My Hotel
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
AB
Aya B
все классно, единственное проблемы с шумоизоляцией. еще просьба для персонала ставить контейнеры с едой на шведском столе на подогрев. потому что все два дня которые мы находились, несмотря на то что мы приходили в 8:10 когда завтрак начинался в 8:00, еда уже была остывшая и не очень свежая. то ли забывали ставить на подогрев то ли что - неясно, но немного портит впечатление. в остальном все понравилось.
AM
Alexander Minochkin
Отдыхали достаточно большой компанией в начале января 2026 года, 14 человек с детьми. Все было просто супер, каждый день уборка, никогда не мешали ей, меняли полотенца, хоть мы и не просили, каждый день. Достаточно просторные номера, все есть, все чисто, хорошее постельное. Надо бы конечно холодильник в номер, хотя бы маленький, но нам в январе не мешало! Хорошая кухня, и включённые завтраки! Персонал приветливый, доброжелательный и нам даже сделали ранний завтрак ПОЛНОЦЕННЫЙ по просьбе при выезде! Да, слышимость между номерами конечно есть, но нам не мешало, мы ложились поздно и вставали рано, все же на лыжах приехали катать! ) PS: есть сушилка для спортивных ботинков бордистам и лыжникам! Обобщу, приедем снова, сразу сюда! Процветания Вам, My Hotel!
IB
Ilya B
Отличный отель, приятно было провести корпоратив. Очень удобно в плане не долго добираться до горы и рядом прокат
Keri Iss
Все супер: Сервис, завтраки, персонал. Чистота, порядок, комфорт. Только между номерами стены тонкие, слышно соседей, чего не хотелось б , особенно ночью.
Nargiz !!
В восторге! Все на уровне! Ремонт, еда, обслуживание 👍👍👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании…
Yuliya Lazareva
Современный отель, атмосферно и уютно. Очень важно удобные подушки и мягкие одеяла, постельное чистое. Вежливый персонал. Удобное место положение, есть прокат оборудования со скидкой 10% для проживающих. Был только один неожиданный момент, что в банк не дают полотенца и халаты, за отдельную плату.
Саяна Сарынжиева
Самый лучший отель, очень уютно и кровать просто бомба🤩🤩🤩👍🏼👍🏼👍🏼
TI
Taalay Imanaliev
Ужасное отношение со стороны администрации и тех которые сидят на ресепшене. Также говорят, нам хватает клиентов, если что-то не нравиться, то уезжайте. Вот такое вот отношение. Знает ли об этом их руководство большой вопрос. И другим не рекомендую это место. В Кароколе полно других отелей с хорошим отношением к клиентам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Тилек! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что ситуация с просьбой своевременно внести…
Нестан Кубанычбек кызы
Место классное
Екатерина Агапитова
У этого отеля ТОЛЬКО 2 плюса. Расположение и ремонт. Всё. Если Вы думаете, что как в России за цену 8500/ночь вы получите хотя бы воду в номере- вы ошиблись как и мы. В России в отелях давно уже в номерах вода, чай, кофе. Это минимум. Здесь - вообще ничего, даже стакана чтобы зубы почистить. Завтрак вообще испортил всё настроение Есть ТОЛЬКО яйца, каша и йогурт "чудо". Серьёзно? Это завтрак шведский стол? А, ещё маринованные огурцы в банке и сухофрукты. Спросила у администрации что с завтраком, ответ поразил. "Ну да, просто народу не много сейчас, решили не готовить". А полную стоимость номера вот не решили снизить по этому поводу?? 17.000р две ночи и такое? Цена прачечной космос. 350р/одна вещь. На завтрак нас попросили съездить в другое место и даже выдали точку на карте (другого отеля) Так нафига мы у вас вообще за такие деньги остановились??? Вишенка на торте - они реально закрывают все двери вечером. И если вы поздно приехали - ищите их через вотсап. Охраны нет. Безумное разочарование за 17.000р Октябрь 2025
ЭК
Эльвира Каратаева
Прекрасный отель, сервис на высшем уровне
Алтынай Мокешова
У вас администратор знает что такое манеры? Ужасная грубость,не советуем данное место
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алтынай , благодарим вас за отзыв. Очень удивлены, что у вас имеются претензии к админ…
АЖ
Алия Жакыпбекова
Все шикарно👍👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мика Акимова
Хороший, уютный отель. На завтрак хороший выбор, даже дети довольны. Персонал отзывчивый на вопросы и пожелания. Номер был на 2-ом этаже, зимой. В номере было очень тепло.
Albin 📍
Ужасно грубый администратор 🤦♀️
Madina Kalybekova
Самые грубые люди с порога...
UB
Uzakbek Bakirov
Такыр жолобош керек. Билгендери ЖОК деген сөз. Эртең мененки тамакка жетишпейбиз десек, брекфест боксту сатып алгыла дейт. Андай дүйнөдө жок. 2 күн жаттык группа 112000 төлөдү бир 10 жумуртканы сууга кайнатып бербей 500 сом алышты. Эч качан жолобой турган отель
S
Sanzhar
Отличный отель! Очень вкусно, чисто и уютно! Всем советую
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас нашим гостем 💛
ME
Mirlan Ermekov
Кухня отстойная
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Mirlan Ermekov, В первую очередь, разрешите поблагодарить вас за выбор нашего отеля. Для н…
Диляра Узюрова
🔥🔥🔥
Настинио К
Все отлично
TA
Talgat Alimzhanov
Супер отель, супер завтраки, супер команда. Всё было на высшем уровне. Выбирайте этот отель, и вы будете восхищены сервисом. Благодарю команду отеля!
Дильшат Джоробаев
Самый вкусное пицца пеперони , обязательно попробуйте
Евгения Фролова
Чисто. Вкусно. В номере все есть
Диана Асаналиева
очень уютно и тепло, официантка Айжамал очень гостеприимная 🥰
Саша Музыкин
Самое грустное место за 6000с. Трубку когда звонишь с номера не берут. В номере даже чашки налить воды нету, идешь вниз чтобы взять стакан,в номере максимум 19-20 градусов. Телевизор древний,батарейки не рабочие,сам отель хороший, но за 6000с можно было хотя бы брать трубку с рецепшена. Плюс цена написана 60$ в переводе на сомы 5040с , а заплатили мы 6000с.
Almazbek Mytyev
Классный отель с шикарными сервисами. Чисто, уютно, и ресторан на 5. Особенно официант по имени Айжамал на 5
IT
Isken Taalaibekov
Очень хороший отель жаль что без бассейна
ТЛ
Татьяна Лыкова
Классное место очень понравилось отдыхать тут советую 👍👍 чистые просторные номера
NN
Nochkin Nikolay
Закрыли зимний сезон 2023-24 г. Были 20-21 марта. Отличный сервис, чистота, с завтраком у поваров отлично меню , как для детей, так для мужиков разнообразное и вкусное!!! Так же есть трансфер на базу и сушилка для снаряжения. Приедем еще в следующем сезоне
Aidarbek Stamov
Хороший отель. Уютный. Благодарю за номер. Однако, есть конструктивные предложения: 1. Расставить в комнатах 1 или 2 б. воды 0,5 л. Вдруг жажда пить. 2. Разработать тур меропрития с тур фирмой для туристов. 3. Комнат/ы для работы, атмосфера - рабочая. Желаю больших успехов и крепкого здоровья!
Алексей Пугин
Отель расположен в удобной локации. Самое главное, это конечно же чистота, приятные сотрудники в Ресепшен, вкусные завтраки.. Советую!!!!
N
NaelZayn
Как бы все хорошо ,поэтому отзыв только о минусах: -впускают в номер постояльцев с собакой - плохо дело с горячей водой,нужно ждать от 5 до 10 минут пока хоть немного нагреется
Айдин С
Алночность к деньгам поражает логику, за 10 лет всегда и во всех отелях, и в этом том числе, предусмотрен поздний выезд, чтобы после горнолыжки переодеться и выехать в дорогу, здесь же теперь требуют доплаты в 50% от стоимости, чтоб ты мог прийти и переодеться. Первый раз встречаю такой идиотизм от управляющей. И кстати, вдруг у вас будут гости в отеле, их попросят в 12 ночи покинуть отель, хотя заселился за 15 мин. назад до полуночи и речь шла только о передышке водителя после долгой дороги.
КA
К. Asyl
Понравился отель, чисто и эстетично. Есть СПА. Обязательно сходите на массаж к Лене 👍🏼 Единственный минус слышно все в соседних номерах 😬 так слышно будто соседи в той же комнате что в вашей
Айчүрөк Абдылдаева
Вот что значит отличный сервис! Очень понравилась гостиница. Внутренний интерьер, детали, я на всё это очень обращаю внимания! А самое главное чистота и уют! И самая главная вишенка на торте - Персонал и Кухня! Все заслуженные 5 баллов!
ИМ
Игорь Маяков
Отличный отель, вот что значит сервис! Уютные аппарты, вкусная кухня! Спасибо !
Дария Ж
Очень уютный отель с прекрасными завтраками и уютными мягкими кроватями.
9 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Артур Казарян
Проживал в отдельном доме с коллегами. Очень всё понравилось: - отзывчивость персонала; - завтраки (блинчики с вареньем божественные); - дворовая территория; - локация. Были нюансы, такие как плохо уходящая в душе второго этажа вода, но персонал быстро решал вопросы. Мы заранее договорились и нам готовили ужин на группу лиц. Впервые тут попробовал вкуснейший бешбармак.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Elizaveta
Приветливый персонал. Чистый, просторный номер. Вкусные завтраки, и еда по меню. Удобная просторная кровать. Хорошее расположение!)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥
Кристина ☀️
Просто пять баллов ❤️🫶🏼
E. Т.
Остались самые теплые воспоминания 🥰
Максут Яушев
Очень хороший отель! Чистые тёплые номера, отличный завтрак.
Tilek Beisheev
Сняли коттедж на 8 человек, все условия на уровне. Недалеко от базы. Вкусная и доступная кухня. Супер вежливый персонал. Хотелось бы отдельно поблагодарить Азамат байке! Добрейшей души человек!
KR
Karl Ronsky
Слишком хорошая слышимость между номерами. Запахи от кухни по всему отелю. Дверь номера не запирается изнутри. В номере нет чайника(
Гражданин КР
Хороший отель. Приятные сотрудники!
Всем советую сюда приехать.
ЖА
Жылдыз Асаналиевна
Не ожидала увидеть такой отель у нас😍 Всё на высшем уровне!!!А завтрак оочень вкусный! Шведский стол 😋👍
TL
Tursun Losy
Обслуживание все на высшем уровне, завтрак тоже НО!!!НО!!! Шумоизоляции нет совершенно стены картоннные будто все слышно буквально невозможно заснуть и это ужасно!!! По коридору ходят, дверью хлопают и все двери шатаются будто. Видимо сэкономили на шумоизоляции конкретно. 2 звездчатки только из-за шума.
13 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня Вам!!! Нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслужевание. Для нас, это очень важн…
murshid kyrgyzstann
Понравилось вса, обслуживание, персонал, и самое главное приемлимые цены, в общем все на высоте!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую оценку. Будем рады видеть вновь у нас в гостях)