Саякат
Гостевой дом
Амантуров Нурдин
Не советую ни кому этот отель за бронировал номера забыли про бронь гости ждали заезда пока не выяснили перепоручили кому то бронь степень ответственности на 0
РБ
Рустам Беков
Место приемлемое, цена и качество. Ремонт нужно освежить, потому что некоторые комнаты прокуренные.
Talant Altynbek uulu
Бермет эже, ыракмат!
NK
Narizat Kalyeva
Остановилась вчера ночью,очень тихо,спокойно, уютно,завтрак очень вкусный 😋
AB
Apollon Bad
Всё отлично нас устроило! Хозяйка тоже очень любезная эжешка
d
dm4862
Все прекрасно.
ЭП
Эмил Пайзиев
Чистота , вкусный завтрак
Мила Миланович
Конок уй сонун таза жакшы
EXPERT FISHERMAN
Ассаляму алейкум! Супер уютный гостевой дом очень чисто, приятно и спокойно спать. Завтрак готовят вкусно!
Ainidin K
Очень хорошее место И конечно же доброжелательные хозяева
ТТ
Тала Тала
Приезжаю в эту гостиницу с 2011 года. Очень уютно, тепло, чисто, вкусно. Хозяева гостеприимные, внимательные. Другие места даже и не хочется рассматривать. Вот их первая визитка с 2011 года. Номера телефонов: 0705 366 880
A A
Очень уютная и чистая гостиница! Всем советую, готовят очень вкусно . Хозяева очень гостеприимные, отзывчивые и заботливые 👍🏼🔥👏🏼 Были с детьми, разрешили пользоваться стиральной машиной , за что огромное спасибо 😊
Асель Джанышова
Уютно, чисто, тепло👍 хозяева гостевого дома гостеприимные 😍 Рекомендую!
сБ
самат Бекбоевич
Девушка вы походу перепутали с верхним гостевым домом моя Мама никогда себя так не ведёт если только вы были пяны или же хотели использовать наш дом в целях интимного сношения. Не надо очернять наш гостевой дом
DA
Dastan Aibashov
Очень уютно, двух разовое питание Эже готовит очень вкусно, приемлемые цены
Ж
Жаныбек
Ойдогудай 👍
Алина Рыскулова
Самая туупая и наибестактнейшая старушка встретила и вела себя как на базаре От самой воспитанностью не пахнет, а ведет себя похамски с явными признаками марразма. О вежливости и воспитанности здесь даже не слышали. Санузлы не убираются, грязь повсюду, явно не соблюдаются санитарные нормы. Если вы ищете адекватный сервис и чистоту — этот отель точно не для вас. Итак уставшие и голодные пришли, а тут с порога начала хамить! Что-то себе напридумывала и начала без повода и причин набрасываться с обвинениями ещё при входе 🙄 Остались от безысходности, так как не знаем город!!
Евгений Акулинин
Отличное место для отдыха. Хорошие завтраки, чистая постель, зимой в номерах тепло, приветливые хозяева.
Асыл Джамагулов
Оставались здесь, чисто уютно все понравилось
КЖ
Канатбек Жусубалиев
One of the best hostel 🔥🙌
CB
Chyngyz Boikonov
Отличная гостиница, вкусно готовят и хорошее отношение.
Вовка .
Отличный гостевой дом.
Асель Темешова
Заселились на один день, чтобы только переночевать. Очень понравился гостевой дом, чистый, уютный. Спасибо хозяевам за гостеприимство!
Sergey Gladkikh
Отличный гостевой дом 🏠, хороший хозяин. Вкусная еда. Рекомендую!
EP
Elhan Park
Классно и уютно нам всем понравился горячий и холодная вода хороший WiFi приветливый персонал
Женя Бондарь
Место прекрасное, хозяйва спокойные тактичные, очень рад что здесь побывал)
ПЛ
Павел Лопарев
Ребят, отличное место. Приятно, уютно, тихо. Хорошие, чистые номера. Вкусный завтрак. Доступная цена. Нам очень понравилось.