Adele flowers
Цветочный магазин
Ансар Макенбай
Я очень благодарен за то что доставили очень быстро Она восторге Вы самые лучшие Цветы очень красивые
Ольга Зра
Будучи в Бишкеке, заказали два букета. Во первых долго отвечали, во вторых никакого ассортимента не представили, то есть разговор буквально выглядел так: "да цветы есть отправим". Один из букетов были тюльпаны, цвет даже не спросили и не сказали какие есть, просто спросили в пределах какой суммы букет. Перед отправкой не прислали фото, фотоотчет о доставке тоже не отправили, связавшись с получателем, оказалось тюльпаны были уже "уставшие". Доставка была в Тюпский район, стоила 1800 с. За такие деньги сервис оставляет желать лучшего. 2 звезды за неплохой второй букет.
Абу Исхак
Позвонил в цветочный магазин из Бишкека. Очень быстро подобрали букет и оперативно доставили по указанному адресу. Цветы свежие, букет получился очень красивый. Спасибо за отличный сервис и быструю работу. Рекомендую.👍
Aidaika Jyrgalbekova
Очень красивые букеты и оформление тоже красивое и цены приемлемые.Флористы очень вежливые 🫶🏻
Т.
Тима .
100/10
на
никитина анастасия
Пришла в этот магазин помочь в праздничные дни — я сразу честно предупредила, что опыта у меня немного. Несмотря на это, меня пригласили выйти на работу. В итоге, когда я пришла, никто ничего не объяснил, не показал и не рассказал, что и как делать. Полное отсутствие вводного инструктажа. Более того, пришёл муж хозяйки и в грубой форме спросил: «Ты кто такая?» — даже не поинтересовавшись моим именем. Никакой ориентации по работе, никакого нормального общения. С таким отношением работать просто невозможно. Если приглашаете человека, будьте добры организовать процесс и проявлять элементарное уважение.
YK
Yatori Kok
Очень плохая клиентоориентированность и высокие цены, цены в каталоге другие, а по факту делают наценку. Заранее заказывали букет с тортом и оплатили, в итоге букет без торта и без открытки
мики маус
Спасибо большое магазин просто шикарный спасибо большое ☺️
Altynai Usupova
Цветы прям свежие😻❤️
ДИ
Данияр Иманкулов
Рекомендую, хороший магазин, очень ответственные работники🤗
JK
Janetta Kalykova
Спасибо большое, хорошие цветы и обслуживание
Aliya Abumomunova
Самые лучшие цветы в Караколе 😍 всегда свежие, красивые, быстрая доставка ❤️
Аделя БАКТЫБЕКОВА
“Добро пожаловать в наш магазин цветов! Мы предлагаем широкий ассортимент свежих цветов и букетов для любого случая: от романтических свиданий до праздников и корпоративных мероприятий. Наши опытные флористы создадут для вас уникальные композиции, учитывая ваши пожелания и особенности каждого случая. Помимо цветов, мы также предлагаем аксессуары, подарки и услуги доставки по городу. Посетите наш магазин сегодня и ощутите волшебство цветов!”
Vladimir .
Спасибо большое! Цветы у вас прекрасные. Доставка сработала очень оперативно. Доставили в течении 30-40 минут с момента моего обращения! Ребята и девчата - всем рекомендую!
КФ
Ким Филби
Всем советую приобретать цветы у Adell flowers 💐. Большое спасибо Вам за доставку.
Mf
My famıly ıs My treasure
Уважаемые соотечественники, искренне с восторгом и теплом от впечатлений оставленных от работы Семетей байке и Аделя эже я бы хотела порекомендовать их и вам. Организовали все на высшем уровне 🎈🎈🎈🎈🎈. Молодцы. Самое главное они честные, добрые и порядочные люди. Заказывайте, не пожалеете. Всем мира и добра где бы вы ни были ✌️
Айкерим Маратова
Рекомендую! Очень оперативно работают, есть возможность оплатить через элсом. Спасибо Вам огромное, еще не раз буду обращаться 💐💐💐
Adelya Hafizova
Цветочный магазин Jivie_svety_karakol