Asman-Тоо
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
BK
Baktybek Koichumanov
Уютное место, локация удобная, чисто, комфортно за адекватную цену, приветливые хозяева, вкусные завтраки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Александр Вадан
Останавливались на три дня. Гостеприимные хозяева, вкусные завтраки, всё чисто и аккуратно.
Асель Шайлообаева
Были на днях, в комнатах мало солнечного света,грязно и неуютно. Санузлы оставляют желать лучшего
aa
awd awdw
Были в Караколе, домик довольно уютный, заселились семьёй в 5 человек, цена адекватная. Очень удобно, не далеко империя пиццы, сквер, достаточно много магазинов. Цену не гнут) Оформление в стиле Гарри Поттера. Отдельное спасибо хозяина дома)
ni
nurjan imanakunova
Нам очень понравилось. Быстро отвечают на звонки. Чисто, уютно и комфортно. Завтраки очень вкусные. Хозяева приветливые и внимательные. Расположение прям напротив парка Победы
Адэля Адигинеева
Очень уютный, милый и интересный гостевой дом. Прекрасные отзывчивые хозяева. Номера чистые, аккуратные. Классное оформление в формате Гарри Поттера. Рекомендую всем, особенно Поттераманам (маглам тут тоже рады) 😁
Natali An
Очень хороший гостевой дом, приветливые хозяева, как только увидела отзывы, сразу решили приехать сюда❤️ все чисто, уютно, комфортно, как дома, сама хозяйка очень добрая, отзывчивая, всем рекомендую!
МИ
Хорошое место
Nurtegin Arslan
Мне нравится мне
Эрулан Садабаев
Нужно посетить это место так как она того стоит!!! Предлагаю Всем!!!
КБ
Катя Бега
Чисто и уютно и тепло.
УА
Улан Абдрасулов
Всё чисто все хорошо, цена качество соответствует
Ruslan S.
Спасибо за гостеприимство! Саламалейкум из Караганды! Номер выделили побольше, хотя бранировали маленький, показали где классный прокат лыж, в общем остались довольны! Домик двухэтажный, постель белоснежная, завтраки вкусные, порции большие, советую!
НМ
Наталья Маслова
Милое сочетание тематики Гарри Поттера и киргизских орнаментов. Недорогая нормальная гостиница. Из плюсов: - удобная комната с симпатичным треугольным окном и мансардным потолком - можно попросить обогреватель - можно договориться о времени завтрака - сытный разнообразный завтрак (бутерброды, фрукты, каша/яичница с сосиской, компот, творожная масса, блины с вареньем и сметаной) - просторная уютная общая гостиная со столом и большим телевизором, где можно посидеть с друзьями - красивое оформление общей зоны (кухня/столовая и гостиная) - своя парковка на территории (около 4 машин) - приятный дворик с ёлочками и двумя верандами - Подогревается пол в ванной и гардеробной комнате - работающие розетки и выключатели лампы рядом с кроватью - чистое постельное белье и полотенца - красивая винтовая лестница Из минусов: - местами странный декор комнат - фото мужика с оголенной задницей вызывало вопросы ;) - шатается кран в 4 номере - поломанные вешалки в гардеробе - перед нашим приездом номер убрали не полностью - западает кнопка слива в туалете - неприятный запах в туалете - в первый день приезда днём вода в душе была только теплая. Вечером пошла горячая - по-моему, лучше бутерброд только с сыром без колбасы, чем колбаса низкого качества
Акылай Долдаева
Эжешка лучшая😍🫶🏻
Айгерим Асанбекова
Благодарю за гостеприимство! У вас очень уютный и красивый дом, в нем тепло и комфортно. Особая благодарность за утренний кофе самообслуживания. Желаю вам процветания и всего наилучшего!
GK
Gulmira Khusainova
Уютный домик, номера чистые, белье белоснежное, постоянно готовый кипяток, чай,кофе безлимит, конфеты, печенья. Хозяйка вежливая, не беспокоит, сидели до поздней ночи в холле пили пиво, нас не беспокоили и мы никого не беспокоили
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Sergey Fedotov
Хороший гостевой дом, с очень хорошими хозяевами
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
СБ
Сагынбек Базарбаев
Отлично я ещё приеду.
31 июля 2024, официальный ответ
Сагынбек, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Александр Бондаренко
Теплый прием!!!Был как дома!Очеень вкусный ужин и завтрак!!!Өлкен Рахмет!!!
Екатерина Абдуладзе
Прекрасные условия, радушные хозяева, есть кухня, угощают чаем и кофе))) белоснежные полотенца и постель!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв
Анастасия Чернова
Чисто красиво, по цене очень приятно. Кухня правда без плиты это минус, в остальном все хорошо
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, замечания устраним
IK
Ismail Karypov
Comfort place to chill and relax. But most of all is the location right in the middle of the city.
АЗ
Алексей Звозников
Приезжали в мае 2024,не знали где остановится,выбор случайно пал на гостевой дом Асман Тоо. Очень уютный,ухоженный,красивый и удобный гостевой дом, оценка 10 из 10 всем рекомендую! Асылбек байке очень гостеприимный! Принял,разместил,все были довольны! Завтраки были очень вкусные и сытные,у хозяйки золотые руки! Всем рекомендую!
СШ
Сергей Шимов
Советую, были не в сезон, хозяин предоставил целую комнату Небольшой минус плохой интернет, видимо из-за мобильный вышки на соседней территории В остальном все понравилось!
NS
Nazira Sarpashova
Очень уютно ! Не ожидала за эту цену такой комфорт! Все удобства в комнате и чисто, спасибо большое)))
Т. З.У
Чистота, отличное место
Ludmila Konovchenko
Гостиница компактная,для небольших компаний, очень чистая,уютная,теплая!Вежливые и гостеприимные хозяева ,белоснежная постель и полотенца,замечательный сытный и вкусный завтрак,расположена удобно для лыжников и прогулок.Приятно удивила цена за сутки)))) В свободном пользовании- холодильник,микроволновка, чайник, чай, кофе!!!!Есть парковка! Для не большой семьи или компании подойдёт 100%
Асылбек Бабаев
Дом тёплый, уютный, местоположения удобное, рядом парк Победы, магазины, кафешки. Для отдыха отлично подойдёт. Хозяевы дружелюбны.
НА
Нурсултан Аширов
Уютный домик
AR
Ailin Rakanova
Очень гостеприимные хозяева! Отдыхали в прошлом году с семьей, очень тепло и уютно! Приедем и в этом году. Спасибо Асылбеку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 0707580777
No
Nuradil. omni. knell Sultanbaevj