Цветочный магазин
4.4
4.4
HerDeathbed
Совсем не понравилось
честно хотелось бы высказаться хорошо,но к сожалению не в этот раз,мне порекомендовали этот магазин, ведь там были Лилии которые обожала моя знакомая,в конечном итоге я заказала у них букет, похожий на один из тех что стоял у них на витрине, попросила максимально нежные цвета,и те самые проклятые Лилии,мне сказали что Лилии будут слегка иные но сказали что прям особой разницы не будет,мол расцветут к дню заказа и будет очень красивая композиция,к тому же сказали что Лилии максимально долго стоят... прихожу в этот день забрать заказ,у них много клиентов, ни кто ничего не успевает и мне в попыхах отдают мой заказ, композиция совсем не похожа на ту которую мы договаривались, Лилии не расцвели и были понапиханы в бутонах,сама плёнка имеет цвет грязной мочи, да и в целом весь заказ выглядел как какой-то артхаус,бесформенное нечто. у них был мой номер они могли бы уточнить что-то если не получалось но в конечном итоге они решили просто отдать этот веник который завял на третий день..могла бы просто купить пару роз в пленке ито выглядело бы поадекватнее.
Айтунук Эрмекова
В восторге
Цветы очень красивые свежие и цены очень доступные
Aisati .
Гулдору жакшы экен
I
Ismar
В восторге
Отличный выбор и цены приемлемые
N 🤍
Совсем не понравилось
Впервые заказав у них букет, осталась крайне не довольна результатом и сервисом. Букет стоил почти 10к, но выглядел он точно не на ту сумму и референс, который я им отправляла. Я могу понять,когда всех позиций может и не быть, однако ты всегда рассчитываешь на то,что тебе предложат адекватную альтернативу и не будут пихать в букет неуместную зелень и другие цветы, чтобы чем-то то добить сумму. Менеджер по вотсапу отвечает грубо и с одолжением. После этого зарекнулась никогда больше сюда не обращаться. И как иронично, что в этот раз мне пришлось обратиться к ним снова, так как во всех цветочных были брони по всем нужным мне позициям. Подумала, мол полгода все-таки прошло, менеджеры могли поменяться , сервис улучшиться. Как же я ошибалась… Ни уточнения деталей, ни предложения закрепить открытку, ни фотоотчета, ни-че-го. Просто гадай,что стало с твоим заказом и как его вообще собрали.
Александра Осипова
В восторге
Из 5 звезд ставлю 50! Была задача поздравить девушку, которая живет в г. Каракол выбрала несколько цветочных магазинов, связалась по Wsp А теперь, почему выбор остановился на этом: 1. Новогодние праздники, а у ребят не завышены цены 2. букет собрали точь-в-точь по моим пожеланиям и эскизу, вплоть до цвета веревочки) СПАСИБО!! 3. Букет из свежих прекрасных цветов был получен с утра 31.12 Спасибо вам ребята за наши улыбки)
Кутман Кенакунов
👍👍
Veejoii T
Шикарный букет как мы и хотели 😻 Очень вежливый сервис Спасибо большое ❤️
Alibek Zaripov
В восторге
В наличии всегда свежие цветы!
OP
Oleg Petrovich
хороший сервис. букет супер👍
УЖ
Улан Жайсанов
В восторге
Самый лучший магазин цветов в городе. Цветы всегда свежие, цены приемлемые и очень большой ассортимент.
Алибек Зарипов
В восторге
Красивые шикарные букеты всегда в наличии воздушные шары , мягкие игрушки , свежесрезанные , свадебные букеты , подарки и многое другое