Гостевой дом
Рахат Бектенова
Ништяк сайт
EK
Eliza Keldibekova
Еда не вкусная. В комнате было холодно
GZ
Gulkaiyr Zholdoshbaeva
Классное место.💣💣💣 Номера чистые,уютные,хозяева хорошие .
Kf
KYR freeDOM
Очень холодно в номере, и в целом гостинице, не рекомендую, лучше ищите другие варианты за такие деньги
Павел Ютяев
Отвратительное место. По возможности стоит избегать. Бронировали через Букинг. Когда приехали на место, какой-то хам, который даже не соизволил подойти лично, сказал по телефону, что с букингом они не работают (хотя у меня на руках была подтверждённая бронь), без предоплаты тоже не работают. Но он готов сделать нам одолжение и заселить нас в один номер втроём. Номер посмотрел - обстановка убогая, нет ничего, рази чего стоило бы выбрать это предложение. Сервис - ниже любой критики. Странные вопросы от этого господина (вероятно админимтратора) о том, местный я, или нет очень сильно попахивали национализмом. Как может работать место в гостиничном бизнесе без ресепшна, без администратора на месте - для меня загадка. Собственно, так оно и работает - плохо и по-хамски. За полчаса нашли другой вариант за те же деньги и в разв приятнее.
Daria PDL
Отличные условия, чистые и уютные номера, приемлемые цены, очень гостеприимные хозяева. Спасибо Вам!
L
Lesya
Уютно, чисто, доступные цены. Приветливые люди.
Айкокул Нурланова
Очень уютное место для отдыха и очень приветливые люди