильно переоценена
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы вас записали и набираем группу. А менеджер по семейным обстоятельствам на прошлой не…
A
Ainazik
В BeSchoolе отличные преподователи !💞 И комфортное ,уютное место🫀 BeScholl-это часть моего сердца💋💌💘❤
Amina Kipekova
Классное учебное заведение . Всегда чисто и уютно как дома . Лучший коллектив преподавателей 🔝. На ресепшене вас встретит прекрасный и отзывчивый специалист ❤️. В общем и целом всем рекомендую .
A
Adil
Очень Хорошая школа где можно улучшить Английский язык
Алтынай Райымбердиева
Самые лучшие курсы в Караколе!😍👍🏽
НБ
Назира Байбосунова
Самое уютное место для изучение английского языка. И самые веселые учителя.🥰🥰🥰😇😇😇уроки очень интересные, веселые,игровые...
JА
Janna Абдыкадырова
Тут классно учить , администратор красивая ❤️
NM
Nurkyz Mukanova
Отличная школа где можно не только учить английский язык ещё и найти друзей. Самая лучшая школа и учителя тоже лучшие
Айкокул Турдубекова
Наша школа Be school лучшая школа где можно изучать английский язык. Очень коморфтная, уютное местечко в Караколе 🫶🏻 Самые милые, добрые , и самые лучшие учителя 💋 Ждем вас всех! 🤍
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
УА
Уулжан Акматалиева
✨️best english school✨️безусловно классные отзывчивые учителя и их методика обучения также очень уютное зал ожидания и кабинеты
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
НЭ
Нурэл Эльдияров
Лучшая школа по изучению английского языка! Благодарю BE School❤️ за такое хорошое обучение👏🏻👍🏻
Нурэл, добрый день, большое спасибо! Обращайтесь 🤗
JM
Jamilya Marksbekova
Это лучше место для изучения английского там ты чувствуешь себя как дома. Добрые весёлые учителя интересны и познавательные уроки придя сюда вы не потратите деньги и время зря. Be School♥️
26 августа 2023, официальный ответ
Jamilya, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Qwerty Derby
Прекрасное место для изучения английского языка. Благодаря добрым учителям, которые хорошо объясняют, начала понимать потихоньку английский, спасибо большое.
25 августа 2023, официальный ответ
Qwerty! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе,
СТ
Салима Толегенова
Самые классные учителя
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Нурдоолот Сагынбеков
Лучшая школа английского
25 августа 2023, официальный ответ
Нурдоолот, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
AT
Aigerim Talantovna
💗Лучшая школа английского языка 💗👍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Atabek Emilbekov
Лучшая школа и лучшие учителя ❤️❤️🫶🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
dd
datkaiym d
Лучшая школа английского!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.