ДАНИР
Дошкольная академия науки и развития
ОО ДАНИР
Татьяна Шалабай
Давно знаю эту школу. Школа Данир , с особенной уникальной авторской методикой, на высоком профессиональном уровне. Дети с большим удовольствием ее посещают. Результаты подготовки очень хорошие. Желаю педагогам школы успехов , дальнейшего развития и здоровья. Спасибо им за такую любовь к деткам.
Гульназ Гульназ
Мы ходили в Мамину школу,к Татьяне Сергеевне с большим удовольствием, ребёнок,научился читать,писать,огромное спасибо,Татьяне Сергеевне за её труд,терпение оочень советую отдать ребенка на обучение,этой прекрасной учительнице с большим опытом и стажем,это очень добрый,и отзывчивый человек,который любит детей,а это очень важно,в наше время!!!💯💓
ИА
Илья Антохин
Очень рады результатом подготовки наших детей.Сами дети после занятия приходят на позитиве,довольные своими достижениями.У Татьяны Сергеевны индивидуальный подход к каждому ребенку.Дети с удовольствием спешат на следующий урок. Ни каждый педагог может привить детям тягу к знаниям,а ведь это самое главное в начальной стадии обучения !Всем советую отправлять своих детей.Огромное Спасибо учителю за этот сложный и кропотливый труд!Наша семья вам очень благодарна!
Sahiba Djantorova
Самая лучшая дошкольная подготовка, очень быстро научились и читать и писать, доча у меня левша думала будет проблемно научить писать , но зря переживала Татьяна Сергеевна всему научила !!!
Сергей Высоцкий
Лучшая школа для шестилеток. Находится в центре города.