Алтай
Гостевой дом
EP
Egor Pomidor
Рекомендую всем. Отличные номера, отличный персонал! Завтраки есть, вообще все что нужно для счастья есть , даже теплый пол!
Андрей К
Отличное тихое спокойное уютное место с домашней обстановкой, хороший завтрак и хорошая цена за ночь👍👍
Кир Зятьков
Гостеприимный гостевой дом. Опрятный, современный номер. Довольно большой зал для отдыха с настоящим камином и большим телевизором. Можно вывести на него свой ноутбук и устроить вечерний кинотеатр. Большая кухня на персон 20. Отдельно понравилось, что нет душа «советского союза», все в целом современно. По цене очень демократично (на несезон, март 2025). Есть парковка для машины и супермаркет через дорогу.
Просто супер
Светлана Лиценцу
Цены не фиксированные, при брони одна, при оплате завышают. В номерах чисто уютно, персонал доброжелательный.
RA
Roman Anonymous
Отличная, уютная гостиница. Все очень чисто и уютно. Спасибо
Erkin Mms
Останавливаюсь здесь постоянно со своими туристами с 2018 года. Только сейчас решил написать отзыв, потому что 2гис уже который раз просит :). один из лучших гостевых домов, не только в Караколе. но и Кыргызстане. По факту мини отель 5 звезд. Завтраки вообще огонь. Рекомендасьон.
Айсейил Берикбаева
Клиентоориентированность вообще ноль - не умеют разговаривать с людьми, нет бы просто сказать цену говорят «мест нет» - вообще не советую
Ellie Ray
Мы с удовольствием провели время в этом гостевом доме и остались под впечатлением от уюта и комфорта, который здесь царит. С самого начала нас поразила приветливая атмосфера — владельцы очень доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь и поделиться полезными советами о местных достопримечательностях. Номера просторные, чистые и уютные, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Отлично продуманы детали — от мягких полотенец до удобных кроватей. Особенно приятно было, что в доме тепло и тихо, что позволило нам расслабиться и полностью насладиться отдыхом. Однозначно рекомендую этот гостевой дом для тех, кто ищет уютное и спокойное место для отдыха с высококлассным обслуживанием!
Artur Assylbekov
Отличный гостевой дом! Приветливый персонал всегда готовый помочь. Вкусный завтрак! Удобная локация, всё рядом. Я в восторге от камина! Сейчас сижу смотрю на огонь и пишу этот отзыв)
БА
Байхан Азаматов
Шикарно👏👍
👞 🎩
Останавливались на пару дней все классно 👍 чистота порядок расположения. Рекомендую всем скоро еще вернемся)
Adelia Azimkanova
Каждый год останавливаемся в этом гостевом доме. Очень чисто, уютно и не кусаются ценами! Кстати, завтрак включен в стоимость! Процветания вам
Елена Сентябова
Чисто,уютно,очень хорошо!
AG
Anvar Gainulin
Гостеприимство! Чистота. Сытный завтрак.
EM
Elon Musk
клево, хорошо, только не грубите плиз 🤒
Адилет Аалыев
Очень милые и гостеприимные хозяева, завтраки были такие что были сытые до ужина. Хороший вид с окна, чистый и уютный номер
С.
Сергей .
Останавливались всего на один день, но впечатления исключительно положительные, а завтрак не смогли осилить) У меня возникла техническая проблема с арендной машиной, и хозяева очень выручили - восточное гостеприимство и желание помочь, зачастую безвозмездно, не знает границ!
Антон Романов
Отличные номера, чистые, свежие, со всем необходимым. К тому же вее номеров очень крутые зоны отдыха, будто заселился не в гостинице, а домой в гости приехал. Хозяйка очень отзывчивая, добродушная. Желаю успеха и процветания ей и ее делу!
Bekbol Kemelovich
Отличный гостевой дом, уютно а самое главное очень тепло. В номерах есть все нужное. Белье чистое и приветливый персонал. Рекомендую всем.
Дамир Урманов
Очень шикарное место, уютные и большие номера, все очень понравилось и обязательно приедем сюда ещё!