Ашлянфу
4.2
4.2
LL
Lidiia Lidiia
Очень вкусно, порции большие, цены демократичные, быстрое обслуживание. Заказали ашлян-фу, манты, мясо по-казахски. На двоих это было даже слишком... Объелись, выкатились 🤣 Спасибо!!!
ПА
Полина Ахметова
Это место нам порекомендовали в гостевом доме, где мы остановились. Мы остались в восторге. С виду простенькое кафе, даже похоже на столовую. Первый раз мы зашли сюда в обеденное время и практически все столики были плотно заняты. Это уже показатель качества заведения. Правда очень вкусно, мяса много, все свежее. Порции огромные, мы были здесь три раза и все три раза брали еду с собой и с удовольствием ее ели в гостинице. Даже наш привередливый ребенок с удовольствием ел. В общем если вы в Караколе, то обязательно зайдите сюда!
SG
Serge Guzev
Приятное место , чисто, вкусная еда.
Анвар Бай
Очень вкусно
АЛЕКСАНДР БАКУЛИН
Шорпо из говядины не очень, хотя в меню фото шорпо из баранины, а шорпо из баранины у них не бываее.... Предлогаю поменять фото баранины на говяжье фото. 🐂
N K
Обслуживание желает лучшего..
Л
Лилия
Официант не знает абсолютно ничего!! Спросила « у вас бризоль же с яйцом?»(я не ем яйца) она ответила , что там яиц нет, в итоге мне принесли бризоль с яйцом🤦🏼♀️. Еще хотела узнать какая начинка идет в бризоли, так как в разных кафе есть несколько видов начинок . Я уточнила там овощи? Она сказала нет , ответила , что с помидором и огурцы, разве это не овощи, обслуживания никакого абсолютно!!!
谢 帅哥
Вкусно, большие порции, красивая подача, приветливый персонал
Екатерина Б🐾
Пришли в 20:38 за Ашлянфу на вынос. В зале было много народу, все кушали. Нас выставили за дверь. Сказали, что закрылись. Хотя работают до 21:00. Неужели за 20 минут не смогли бы нам положить с собой 5-6 порций Ашлянфу? Это холодное готовое блюдо. Потеряли клиентов, которые планировали ближайшие две недели питаться у вас в кафе.
Асель Куттубаева
Солянка вкусная, официанты не очень внимательные, но еду принесли быстро.
Теллинг Зе Труз
Обслуживание плохое 👎👎👎👎
Андрей Алтай
Очень вкусная ашлямфу!!!
Alex G
Очень вкусно, очень большие порции, ценник средний, чисто и уютно. Персоналу 5. Манты порцией большие, Плов на два ребенка одна порция.
Антон Долгушев
Уютное домашнее кафе. Местные люди любят. Рахмат
Виктор К.
Супер, всё очень вкусно. Всегда люди там кушают и местные и туристы. 👍
Alex Nikitin
Лучшие ашлянфу и манты в Караколе!
ИП
Ирина Панова
Большие порции, но на вкус средне. Многого не было в меню. Пишут, что персонал грубит - нет, официантка была очень вежлива, однако не стала бы советовать это место в плане вкусной еды.
Ну я как гость Каракола сразу скажу обслуживание отстой даже не здороваются с клиентами. Было бы хорошо если бы умели здороваются (здравствуйте) (Вы что нибудь желаете ещё) ( Приходите ещё) ( До свидания) хотя что у них требовать раз менталитет такой грубый и не доброжелательный. Ну надеемся что вы исправитесь и накажите и научите официантов к алгоритму общения с клиентами ( Каныкей официант).
Stas ***
Вкусно приготовили, быстро нас обслужили, но правда, посидеть не удалось еду мы собой забрали
KA
Keremet Alieva
🔥🔥🔥🔥 без слов лучшее заведение
JE
J E
Не особо приветливые. Отношение к клиентам через одолжение, будто ты им должен. Воскресенье какого то Фига короткий день. И кстати на карте 2GIS указан в двух местах и в одном неправильно
shakitov aybek
Кухня и обслуживание супер!!! Безумно вкусно!!! Выход блюд огромный!!!