Шашлычный Двор
4.3
4.3
уу
ула ула
Жакшы кафе тамактары даамдуу озгочо шашлыгы ,бизге жакты
ам
айдай мамбетова
Очень было вкусно нам очень понравилось, обслуживание тоже очень хорошие,всем спосибо,всем советую!
Aigul Akmatova
Очень вкусный шашлык и хорошее обслуживание. Спасибо за вкусный ужин
Айбек Осмонбаев
Шикарный шашлык обслуживание 10из 10
MU
Malika Usupova
Очень вкусный шашлык . Особенно вкусный куриный шашлык
Алтынай Мамбеталиева
Классный шашлык, блюда, салаты все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, официант Саяна очень вежливая, доброжательная, советуем всем, не пожалеете👍👍👍💥💥💥💥💥
MS
Mobi Shop
-ждешь целый час! -администрация ни как не реагирует на дебоширов! -как заходишь-найдется минимум один столик которые матерятся, кричат.. -маринад слабый, пересушен.. -неприятный запах Полное разочарование и больше туда ни ногой!
ТА
Турсун Алшеров
Вечер добрый хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе шашлычного двора. За профессиональный подход к своей работе. В частности за приятное обслуживание вежливость советы в выборе блюд не оставили никого из нас равнодушными . Выбранные блюда были вкусными салаты свежими. Спасибо вам за ваше обслуживание
AO
Aiganysh Orozbaeva
Мы сюда часто ужинаем, семьёй и друзьями Блюда очень вкусные, официанты очень вежливые и оперативно работает
Санжао Арзыматов
Самый вкусный шашлык в городе лучшие официанты шикарное обслуживание.особенно Саяна и Алина кухня 10из 10….
ДШ
Дамир Шакиров
Шашлык классный
MY
Meryem Yusuf Polat
Обслуживание ужасное, два или три раза ходила звала официантов , наконец то кто то из официантов соизволил прийти , салат швырнул на стол и граммаж салата это отдельная тема , никому не советую
ЖК
Жандос Калыков
Купил на вынос крылышки и корочка по 340сом, положили оторванные крылышки и горелые как уголь почти, бэти жоктор ещё 340сомдон, уят барбы Бекер алып жатсак Бир жон, не советую заведение, повар и шашлыки 👎, и по 4 шт 100-130гр, иттей Акча болуп жыргап мына шашлык жэйли десе, чок болуп калган шашлык салып берип коюптурго
Ф
Феруза
Спасибо ,было очень вкусно
Нурсултан Кадырбеков
Да базара нет вкусно . Но стены грязные хотябы в неделю влажную уборку сделали бы . Камера не так уж показывает к сажелению .
_ Egemenski_
Че за ожидание вапше ответственность нету ждали уже час не кому не советую сюда приходить
EA
Elvira Abdygulova
Шашлык не очень
АЭ
Азим Эмилбеков
Очен Классный Шашлык Всем Советую
ДЕ
Даниель Елебаев
Очень классные и сочные шашлыки всем советую сегодня покушали все очень шикарно вкусно и обслуживание на высшем уровне очень вежливые официанты🤩🤩
ДИ
Давран Исаджанов
Цены приемлемые, обслуживание быстрые, облехивой чай вкусный
Ахат Горский
Дыра. Больше часа прождал заказ , и это днем когда никого нет . Обслуживание на уровне забегаловки . Не советую , своих денег не стоит
Нуркыз Садырова
слишком долго, и порции маленькие, а так вкусно
Iman Choroev
Шашлыки отменные.
Мария Колтунова
Самое ужасное место. 10 минут не могли дождаться официанта, по заказу ничего не было, либо оставалось по одной порции. Однозначно НЕ рекомендую!!!!!
Ай Мамбеталиева
Обслуживание начар! 2 саатта аран келген шашлык. Бир кишибиздин 1 шашлыгы келип калган 5 киши 2 саат кутконбуз. Катуу, бышкан эмес. Начар кафе.
TF
Tamiris Ferretiz
Персонал очень не компетентный... Ждали 1 палку шашлыка час в итоге принесли недожареное сырое мясо. Лицемерие - Заносили в кабинки с большой компанией больше и раньше. Лишь бы продать больше. Официанты не аккуратные и в грязных фартуках. Просто капец... P.S если прийти попить пивка, то можно. За другим сюда не советую.
ST
Sergo Tajsan
Все очень плохо
Баяна Асылбекова
Обслуживание ужасное не реагируют на кнопки чай несут долго, столы грчзные куда смотрит админ👎👎
Али Абдыраев
Биз саат 19:00 кабинка бронь кылдык эле келсек кабинка эмес эч нерсе жок админ жок книга жалоб жок офиктер менеджер аябай эле клиенттерге муздаак мамиле экен. Кафенин ээсине айтат элем ошол жагын козомолго алса деп
PG
Pspsllalamdmncjxkzsslslw Geheueja
🔥🔥🔥🔥🔥нормально
Бека Большой
Я перепробовал многие шашлыки в Бишкеке, в Каракол приехал на горнолыжку. Самый лучший шашлык который я когда либо пробовал в жизни, а я много где пробовал. Рамен вообще класс, острота топчик. Всем советую попробовать шашлык и рамен. Мне и друзьям шашлык залетел👍👍👍 Я того шашлычника руки целовал🔥🔥🔥
Dastan Bekmurzaev
Рамён өтө сонун! Шашлыктарыңарга сөз жок! Ичи жылуу, официанттар камкор! Аябай ыраазы болдук! Чоң рахмат!
Daniyar Abduvaliev
Не рекомендую! Шашлычный дворик уже не тот. Шашлыки подали горелые. Нет должной работы с возражениями.
Rysgul Akimzhanova
Очень классно👍
MM
Master Masterov
Вкусная еда
BP
Buda Pesht
Все очень вкусно, действительно все - салаты, горячие блюда, шашлыки. Персонал - девушки очень приятные, вежливые. Если вы также как и мы приехали в Каракол кататься, но, не знаете где вкусно поесть, настоятельно рекомендую это место.
Алина Курманова
Было очень вкусно нам понравилось и обслуживание тоже на отлично спасибо
TT
Temur Tojibaev
Очень вкусно!!
РР
Рустам Разиев
День добрый шашлык прям бомба 💣💥💥 номер 1 ☝️🤗
Алина Казакпаева
Нам очень нравиться Шашлычный Двор,там очень вкусный шашлыки,приходите и пробуйте
F
Freeman_996
Самое мощный шашлык по Караколу. Советую всем посетить ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОР!
ЮД
Юсуп Дагазиев
Очень хорошее заведение , где реально вкусный шашлык. Каждый раз приезжая в Каракол стараюсь посетить это заведение. Очень нравится радушный прием от персонала. Всем советую!
Айтбек Садыбакасов
Блюда вкусные, персонал вежливый, классно все👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kris Kibisheva
Как только мы приезжаем в Каракол, первым делом идем в Шашлычный двор! очень вкусно готовят, вежливый персонал! Благодарны очень! с Вами всегда вкусно!
Адилет Жолдошбеков
Уютное заведение, вкусная еда и отменные шашлыки, обслуживание на высшем уровне!
БТ
Бакыт Торогелдиев
Все на высшем уровне
LI
Lubov Ivanova
Небольшое,уютное кафе. Очень вкусно готовят и вежливо по родному обслуживают.
Alinur Mambetova
Самые вкусные шашлыки в городе просто супер 👏👍🏻
Айчу А
Благодарим за очень вкусный ужин, было очень вкусно и приятно
МЧ
Мирбек Чукуев