Mongu

Мини-отель
Филиал временно не работает
Ердос Окас17 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Ердос, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Наиль Салихов13 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MT
Mansur Turdaliev4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Ждем вас снова!
Darina Kanimetova6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый День Дарина, благодарим за отзыв ! Ждем вас снова в нашем отеле !
NK
Nurzat Kylychbekova4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый День Нурзат! Благодарим Вас за теплый отзыв! ждем вас снова в нашем отеле!
Sergey Peganov35 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый День Сергей, благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас снова в нашем отеле !
Айбек Каниметов3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айбек, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Rufina L.24 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ВГ
Виктория Гончарова10 отзывов