Барсхан
Чайхана
3.8
3.8
Дося ¿?
обслуживание плохое, официанты без фартуков, продукты в еде не совсем свежие, недоваренные. блюда не соответствуют тех картам
ram1k 11:11
плохое обслуживание, не свежие продукты , хамское отношение, официанты без формы
ST
Samat Tashtemirov
Нургул кыз узатуу
Aimonchok Kanybekova
👍👍👍
РК
Роза Курманова
Красивый, уютный ресторан и супер официанты
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна».
ЖА
Жумалиева Айгерим
Очень хороший ресторан👍🏼 обслуживание, интерьер, еда👍🏼👍🏼👍🏼
Тут в основном 5 ⭐️поставил сам себе персонал и их знакомые. Мы заранее забронировали ресторан, и в последний момент разрушили наше доверие тем что начили делать на нас деньги. Мы заранее отказались от услуг видеографа, но когда до тоя остались считанные дни нам сказали что после мы должны оплатить неустойку 5К( в договоре написали его максимально мелким шрифтом)🤡Якобы потому что мы не используем их услуги, хотя я повторяюсь мы заранее говорили что не хотим использовать услуги их видеографа . Это их внутренний бизнес. Будьте внимательны! Для нас 5к это не большие деньги, дело в том что испортили наше доверие. Администраторы некомпетентные не умею вести и общаться с гостями. У них нету базовых знаний клиентоориентированности!🤦🏻♀️ Я очень разочарована!
ОП
ООО ПЛАН ДИЗАЙН
Прекрасное заведение! Очень быстрая подача блюд. Еда очень вкусная. Чисто! Дети на удивление все доели! Стильный интерьер. Обслуживание супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо за отзыв .Ждем Вас каждый день .
Лина Дианова
Очень классное место: Очень вкусно, готовят быстро Доступные цены Классный кальян Обходительное обслуживание Рекомендую к посещению! Ходили сюда каждый день, пока были в городе. Из еды особенно понравились манты всех видов.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за отзыв ☺️.Ждем вашего прихода повторно .
MХ
M Х
Администратор грубиянка, а официанты тормозы
HM
Hugaza Muhamed
Обслуживание слабое , люди огресивные
Нурали Абдылкасымов
Отличное место для любителей бильярда я здесь постоянный клиент атмосфера клуба погружают в мир азарта и удовольствия уютный интерьер качественный стол идеально ровный шары создает отличные условия для игры. Персонал вежливый всегда готов помочь с выбором KIA или настройкой стола удивил ассортимент напитков и закусок и идеально дополняет вечер за игрой здесь всегда чисто и комфортно музыкальное сопровождение задает нужное настроение рекомендуем всем кто ценит хороший бильярд и приятную компанию
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Айнура Мокеева
Красивое, уютное место для отдыха,отличное обслуживание 🫶вкусная кухня 😻
АЖ
Айгерим Жумабек кызы
Отличное место!!! Я там была не сколько раз мне очень понравилось и цены по карману и музыка отличное. Лично для молодых. Кто любит зарубеж. Музыку тем советую. Просто мы клиенты тоже должны уважать раб. персаналов не наглеть и все будет хорошо.
30 января 2025, официальный ответ
«Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усерд…
М О
Не советую, обслуживание УЖАС! Админ НУРГУЛЬ ГРУБИЯНКА. Не стоит туда ходить, аппетит пропадает от такого
МД
Мээрим Джансеркеева
Забронировали столик,оставили 1000 сомов,но без пред заказа. Позвонили заранее чтобы предупредить что не получится приехать. Отказали возвращать средства,без объяснения причин. Администратор с гостями разговариваем по хамски,хуже базарной тетки. Ладно,если сделали бы предзаказ,согласились бы с невозвратом средств. В итоге выяснилось что хозяйка тоже неадекватная.
ЖЭ
Жансеркеев Элдос
Ужасное заведение,с ужасным обслуживанием. Грубость и неадекватность администратора не описать словами! Не советую к посещению,лучше посетить забегаловку чем это заведение.
Мирбек Досуев
Хорошая кухня и там есть бильярд
Очень плохой сервис Официанты нечего не знают не учили как правильно делать сервис даже нормально чай не могут налить
Генриетта Шукман
Вкусная и свежая еда. В зале и в туалетах чисто, только мыло жидкое очень странной консистенции: на аромат, как моющее средство и плохо пенится. Минусы: официантки не воспитанные и очень шумные. Не знают про наличие наушников?) Галдят при посетителях. Наша официантка не знала, что есть в меню, только мило улыбалась. Этого мало))). Ведь столько времени у вас есть на то, чтобы подготовиться к приходу гостей. Есть время на базарные разговоры- это да. Печально. Так что люди, идите в Саймаалу лучше, там и днем очень много машин у входа стоит
Dariga Anarbaeva
К сожалению из за того,что у них нет клиентоориентированности они мне просто отказались возвращать задаток,да и дело не только в задатке,а еще в том,что они меня очень подвели не выполнив мои просьбы (
Антон Коровин
лучший рестик в караколе, очень вкусно, отдельное спасибо повару за микрозелень и бару за хугарден
Айдай Абдыкадыр кызы
Ужасное обслуживание диджей хам Не советую
Almanbet Usubakunov
Ужасная клиентоориентированность, хотели забронировать столик на вечер, администратор не поздоровалась и просто говорила слушаю! На вопрос вас как зовут скидывает трубку, перезваниваю скидывает. Ужас просто 😢
Al'bina Asilbekova
Кухня вкусная, особенно босо лагман и стейки 😋 Особенно понравилось обслуживание, официанты очень вежливые и аккуратные🤗 Бармен самый лучший во всем Караколе❤️🔥 Музыка🔥
Амир Ахметов
Очень вкусные блюда . Цены приемлимые пицца 350 Сомов . Кальян 800 Сомов . После 21:00 дискотека , живая музыка
КИ
Крит Ик
Обслуживание медленное иногда оффицианты мешаются под ногами или начинают обсуждать своих клиентов собравшись в группой.
NT
Nuraiym Turdubaeva
Недавно мы провели свадьбу в ресторане Барсхан. Хотела бы оставить отзыв) Честно,вы подбирайте пожалуйста официантов со стажем и хотябы 16+,работают 14ти летние девочки-мальчики,которые элементарно обслуживать разговаривать не умеют с людьми, девочки ваши очень с характером,спросишь что нибудь,в ответ отвечают с мерзостью и разговаривают с таким тоном будто хозяйка всего РЕСТОРАНА! После свадьбы,родственники жаловались,что их не обслуживали нормально.(К примеру попросили салфетку,в ответ официант пропал на час, попросили второй раз,его снова нет)Очень обидно! На счёт оформления стола. Стол будто бы был пустой,посуды старые и маленькие! Элементарно боорсоки мы бегали и накладывали дополняли на каждый стол,потому что туда помещаются лишь 5штук. И это обидно! К сожалению очень плохие впечатления остались! В следующий раз возвращаться сюда не будем😊
Aktanchik
Бар очень классный
Азирет Самыйбеков
Просто па приколу поднять рейтинг
RM
Rei Maslov
Если вам вдруг захотелось коктейлей в Караколе - только сюда. Кухня здесь хороша, но она много здесь хороша, а достойного бармена, кажется, завезли только сюда. Здесь я выпил свой первый за несколько лет нормальный Лонг-Айленд, а его вообще никто делать не умеет. Спасибо.
Влада Зефирова
Кухня здесь очень даже не плохая, но 80% блюд не было в наличии даже обычного лимона для чая. Обслуживание долгое, салат принесли после того как мы уже все съели.
АA
Айгерим A
29.12.2022г были в ресторане Барсхан, хотелось бы оставить отзыв. Руководству на заметку. Тамада был очень скучным, на конкурсах мы чуть ли не засыпали. Тамада это лицо- представитель вашего ресторана. Как минимум тамада должен быть эффективным. 2. Диджей, он кажется думал, что качает танцпол и так воодушевленнно снимал на видео, на самом деле все стояли и хлопали, музыка была для молодёжи 18+ как будто это не ресторан а клуб какой-то, а гостям было 30+. Танцевали только пьяные, ну как танцевали, тупо прыгали. 3. Подача второго блюдо- вы когда его подаёте! Вы его пробуете? Бризоль был неудачным! Внутри помидор и огурцы на столько сильно запекли, что есть было не возможно. Ну вы наверное заметили, что второе почти никто не ел. Это не из за того, что все были сыты, а из за того, что он был не вкусным. И шампанское самое дешёвое Диана 🤦. А так салаты были классными. Если бы Тамада отлично провёл бы вечер, то такого акцента на еду и диджея мне кажется не было бы. Нашему коллегтиву не понравилось.
Кутман Пристанбек уулу
Пожалуй один из лучших ресторанов в данный момент, выбирая Барсхан Вы делаете правильный выбор, ведь они то точно сделают Ваш "праздник" незабываемым
Кымбат Бекбосунова
Здравствуйте! Вы принимаете стажёров?
Жаркын Стамова
Очень вкусно готовят чисто уютно желаю процветания!!!
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Жаркын. Нам очень приятно что вам все понравилось. Спасибо за пожелания. Нам будет очень приятно увидеть вас ещё.