Жекен
Braintraining Braintraining
Не было воды и чайника
ЧС
Чынгыз Сырдыбаев
Очень приятный отель, все на уровне👍🏼
ZR
Zarina Ra
Шикарный отель, прекрасный персонал, советую!!!
фин из земель Ооо
Классный отель, соотношение цена и качество на уровне, завтраки очень вкусные, админ Каниет тоже понравился
Алия Канимет
Цены не соответствуют по прейскуранту то, что стоит на ресепшене, по факту берут другую цену
AZ
Alina Zhenishbekova
Отличный выбор для отдыха в Караколе: уютный и чистый отель с просторными номерами, приятным персоналом и отличным сервисом. Завтрак вкусный, расположение удобное, а атмосфера очень приятная☺️☺️☺️
АЭ
Айжаркын Эгембердиева
Ужасный отель,не кого нет в ресепшене невозможно найти персонал,в номере грязно,холодно,средство для личной гигиены использованные,полотенце грязное,шторы грязные,нет халата,дверь сломан,кухня не работает,противно даже спать
Nurbolot Monoldorov
Отель действительно хороший, мне выдали номер с большой кроватью, очень удобный матрас. Если приезжаете по работе - предоставляют все документы для бухгалтерии. Так же посоветовали, где вкусно готовят Ашлян-фу :) Остался доволен!
SK
Seitek Kojoev
Бир күн жатып кеттик үй-бүлөбүз менен ,өтө жакшы, тейлөөсү да жакшы👍
Игорь Демидов Igor Demidov
Отличный отель! Удобное местоположение к горам. Чистый воздух. Уютный номер. Правильный матрац и бельё. Благодарю сотрудников 🔝🔝🔝
E K
Самый топовый отель в Караколе, если отдыхать то только здесь!
Гулназ Сыдыгалиева
Чистый отель, хорошее обслуживание, завтраки вкусные. Отдыхали с детьми в январе 2024, находится по дороге на лыжную базу Каракол
FeedbackAccount Feed Back
Спасибо Каниету , за счёт тебя этот отель тащит. Сервис 5) отелю не хватает удобств , вещей для удобств гостей . Цены оптимальные
BA
Beka Alykulov
Отличное место! Отдыхали с друзьями, номера хорошие, еда вкусная, персонал отзывчивый всё чисто опрятно. Обязательно вернусь.
Samat Imanbekov
Бронировали сегодня парилку 03.12.22 к 18:00 договорились ок. Через 4 часа звонят якобы др админ забронил жильцам отеля еще вчера 🥲🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️. Как это понимать? Тупо отшили нас
Sir Archet
Батареи еле тёплые, чуть не отморозил хозяйство 🤨 На простынях какие-то черные пятна, но в целом, не очень плохое место. На день можете остановиться, но более не советую. Персонал добрый и отзывчивый, старается помочь при определенных условиях.
Atai Arstan
Хорошее место, только ТВ не могут подключить.
Руслан Абдиев
Отличное уютное место. Видать новое, все чисто приятно и не дорого я думаю. Только все номера для двух персон.
Alexandr Gluhoverov
отель Жекен. шикарный