Для Вас
Гостевой дом
Алена Пеняжина
Очень чистенько и аккуратно все. Отлично встретили очень радушно. Напоили горячим чаем с малиновым вареньем. Очень рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось 🥰 Спасибо вам большое за ваш отзыв🌺🌺🌺
ابوبكر كريم
Отдуриши
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ابوبكر, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZB
Zak Bash
Супер. Цена качество соответствует.
10 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!!! 😊
ЖА
Жыпар Асанова
В прошлом году остановилась тут, понравилось. В этом году тоже приехала с друзьями, не пожалела. В комнатах уютно, чисто и тепло. Завтрак вкусный👍🏻 Отношение к клиентам суперское 🫶🏻 Будем приезжать ещё.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик☺️ Будем рады видеть всегда🌺
ЧК
Чынгызхан Кубаталиев
Лучший гостевой дом, еще раз приеду и всем советую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!!!🥰 Спасибо вам за положительные отзывы!!!
Almaz M
Отличное место, обязательно приедем еще раз спасибо за теплый прием !!!
JT
Janik T
Чисто, тепло, уютно и вкусно. 10/10
26 января 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось😊
Нурсултан Сопыбаев
Уютный гостевой домик! Все чисто и аккуратно! Спасибо Айжан за теплоту и гостеприимство!
20 января 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
БА
Б А
Когда заселялись было все ок,но утром в 7 свет не работает,все время выключается,сказали выехать в 7 вечера,приехали в 18:20 а наших вещей нет в комнате и сидят другие люди! Ваши деньги личные вещи,лучше брать с собой на всякий случай ! Без предупреждения или уведомления просто вытащили наши вещи, а ничего что там наши личные вещи тоже. Так что все берите с собой!как так можно?Ключ будет не только у вас и вас могут просто вышварнуть.
Элдос Саякбаев
Все класно,диваны удобные,тв работает,имеси очень много👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!!! Нам очень приятно.
Кубаныч Маркис
Отличный отель , кухня как у себя дома чай кофе перекус бесплатно) PS kinzobromark
StarFall
Постель чистая, кровать удобная а самое люди добрые
Карина Полянская
Советую всем) царит мир и порядок
Баха Байке
Администратор, не человек а чупакабра ,, не дала нормально парковать, завтрак отстой, в комнате не можешь даже карту играть, свет отключают 2-3 часа, тупо лежишь тв не работает, Wi-Fi не работает , сказала можно стирать,ст машина не видели
Вова Смирнов
Очень хорошо, комфортно. Обстановка "дорго-богато" но при этом оплата вполне бюджетна. Полноценные вкусные завтраки. Рекомендую!
Анна Гуськова
Замечательное место, уютно как дома, хозяева радушные!
Назик Эсенаманова
Тепло и уютно, как дома! Приятная хозяйка, бесплатно в любой момент чай и кофе, приемлемые цены. Очень понравилось
Бахтияр Исмаилов
чисто вкусно тепло уютно просто супер.
Жаныбек Мамбетов
Комфортабельный, уютный, доступный гостевой дом. Всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
Altynai Alsaitova
Отличный гостевой дом. Свежий ремонт и везде теплый пол или ковры постеленв. Чисто, уютно. Малыш спокойно ползал везде. Офигенский завтрак накрыли с утра. Девушка очень дружелюбная. Всем советую.
Serik Ismagulov
Очень хорошая гостевой дом приветливый персонал тепло уютно главное вкусные завтраки