Ала Тоо Luxe
4.3
4.3
GT
Gulnara Temirova
Я заказала лагманы оочень жирно было прям не возможно есть, походу на пол литра масло жарили
Aku1ovss Жолдошева
Сегодня мы посетили кафе Ала Тоо , было все очень классно , хочу выразить огромную благодарность официанту Нурисламу за обслуживание.
Ниссан Примера
Обслуживание 👎
Azia Samatova
В целом заведение хорошее но отношение к сотрудникам со стороны администратора очень плоха , орет на них при гостях , чуть попахивает...
ЭК
Эльзана Кубанычбекова
Были в кафе Ала-Тоо люкс очень плохое место аура вообще ужас, внутри воняет, администратор очень плохой человек все время орёт на официантов при гостях ,очень не профессионально с её стороны ,но еда очень вкусная еда 10/10 но смотря на то что она орёт на 15летних официантов впечатление становятся плохой
Az
Aichurok zhumaeva
АлаТоо luxe очень отличное кафе, очень вкусно готовят спасибо, официант Алинур молодец хорошо обслуживает, оценка 5.
NN
Nurs Nurs
Очень вкусно советую, шашлыки понравились, единственное в кусковые шашлыки рекомендовал бы шеф повару по меньше добалять киви (мясо слегка похожа на жвачку), во всем остальном отлично.
kutzhanovv ⠀
приехали с Казахстана , очень понравился ресторан особенно официанты , вежливый и приветливый персонал , рекомендую
Marat Beishembaev
07.07.2025 были в кафешке , заказали Мампар , вместо лапши "клипс" нам приготовили из обычного лаваша. Оплатили наличными, ждали сдачи , официанта не было. Так и уехали , так как нас заждалась такси.
Наталья Кунакбаева
Уютное кафе,обслуживание на высшем уровне,очень вкусно!рекомендуем!
7 Dots
Вкусная еда, приятный персонал👍
Мукадас Балбаева
Здравствуйте очень уютный кафе всем советую!сервис классный,официанты очень дружелюбные,еда просто божественная,вкусно готовят,повору отдельная благодарность,идеальное место тем кто любит тишину,быстрая подача еды,стейки самые вкусные
Адина Асанкожоева
яЯяВрллмояЯяенрлшз и
А•
Айбек •
Бардыгы жогорку деңгээлде, тейлөөсү, тосуп алуусу. Тамактары даамдуу сөзсүз сунуштайм. Уютное место, подача еды обслуживание на высшем уровне. Не шумно идеально для тех кто любит тишину.
M
Medet
Классное заведение
АУ
Аман Усупжанов
Очень приятное заведение, часто приходим, все вкусно и быстро.
MB
Malika Bekboeva
Частенько приходим сюда с семьей, шикарное заведение! Персонал вежливый, атмосфера уютная, цена приемлемая, очень нравится сидеть в кабинке также. Холодные лимонады в жару самое то) Кухня вкусная, почти все перепробовали, вчера попробовала медальоны, пальчики оближешь! В общем, всем рекомендую посетить данное кафе😍
МИ
Малика Иманакунова
Пришли всей семьей были очень довольными)) Очень приятная обстановка ,комфортно и уютно) Приятный персонал и очень вкусные шашлыки и форели превосходные 😍 Рекоминдую👍🏻👍🏻👍🏻
BJ
Bakyt Jakshylykov
Кабинкасы жагат аябай уютный досторум менен коп келип отурабыз, эн негизгиси халал ызычуу жок Стейк жеп кордук бизге абдан жакты, силерге да сунуштайм🤤
BM
Begimai Malikova
Тихое уютное место, еда вкусная Нравится шашлыки, ходим только ради них, по городу номер один😍 Вежливый персонал Обслуживание не берут как в других заведениях Рекомендую👍
Alinur Abdykadyrov
Эн жакшы кафе уй булоом менен коп келем,тамактары абдан даамдуу,баалары дагы жакшы
СТ
Сардана Толстоухова
Кушали здесь группой и траванулись, сразу детей стало рвать и поносить. Далее взрослым даже плохо стало. Больше ни где не кушали. Явно мясо не приготовлено было. Не рекомендую. Больше сюда не приедем.
КМ
Каниет Мукаев
Безответственное заведение! Я за 1 день бронировал столик, чтобы отметить свой день рождения, однако когда подошел в назначенное время моей брони не оказалось в списке, персонал абсолютно не клиентоориентированный, типа попытались пролистать журнал учета броней, но ничего не нашли или просто соврали что записи нет чтобы избавиться от меня, даже не извинились за причиненные неудобства и просто развернулись и ушли от меня куда подальше, пришлось стоять у стойки администратора чтобы спросить что они собираются предпринять, но по их взгляду было видно, что им на меня наплевать. Это заведение опозорило меня перед моими гостями и испортило мой день рождения! К счастью я на месте позвонил в другое заведение и по воле всевышнего там оказался свободный столик, в противном случае я бы это просто так не оставил. К слову в заведении стоял густой застойный запах, очень душно и само заведение было забито под завязку, еле протиснулся между столами чтобы добраться до официанта и до стойки администратора. Крайне не рекомендую идти туда.
Mİ
Maisal İbrahim
Куурдак . Эттин ичи тоңгон муз болуп келди. Шашылыка маринадталып бышкан Этти эле мууздаткычтан чыгарып жылытып куурдак деп берүү туура эмес.Силерге деген туристтер келет .Уят
Айгерим Медер
Заказывала рисовую кашу, не понравилось
Самара Касымбекова
Вкусно и уютно понравилось 👍
SA
Shairbek Askaraliev
Жудаям зор кафешка экан, чойлари бирам яхши экан, овкатлариям огзинга кирип ээрип кетаркан 😎😍
AB
Andrey Bush
Обслуживание нормуль , кухня не совсем вкусная, в стоимость включено обслуживание и когда счет приносят не пишут что обслуживание включено в стоимость блюд, заявлено что обслуживание бесплатное. Куурдак был не самый вкусный, интерьер тяжелый и темный
НМ
Нурбек Мамасалиев
Хорошая место!
Эркайым Арунова
Чоң рахмат... Ийгилик болсун... Баары соонун, даамдуу... Баарыңыздарга сунуштайм...
Чолпон Молдокеева
Пришли с семьей на ужин в это заведение, последний раз была года 3 назад как минимум. Обстановка такая же, ничего не изменилось. Людей было немного, диван был испачкан, пришлось почистить. Атмосфера кафе чуть обветшало, ребрендинг бы здесь не помешал. Обслуживание хорошее, мне очень понравились ребята, старались девочки. Еда, порции большие, но вот шашлык был маленький, 5-6 кусков из них 2 куска жира, на шашлык человек не наелся. В телятине с грибами мясо было жесткое, хотя соус был очень вкусный. В том ям добавили сливки, на вкус так по крайней мере нам показалось. Видно, что повар старался, но чего-то не хватило. Цены приемлимые, процента за обслуживание нет, возможно за счет этого кафе держится.
Дастан Адишов
Хорошее местечко, но почему-то когда мы пришли не было никаких гостей, блюда хорошие, персонал тоже. На мой взгляд, да и не только на мой взгляд очень мало хороших кафешек в Караколе, особенно когда нужно позавтракать везде закрыто, почти все открываются в 10:00
Даулет Матаев
Приятное заведение с очень вкусной кухней И персонал очень вежливый Спасибо официанту Алтынай
AL B. Japarov
Любимое место, хочу чтобы они всегда работали и поддерживали свой уровень
18 сентября 2024, официальный ответ
Еда вкусная, цены приемлемые. Порции большие. Спасибо!
Chyngyz Ibragimov
Отличное кафе. Обслуживание, еда и порции отличные👍
ИД
Ислам Дуйшокеев
Шикарно там было
тк
таку кубанычбекова
Очень долго пришлось ждать.Если времени мало, то не стоит заходить сюда
Серго Нектов
Нет мороженного нет соков и вообще половину блюд в меню но блюда вкусные и хорошее обслуживание и приятный персонал
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, приходите еще у нас меню обновился. Ждем вас. Приносим свои извин…
Aziz Ziz
На ужин заказал салат гнездо глухаря с копченой курицей и взял фирменную котлету Ала Тоо. Рекомендую попробовать ее. Порция достаточно большая. Цены вполне демократичные, обслуживание хорошее.
MK
Mikhail K
Всё было вкусно, большие порции, цены не кусаются, приятные официантки) Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, и мы хотим еще раз вас удивить своими новыми фирменными мясными блюдами по старинным рецептам. Ждем вас.
Мина Мин
Все вкусно, советую! Правда,пришлось достаточно подождать, но это того стоило, свежая еда, сытно и безумно вкусно. Отличный обслуживающий персонал, вежливые, клиентоориентированные. Нас обслужил официант Дастан. Все на высшем уровне.