Ski Paradise Karakol
Отличный место
. .
😍😍
Kamila Tukaeva
Очень уютная атмосфера, прекрасная природа и шикарный панорамный вид на горы создают ощущение полного перезагрузки. Персонал — внимательный и приветливый, всегда готов помочь. Особенно понравились нереально классные тропы для прогулок, где можно насладиться чистым воздухом и красотой окрестностей. Для детей здесь есть отличная площадка, на которой они с удовольствием проводили время, а вкусная еда стала приятным завершением дня. Отдельно хочется отметить быстрый трансфер до подъёмника Каракола — очень удобно для любителей активного отдыха. В этом коттеджном городке работает моя хорошая подруга, которая делает замечательный контент об этом месте, и я с уверенностью могу сказать — сюда стоит приехать! Замечательно провели время, огромное спасибо за гостеприимство! Обязательно рекомендуем к посещению.
WA
Walid Alaiban
Я забронировал виллу на 7 человек, но по прибытии оказалось, что она подготовлена только для 6. Одна из комнат была закрыта, и мне сказали, что через два дня меня переселят в другую виллу. Я отказался, потому что переезд с багажом и в сопровождении детей был бы очень неудобным. Я попросил дополнительную кровать, и её принесли. Однако через два дня они снова настояли на переселении. Когда я отказался, они начали угрожать, что перенесут мои вещи, пока меня не будет. К сожалению, во время моей прогулки они вошли в виллу без разрешения и забрали дополнительную кровать, чтобы оказать давление. Это недопустимое и непрофессиональное поведение, которое портит общее впечатление от туризма в Кыргызстане. Не рекомендую это место. -—-—-—-—-—-—-—- I booked a villa for 7 people, but when I arrived, I found it was only prepared for 6. One room was locked, and I was told I would be moved to another villa after two days. I refused because moving all the luggage — especially with children — was very difficult. I requested an extra bed, and they brought it. But after two days, they insisted on moving me again. When I refused, they threatened to move my belongings while I was outside. Unfortunately, while I was out enjoying the city, they entered the villa without permission and removed the extra bed to pressure me. This is unacceptable and unprofessional behavior, and it reflects poorly on the tourism experience in Kyrgyzstan. I do not recommend this place at all.
H
Haya
It was a very bad experience. I absolutely do not recommend i Это был очень плохой опыт. Я категорически не рекомендую.
gc
golden care
I do not recommend it Не рекомендую
WA
TI
Timur Isaev
👍четкое место
Maximus Magrein
Лучшее место для зимнего отдыха не представить.особенно в Кыргызстане.
Abdygany Syranov
Соонун жер.. бар эс алсаңыздар болот.. биз да соонун эс алып келдик. Шарттары жакшы
Калыс Омуралиев
Очень понравилось обязательно приеду ещё
БК
Бегайым Курманбекова
Нам очень понравилось! Рекомендуем, хорошее место для семейного отдыха.
DU
Dair Umetaliev
Ski Paradise Karakol,I wish you all to come here, it's a very beautiful place, your holiday will be unforgettable.
AB
Ais B
Сказочное место 💘 Отличный сервис Персонал на вышем уровне 👍приятные и отзывчивые,,,ещё много-много раз придем Ждите нас снова и снова 🤭 Отдохнули с большим удовольствие💘
БС
Бахтияр Сарсаров
Керемет экен абдан жакты башкаларга дамы сунуштайт элем
прекрасное место для отдыха восторге от дома и вида из окна очень красиво 😻
МЗ
Мирлан Замирбеков
Самый хороший место для отдыха. Советую всем!
Майрамбек Абдибилал уулу
Мага аябай жакты , ыңгайлуу, шаттары сонун экен , анан баасы өтө ынгайлуу экен мен сунуштайм 👍👍👍 барып эс алып келиңиздер
Калыс Жумадилов
Чудесное место, всем рекомендую!👑
Улук Анапияев
Класное место 👍
N.
NN ...
Сказочное место...отличный сервис, персонал на высшем уровне,приятные и отзывчивые... ещё много-много раз приедем... ждите нас снова...
Izat Tilek uulu
Админ Супер. Бакыт💪💪💪 обращайтесь к нему
Аскат Байаманов
Лучшее место! Невероятно красивый вид и отличный сервис. Природа очень красиво смотрится
Алишер Асанов
От чистого сердца желаю всей команде замечательного коллектива компании "ski paradise karakol" больших высот!!! Потому что, обслуживание и работа с клиентами у них на высшем уровне! Вот верьте, с первых дней отпуска мы и наша семья пользовались услугами данного место и были восторге от всех что к нам предоставили.... Спасибо большое за все!!!! Удачи в будущем....
Замечательный домик, с хорошим видом ! Отдохнули с большим удовольствием 😍😍😍
TI
Tilek Issykkul
Самый лучший коттеджный домик, очень хороший и уютный нам очень нравится там отдыхать!
БО
Бердибай Орозбаев
Отличный сервис хорошие и уютные домики,все понравилось!
Сергей Сергеев
Ужасно холодно , невкусно , при этом не обосновано дорого. 👍
БИ
Бахтияр Ибрагимов
Очень красиво
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр, благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Arm_age_done
Очень слабый сервис! Персонал оказывается вообще нормально не убирается! Возле телевизора нашли женский отломанный ноготь, это мерзко! Обещали принести чайник заварочный день прошел нет чайника, приходится обратно звонить! Парковок нет! Две звезды только из за того что красиво
11 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения.Мы обязательно учтем ваше замечание.
ДА
Даяна Асылбекова
Полное разочарование! Вы за что деньги берете? Я бы за такой сервис и условия и 5 тысяч не оставила бы! 1. Очень холодно!!! Я надевала термобельё сверху лосины с начесом и флисовую кофту, и при все этом все равно холодно, ночью мы просто окоченели! Ребенок замерз и простыл, на нем было 4-5 слоев одежды! 2. Туалет холодный, будто моешься на улице, раковина сломана, с душа непонятно как вода идет. 3. Капсула и купол на троих-четверых рассчитана , принадлежностей только на двоих , про использованный отельный шампунь и гель для душа вообще отдельная тема. 4. Чайник сломан , пульт без крышки для батареек , чтобы посмотреть телевизор надо очень постараться заставить поработать пульт 5. Тряпок не оставили , посуда лежала грязная нечем было мыть, то есть мы использовали посуду только один день. Благо взяли одноразовые стаканчики. 6. Очень грязно , тут не убирались наверное месяц, вы видели какой слой пыли у вас под кроватями? 7. Завтрак скудный, очень надменная девушка проверяющая талоны, будто мы у нее последнюю еду крадем. 8. Плиты нет, приходилось заказывать еду в ресторане, которая на двоих вышла 5 тысяч! 9. Нормально не прогуляться, у вас такие склоны тут, могли бы засыпать песком , чтобы не было скользко. Хоть на лыжах катайся В общем полное разочарование, жаль , что не прочитала отзывы, не приехали бы сюда, и не бронировали бы у вас тут два коттеджа. Такие деньги берете и не можете такие мелочи , что стоят по 100 сом сделать.
11 января 2025, официальный ответ
Блогадарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Мы стремимся исправить наши недостатки.
КМ
Кылыч Мукашев
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Кылыч, здравствуйте, спасибо, мы работаем для вас 🤝
NT
Nazira Tursalieva
Super sigma I really enjoyed the theme and aesthetics. The houses and reception but the guards weren’t nice at all
Здравствуйте, Nazira! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AO
Alisher Orozobaev
Мы вчера отдыхали у вас, очень классное место, очень хорошо отдыхали 🇰🇬🇰🇬🇰🇬
Alisher, благодарим за добрые слова. Ждём снова 🌸
AB
Asel Beksultanova
Отдыхали здесь,прям очень понравилось обслуживание сервис супер,советую☺️
Нк
Не карайсын
Өтө Жакшы эс алуу борборуу
MK
Maks Kazbekovich
Хорошее, тихое место для отдыха и расслабления.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
НБ
Нуржан Бейшенбекова
Самый лучший коттеджный городок, мы уже 2 год отдыхаем . Нам очень нравится там отдыхать . Всем рекомендую 👍
БМ
Бактыбек Макешов
Лучшее место! Невероятно красивый вид и отличный сервис. Ожидание и реальность совпали на 100%. Была цель отдохнуть одной, наедине с собой, в тишине, вдали от шумного города. Данное место идеально вписалось в эту концепцию. Обязательно вернусь ещё.
27 декабря 2024, официальный ответ
Бактыбек, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
ТС
Та Самая
Хотели поехать отпраздновать НГ . Хорошо что прочитала отзывы, теперь ни ногой туда. Что интересно, смотрю всем отзывам в 2022м ,2023м, 2024х годах администрация отвечает мы постараемся все исправить, но смотрю администрация не старается, как писали люди на те или иные проблемы они так и остаются не решенными ( холодные домики, плохая еда, убитая сантехника и мебель) . Буду искать что-то другое чтоб встретить НГ.
Elmurat Torobekov
Очень слабый сервис , приходится вытягивать всю информацию
Айдар Искаков
Отдыхали с компанией друзей , номера неплохие только есть большой минус ОЧЕНЬ ХОЛОДНО 2 обогревателя на весь коттедж . На любителя вообщем
18 декабря 2024, официальный ответ
Спаибо за отзыв! Мы стремимся к тому,чтобы каждй клиент был доволен своей покупкой.
D2
Dik 28
Думали поехать с друзьями, хорошо что посмотрели отзывы , желание отапло моментально.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Было бы не плохо если бы вы связались снами что бы рассеять все ваши сомнения , спасибо за ваш отзыв !
AY A
В августе были в Караколе, хотели заселиться именно в это место, еле доехали, но там полный дурдом. С каких пор у вас за администратора отвечает охранники или ресепшн и есть охранная вахта? Мы нормально заходили, но охранник остановил и не пропустил нас, даже спросить. В итоге мы сильно с охранами поругались. Не советую, очень грубые и недоброжелательные люди ❌
Канат Асанбеков
Лучший коттеджный городок
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АЕ
Айнура Егиналиева
Суперская зона отдыха в Караколе🫶🏼❤️ шикарный воздух, шикарный лесок окружает👍🏼 супер удобно, что канатки рядом, лыжная база. Ездили зимой, хочется еще летом съездить покататься🫶🏼
Благодарим за отзыв!
НШ
Нурмат Шакиров
Мен Шакиров Нурмат Азимович ski paradise эс алуу жайында 19-20 майда болдум. Бизди досторубуз менен биргеликте администратор Асанбеков Канат ото жогорку денгээлде тосуп алып аябай жакшы кызмат корсотту. Мен бул жигиттин жасаган мээнетине 5 баа коем. Ишине ийгилик каалайм. Урматтоо менен Нурмат Азимович Шакиров.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Sarvar Tursunov
Мы отдыхали в Караколе зона отдыха Ski Paradise. Нам очень понравилось мы превасходна отдыхали. Администратор Канат Асанбеков очень хороший парень обслуживал очень круто. Еше здесь самое крутое панарама! Мы очень доволные спасибо за все
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Сергей Федотов
Всё супер! Теплый, чистый дом
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛