Мурас hotel
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
РЯ
Руслан Ямалиев
Уютный отель в центре города! Чистые комнаты! Вежливый персонал!
z
zhaa
В целом гостиница понравилась — чисто, уютно, приятно находиться. Из пожеланий: было бы здорово заменить шторку в душе на стеклянные двери — при принятии душа шторка засасывается внутрь и прилипает к телу, что создаёт дискомфорт. Также не хватало полотенца для ног, одноразовых щёток и зубной пасты (шампунь одноразовый был). Администратор — очень вежливая и приятная, отдельное спасибо! Рекомендую. С человека 2000 сомов
A A
Приехали очень поздно, приняли очень тепло, как родных. В отеле тепло и уютно, а самое главное-чисто. Владельцы приятные люди. Советую
Tom Hardy
Классное место, советую
144 .
Классный отель. Мне всё понравилась, комнаты просторные со всеми условиями. владельцы тоже очень хорошие люди, уважаю таких. расположение тоже думаю идеальная. Всем советую, приходите.
Евгений Сахаров
Добрые хозяева, готовые помочь в любое время суток. Чистые номера, вкусные завтраки. Спасибо.
Эламан Таалайбеков
Очен неадекватный Ресепшен очень грубый
ЖН
Жукова Наташа
Предупреждение. Могут кинуть на брони. Я бронировала в январе размещение в отеле Мурас, для группы туристов из 20 человек. Сегодня (21 апреля) представитель отеля написала мне, что они снимают мою бронь, хотя подтверждение от них я получил сразу же. Они подтвердили мою бронь ранее, а сегодня решили снять, так как у них на наши даты забронировано другими туристами. Не советую отель Мурас, особенно для работы тур. Фирмам, могут снять вашу бронь. Подтверждение моих слов в скринах.
OG
Olga G
Уютно, чисто, вкусный завтрак.
AM
Aibek Mamytov
Очень уютно спасибо большое хозяйка готовит очень вкусно
IV
Inamzhan Vakhapov
Мурас супер Мурас
КТ
Князева Татьяна
очень уютный отель и номер в целом! все очень круто!!!
Ruslan Baysariev
Отличный отель, дружелюбный персонал и вкусный завтрак )))
Мh
Мурас hotel, гостиница
18 ноября 2022, официальный ответ
Наши двери всегда открыты!
Алмазов Максут 7 Д
У вас очень уютно А главное, чисто!
Мh
Мурас hotel, гостиница