Taypin
Кафе
4.4
4.4
Алексей Бастрыкин
Вкусно и точка правда порции маленькие
Freedom Live
Только что были в Тайпин. Заказали котлеты, принесли котлеты из салафана, достаточно длинный чтобы не заметить при готовке. На ресепшене очень весело посмеялась хозяйка, что «да котлета была с салафаном». На вопрос «не хотите ли извиниться?», сказали «ну извините» надменно. Всегда ходили туда, но в последнее время хозяйка грубее и надменнее и в еде не первый раз что-то вылазит.
Niyaz Alimov
Очень вкусно и приемлемо
Дарья Илларионова
Место хорошее. Еда нормальная. Цены тоже приемлемые. Хотя внутри простовато, как будто забегаловка.
Alim Kulbekov
Вкусно
GPS ник
Сегодня были в кафе TAYPIN — впечатления просто на высоте! С самого начала поразила тёплая атмосфера и внимательное отношение персонала. Интерьер стильный, уютный, чувствуется забота о каждой детали. Заказали несколько блюд — всё было очень вкусно, свежее и красиво подано. А самое приятное — нам подарили джубин! 🎁 Это было неожиданно и очень приятно. Такой жест говорит о высоком уровне сервиса и гостеприимства. Огромное спасибо кафе TAYPIN за отличный вечер и тёплый приём! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать всем знакомым! 💯
DA
Danko Ahmetov
Сегодня покушал лагман у вас в новом филиале и пожалел . Тесто было высохшее или старое . В новый филиал больше не пойду )))
Atai Alymbaev
Вкусно
Nurzada Askarbekova
Очень вкусные котлеты 😍🔥 подсели со всей семьей. Жалко по пятницам не работают
ТК
Темирлан Кенжебеков
Тайпин вообще не вкусно закали две порции гуйру принесли там мясо нету максимум было 4,5 штуки вкус тоже не тот не советую
ЭТ
Эркинай Таалайбек
Самый вкусный ашлямфу 🤤
SS
Stomo4ka Stomo4ka
Мне лично там всегда вкусно. Особенно требуха 🤤
Юрий Орехов
Очень вкусная кухня особенно манты с жусаям
АЖ
Алия Ж
Не советую это место! На вынос взяли 7 порций гуйру лагмана, в 2 порциях не нашла НИ ОДНОГО КУСКА МЯСА, в других порциях по 3 штуки мяса! Стыд и позор вам!!!
Ruslan Minkeev
Вкусный ашлянфу Вкусная требуха! (Советую!) Жаренный манты с жусяйем всегда на высоте! Все обязательно кушать палочками!:)
Александр Валуев
Хадича, Галина, спасибо вам огромное за самый вкусный и сочный джубин, за пельмени по-дунгански, за лагман жароаню и манты, которые я постоянно заказывал на вынос для всей семьи! Лучшее место в Караколе по цене и качеству
Валерия Бондарева
Одно из самых уютных кафе в Караколе, всегда очень вкусно 🥰
Jannie Sann
Хорошее место, вкусная еда и приемлемые цены!
Aiperi Zhumgalbekova
Всё было безумно вкусно!в особенности жаренные манты,цены приятно удивили😅
ОС
Ольга Стрюк
Это, конечно, не кафе, а обычная столовая. На столах - клеенка, заказанные котлеты оказались еле теплыми, залежавшимися и сильно пересоленными. На тарелке все уложили довольно красиво, пюре и подливка ОК, но рис разварили в какую-то водянистую труху. В чайнике плавал одинокий пакетик дешевого, вкус соответствующий. Людям с ноубуками тут, учтите, не рады, даже если ты заказал обед. Проглотил - выметайся. В соседнем кафе, замечу, цены всего на 10 сом выше на каждую позицию, но вся еда была свежеприготовленной и можно сидеть у розетки хоть целый день.
Всегда вкусно и свежее. Ходим по нескольку раз в неделю - пока ни разу не расстраивали
Rashid Ajybaev
Пришли в 9 часов утра закрыто, а написано с 8:00 утра работают
ND
N D
Ничего не понравилось.Заказали жаренные манты, ощущение там манты не с мясом а просто из лука(в меню так и надо писать,манты с луком).Гюро лагман,одно только название и тесто.Это просто ужас,6штук куска мяса и вялые перцы(сказали это норма ппц).В куурдаке мясо жарили соевом соусе и пережарили.Вообще,куурдак это мясо с картошкой и никаких соевого соуса,видимо их повар не знает.Салат острый с мясом, отдавал запахом тухлятины.Итого,можно лепешку и чай заказать и всё. А обслуживание просто уровень плинтус, администратор спаси Господи. Позор заведения!
Максим К
Вкусный обед, чай и хлеб. В лагмане довольно таки мало мясо. Боссо остренький, кто не любит острое - не советую. Хлеб свеженький и хрустящий, чай так же хорош. Единственный недостаток, было маловато мяса
Мырза Бекмырзаев
Попробовал Босо лагман. Ну просто объедение, персонал тоже приветливый. В общем всем советую
NP
Nikita Podgornyi
Очень вкусные жареные манты
Анастасия Павкина
Очень вкусно, особенно дунганская кухня, манты правда больше с луком, чем с мясом, ашлянфу отдельный 👍
Aya Bay
Очень вкусно!