Мурас hotel
Shik Store купльники
👍👍
РЯ
Руслан Ямалиев
Уютный отель в центре города! Чистые комнаты! Вежливый персонал!
z
zhaa
В целом гостиница понравилась — чисто, уютно, приятно находиться. Из пожеланий: было бы здорово заменить шторку в душе на стеклянные двери — при принятии душа шторка засасывается внутрь и прилипает к телу, что создаёт дискомфорт. Также не хватало полотенца для ног, одноразовых щёток и зубной пасты (шампунь одноразовый был). Администратор — очень вежливая и приятная, отдельное спасибо! Рекомендую. С человека 2000 сомов
A A
Приехали очень поздно, приняли очень тепло, как родных. В отеле тепло и уютно, а самое главное-чисто. Владельцы приятные люди. Советую
Tom Hardy
Классное место, советую
144 .
Классный отель. Мне всё понравилась, комнаты просторные со всеми условиями. владельцы тоже очень хорошие люди, уважаю таких. расположение тоже думаю идеальная. Всем советую, приходите.
ЖН
Жукова Наташа
Предупреждение. Могут кинуть на брони. Я бронировала в январе размещение в отеле Мурас, для группы туристов из 20 человек. Сегодня (21 апреля) представитель отеля написала мне, что они снимают мою бронь, хотя подтверждение от них я получил сразу же. Они подтвердили мою бронь ранее, а сегодня решили снять, так как у них на наши даты забронировано другими туристами. Не советую отель Мурас, особенно для работы тур. Фирмам, могут снять вашу бронь. Подтверждение моих слов в скринах.
Евгений Сахаров
Добрые хозяева, готовые помочь в любое время суток. Чистые номера, вкусные завтраки. Спасибо.
Эламан Таалайбеков
Очен неадекватный Ресепшен очень грубый
OG
Olga G
Уютно, чисто, вкусный завтрак.
AM
Aibek Mamytov
Очень уютно спасибо большое хозяйка готовит очень вкусно
IV
Inamzhan Vakhapov
Мурас супер Мурас
КТ
Князева Татьяна
очень уютный отель и номер в целом! все очень круто!!!
Ruslan Baysariev
Отличный отель, дружелюбный персонал и вкусный завтрак )))
Мh
Мурас hotel, гостиница
18 ноября 2022, официальный ответ
Наши двери всегда открыты!
Алмазов Максут 7 Д
У вас очень уютно А главное, чисто!
Мh
Мурас hotel, гостиница