Sunrise
Отель
Забронировать на Островок
Olga P
Отличный отельчик! Были на новогодних праздниках. Завтрак вкусный, номера чистые 👍 администратор девушка тоже очень приятная, помогла найти трансфер. Больше всего нам понравилась терраса на втором этаже с растениями❤️ приедем ещё
Bolotbek Begalidinov
Ужасный отель с ужасными безответственными сотрудниками. Мы бронировали 2-х местный, но по прибытию сказали что этот номер отдали другим. Это что за бред?! Никогда такого со мной не было. В номерах розетки не работали, а там их было три. Полы грязные, я даже прикреплю фото как доказательство. В ванной нет зеркала, а в место нормальной туалетной бумаги они используют салфетки. И самое ужасное, это то, что стены у них картонные, слышен каждый грохот соседей, который не дал нормально поспать. Худший отель в котором я был. Никому не советую.
A✨
Aisweetie ✨
Сонун, ыңгайлуу жер. Номерлери таза, тыкан ☺️ Караколдун борборуна жана лыжа базасына жакын жайгашкан. Жайдын керемет көз ирмемдерин ушул жерден өткөрдүм 🏔️
И
Интро
Отличное место. Приветливые люди. Чисто. Уютно. Много зелени-это прекрасно. Закрываем сезон с Вами. Успехов Вам Sunrise.
ЮИ
Юлия Игнатенко
Прекрасное место, цветы, прекрасные завтраки, радушные хозяева. Цены умеренны. Номера просторные. Я просто влюбилась в это место🤗🥰❤️❤️❤️. Всем рекомендую именно здесь останавливаться.
A
Alym
Отличное место. Очень понравилось
Bakai Kamchybekov
Чисто,уютно
Елизавета Виноградова
Отличный отель! Расположен в тихом, красивом месте, недалеко от канатной дороги. Сам отель очень красивый, много цветов. Очень приветливый персонал готовый помочь с любой проблемой, отличные завтраки! Хорошие номера и вид. Если еще раз буду в Караколе, однозначо остановлюсь здесь!
D P
Маленькие номера. У нас в номере в туалете не работала вентиляция и не закрывалась дверь так как сломан замок. Номер трёхместный. Представили? Починить администратор не смогла или не захотела. Смеситель в душе сломан. Полотенцесушитель электрический тоже не работает. Вода в душе еле теплая. Из трёх розеток 2 не работают. Телевизор снят. Полная разруха. Администратор по рюзске почти не понимайто. На дверях наклейка, что принимают карты, но оплата только наличными. Дер..мо одним словом- вам тут не рады
КЭ
Калдарбеков Эламан 7D
Отличный отель, хорошая цена ездил с родителями на отдых. Все усыпано цветами, но отдельное упоминание стоят кровати это очень удобно
BN
Bahtiyar Nurlanov
Спасибо за гостеприимство у вас всё чисто отлично много цветов нам было приятно восстановиться у вас
MN
Meerim Nurbekova
Лучший отель, как мне кажется. Всегда приветливы, коиентоориентированы. Всегда вкусно, какой год не ездим. Уютно и очень чисто. Всегда готовы помочь и рады встретить. Есть свой трансфер 👍🏻👍🏻👍🏻
BN
Bahtiyar Nurlanov
Спасибо sunrise hotel За ваши теплые чистые номера Самое главное тепло , Завтрак бомба и башня класс все было шикарно
Asan Байке
Шикарный отель! Приветливый персонал, особенно хозяева! Кухня вкусная, номера чистые, тёплые! 👍🏼👍🏼👍🏼
AD
Amantai Dzholochiev
Приезжали с семьёй, оооочень чисто и красиво, номера чистые, еда обалденно вкусная, хозяева очень добрые и гостеприимные! Советую всем!
Света Фил
Ездили в Каракол кататься на лыжах, останавливались в этом гостевом доме, бронировали заранее на Букинге, потому как на праздники свободные места найти сложно. Понравилось очень! Просторные, чистые номера, очень тёплые. Великолепные хозяева, все для гостей, очень доброжелательные и гостеприимные. Организовывают трансфер на гору за символичную плату по меркам города. Есть баня, бронировать лучше заранее, если живет много народу. Отдохнули хорошо, чувствовали себя как дома, большое спасибо хозяевам! Рекомендую.