Аренда коттеджей / гостевых домов
just for now
Приезжаем сюда уже второй год. Чисто, опрятно, уютно и комфортно. В общем, ощущение будто бы находишься у себя дома.
СМ
Светлана Малашенко
Очень уютный гостевой дом, приятные хозяева !
Akyl Abylbekov
Хороший гостевой дом. Спасибо за уют
AB
Alina Bolotbek
Очень уютная и теплая атмосфера, чистота и забота
Александр Владимирович
Очень, тепло уютно, чисто, приятные хозяева!
nursamad bagishbekov
Теперь буду заезжать сюда почаще 🥰
Полина Бурдеева
Прекрасные радужные хозяева!Очень чисто,тепло и уютно!обязательно вернусь в горнолыжный сезон!спасибо!
s
shantikaa
Чисто, гостеприимно. Все понравилось, в следующий раз в Караколе остановлюсь ещё.
DS
Daniela Studente
Очень плохое отношение к гостям. Мы позвонили хозяину по телефону, он был очень груб, задавал нам странные вопросы, а потом сказал, что у него есть свободная комната. Мы приехали, а его там не было, нас встретила его мать и сказала, что они никого не ждут и что свободной комнаты нет.
SA
Savo Aligrudic
Хозяин этого дома очень наглый и грубый. Я разговаривал по телефону и спросил, есть ли свободные комнаты, и он сказал, что есть, я приехал туда, его там не было, я встретил его мать, и она сказала нам, что свободных комнат нет. The owner of this house is very insolent and rude. I talked on the phone and asked if there were free rooms, and he said that there were, I arrived there he was not there I met his mother and she told us that there were no free rooms.
Гд
30 августа 2024, официальный ответ
на тот момент когда разговаривали по телефону была свободная комната, пока вы приехали заехал другой…
Arkadiy Ukraintsev
Неплохо, но кажется, что дорого для такого не современного интерьера. Но из плюсов конечно проживание большой компанией вместе.
NN
Nemesis Nemesis
Отличный гостевой дом, который находится в тихом и спокойном месте. Очень чисто, уютно, тепло. Номера с новым ремонтом и мебелью. Гостеприимные и доброжелательные хозяева!
А.
А .
Уютное место. Чисто, приятно, тихо, удобное местоположение. Хозяева просто чудо, рассказали все, показали, проводили в дорогу как родные😄
DV
Dara Vrana
Отличное тихое место, комнаты чистые и уютные, тёплые, за каждой закреплена своя уборная. Есть возможность запарковать машину во дворе, за воротами. Хозяева добрые, дружелюбные, отзывчивые. Большое спасибо за гостеприимство и радушие!
Aigul Turdukulova
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер телефона
Elina TR
Очень уютно и тёплые номера. Добрые хозяева. Рекомендую!
НА
Никуленок Александр
Очень доброжелательные хозяева! Заселялись к ним вечером, без букинга, встретили, всё показали, рассказали, очень гостеприимно. В комнате было чисто, просторно. Большая удобная кровать, чистое постельное белье, полотенца. Своя душевая комната, очень удобно. Есть кухня, можно приготовить себе, завтрак/ обед, без проблем. Так же зона для отдыха, диван и большой телевизор в холе. Машину парковали прямо внутри двора, очень удобно. Порадовала тишина, рядом нет шумных дорог. Рядом с домом есть небольшой магазинчик, в пешей доступности. Если вы хотите отдохнуть с дороги, хорошо выспаться, это самый отличный вариант! Хозяева очень дружные, всё вам подскажут👍
UE
Ulan Esengeldiev
Отличное место👍 Безумно рад был там находиться, доброжелательные хозяева, уютный, чистый и теплый дом. А да еще не дорого)
Гд
21 апреля 2022, официальный ответ
Ulan, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам.
YM
Yunus Mashanlo
всем привет отдыхали в этом месте в конце июля 2018 года , очень приветливые хозяева очень чисто и уютно по фото можно видеть ребёнок лежит на полу. комнаты просторные.