Big Хошан
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
thedanil
Не убирают вовремя столы за посетителями, а так вкусно.
Азамат Намазтегин
Просто бомба! Внутри большой и удобный. Люди много, потом что очень вкусно и большой порции. Напитки тоже классно. Приходите, попробуйте, почувствуйте💫
Максатбек Абылов
Круглосуточно деп влдашвт экен атайын Пакровкадан келсек жабык экен.
SW
Sky Woin
Все четко хашаны вкусные сделайте компот более вкусным что ли она какая то невкусная
Кутжан Токтосунов
Очень вкусно всегда кушаю здесь номер один в Кыргызстане 👍🏻👍🏻👍🏻
Эрешим Алмабеков
Мы приехали с Бишкека И все гадали где кушать Кушать это вместо шаурмы или какой ли бо другого фастфуда определено лучше Было очень вкусно , нам очень понравилось , прям четко
Adilet Aldayarov
6 из 10 ич май кошпогула
Анон
Очень вкусно два человека успевали обслуживать много народа но я бы нанял новую вежливую техничку иногда она может нахомить
Касымбек Талантбеков
Хорошое заведение все понравилось…
ТМ
Тилек Максатбекович
Вкусно сытно,
Нуриза Омуракунова☀️
Инста 2 гис иштеген номерин жазып койсо жакшы болмок чалсан эле <<Мындай номер жок!>> дешет
JT
J T
Мы часто ходили в этот филлилал в Караколе. К сожалению, хошан нас сильно разочаровало. Ожидания были высокими, но по факту — мясо твердое, трудно было не то что глотать а жевать. Мясо не свежое, кажется мясо было из говяжьей головы, а цена явно не оправдана качеством. Такое ощущение, что хошан просто “собрали из остатков”простоявшего мясо. Надеюсь, это единичный случай, но пока — точно не рекомендую.
Salamat Amanturov
Посетил заведение Big Хашан — остался очень доволен! Интерьер уютный, чисто, персонал вежливый и быстро обслуживает.Особенно понравился хашан наваристый, сытный, подается горячим, как и должен быть Цены приемлемые, порции большие. Однозначно рекомендую
Чынгыз Усупов
Мясо сырое Вообще не то Раньше было вкусно
Кундуз Касымбаева
Просили хошаны с курицей, парень сказал что есть и все таки завернул с мясом!😡😡😡
Sheishenbaev _16🫀
Проста😍
Амир Галивеев
Актуальный номер: 0500515050
Нургуль Аманова
Раз уж продаете хошены с курицей будте добры ложить с курицей,а не просто наживать деньги на этом ….Я специально приехала и купила с курицей!Так какого чорта вы ложите мясо !!!!Если нету с курицей если не осталось так и скажите !!!!!!!!! Инвалиды !!!Научитесь уже отличать Курицу от Говядины,Баранины!!!!
Тимур Гизатуллин
Все очень вкусно! Шикарное место что бы перекусить☺️
Мокеева Асель
Обслуживание ужасное. Грубое отношение со стороны работников. И не знают своих обязанностей
Askat Kasenov
Не рабочий номер удалите , ска просто так время отнимаете у людей ....
Елена Маевская
Номер албагандан кийин Доставка жаап эле салбайынарвы Ещё качество бузулуп кетиптир Чарын парын кошуп жасай бересинерви Нормально жасагыла пирошки кылбай
Бауржан Свекунов
Вай самые вкусные хошаны
Найсссссссс)))))))
ЖЖ
Жакшылык Жээнбеков
Техничканы алмаштырыш керек экен✅
Даниель Султанбаев
Вотсап и номера не рабочие не отвечает от слова совсем трудно заказать на дом
Andatr Andatrov
Не отвечают на звонки! Второй номер вообще не существует
DA
Danko Ahmetov
Телефоны не рабочие . Обновите номера !
Слава Салманов
Номера не работают
БМ
Бека Мелисов
Почему вы не принимаете звонок ರ╭╮ರ
КА
Кубанычбек Аманкулов
Самые вкусные хошаны.без слов все это знают
Nur Joldosh
Вкусные Хошаны
БА
Бекжан Амантур
Лучшие хошаны в стране!
BA
B A
Мясо в Хошанах просто отвратительное, невозможно есть. Попадаются разные куски, которые даже не жуются.
AG
Aufer Goldstrong
Ставлю 1 потому что,не работаете круглосуточно... Приехал с бишкека 5 ч утро,заехал а там говорят не работаем и на вынос тоже нет ... Напишите точно до скольки работаете,а то элди убара кылбай...
GT
Gülcigit Toktogul
До скольки работаете??
Санжар Кенжебеков
Обслуживания Говно! Хошаны сырые. Сегодня зашли покушать с родителями, а тут нам дали сырые хошаны, (хошаны белого света, недостаточно жаренные) попросили поменять. Они настаивали на том что хошаны готовые, взял пару штук, отломил кусок и показал что они сырые. В итоге нам отказали поменять, причина что я трогал хошаны рукой. А почему они сырые их это не волнует?
Begaiym Seksenova
Очень вкусные хошаны 😍😍, влюбилась с первого раза
Taalay Jarashov
Сегодня 09.04.2019 приехал из Бишкека. Так как проголодался, я зашел сюда в хошанную. Тут все дешеве действительно. С курицей они вкусные а с говядиной туфта. Друзя не советую брать хошан с говядиной.
ES
Erkai Seksenova
Кушаем постоянно очень вкусно сытно и не дорого. Советую всем.
Aman Janserkeev
Вкусные хошаны, недорого! Были здесь пару раз, но этого хватило чтобы влюбится в эти хошаны! Можно брать с собой, либо покушать там же в заведении. Советую брать с курицей и не забудьте взять острые лазы, с ними хошаны намного вкуснее!