Sunny Valley
Гостевой дом
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Юлька Федурайкина
Очень хороший гостевой дом. Хочется отметить, мы не просили, но перед нашим приездом поставили обогреватель, что не может не радовать. Добрая хозяйка,подскажет куда сходить 🙌🏼 рекомендуем
А А
Хороший гостевой дом, ухоженный сад, приятно глазу, девушка очень приветливая, заселились поздно, нам нужен был номер на троих, у них был только люкс на двоих, сказали что добавят кровать. Время было позднее поэтому заселились, номер небольшой, но уютный, всё чисто, хороший ремонт, поставили матрац, завтрак неплохой, включен в стоимость. Всё хорошо, но кровать мягко говоря не лучшая, скрипит и очень неудобная, не знаю из-за матраца или в чем там дело, долго не могла заснуть и просыпалась среди ночи из-за того что лежать было неудобно. И стоимость 4000 сом я думаю немного завышена за такой номер, с учётом того что нас было трое, нам было норм, но для двухместного номера это дороговато.
Юрий Ч
Хорошее уютное местечко, приветливая радушная хозяйка. Вкусный завтрак. Спасибо Вам, Алтынай!)))
a🐕
anya 🐕
Отличный гостевой дом, добродушная хозяйка. Предложили несколько вариантов размещения, очень чисто и уютно. Отличный завтрак (каша, яичница/омлет, фрукты, чай и кофе). Спасибо большое вам за тёплый приём!
ГМ
Гульсара Мукушева
Отличный гостевой дом
Tanulya Saif
Прекрасное место, супер номера, теплые, чистые, комфортные, завтрак божественный. Спасибо вам большое ♥️♥️♥️♥️
SV
Sunny Valley, гостевой дом
16 июня 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв, рада знакомству
NA
Nurai Aidarbekova
Прекрасная хозяйка, потрясающе вкусные булочки!!! )))
SV
Sunny Valley, гостевой дом
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Екатерина Д.
Отличные номера, шикарное обслуживание, очень вежливые хозяева! Кухня просто класс! Всегда останавливаемся только у них
Самбади Самвеар
Теплые полы!
PE
PERISH Esenova
Замечательное место. Хозяйка прекрасный человек. Очень рада, что попала именно туда.
EK
Elnur Kudainazarov
Хороший ремонт , уютный дом. хозяйка очень гостеприимная спасибо вам 😍🥰
АЭ
Айгерим Эмилбекова
Отдохнули классно, хозяева очень хорошо приняли нас, коттеджи чистые 😁
ББ
Бегайым Болотовна
Уютное,Приятное место.Чистые и просторные номера.Гостеприимные хозяева и очень вкусный завтрак👍👍👍😊
Елена Петрова
Действительно гостевой дом--приютили, обогреои, накормили, спать уложили. Хозяева приветливы и вежливы. Комнаты чистые, уютные, комфортные для проживания. В ванной всё работает,горячая вода есть. Завтраки вкусные, ещё и на выбор. Дворик ухоженеый с цветами и шелковистой травкой. Мира, добра, и благополучия этому дому и семье! Рекомендую для проживания!
ТМ
Татьяна Манахова
Совсем недавно были в гостях у замечательных и гостеприимных людей. Нам все очень понравилось,уютно,чисто и по домашнему. Красивый двор, комнаты и столовая. Спасибо вам за тёплый приём.
НЕ
Назия Евменова
Понравилось все. Очень гостеприимная хозяйка. Чисто. Красиво.. Уютно и вкусно.
Полина Байрикова
Недавно отдыхали здесь с группой туристов) Приветливая и гостеприимная хозяйка, милые ребятишки, которые с первой минуты знакомства признаются в любви!😍 Вкусные завтраки,которые готовит сама хозяйка!😍 Обалденный дворик как в американском сериале😍 можно по траве походить босиком) В комнатах чисто и уютно !)
Ольга Селиванова
Мы с группой провели в Sunny Valley 2 ночи и как же нам понравилось! Мы чувствовали себя здесь как дома - уютно, тихо, очень комфортно. Сад во дворе, домашние животные и дети, качеля под деревом - ощущение, что ты остановился у родственников, а не в гостинице. Отдельная благодарность Алтынай, которая была к нам очень добра и внимательна💚💜. Рекомендую всем! Место, которое вспоминается с огромным теплом!
Роман Жарких
Отличный гостевой дом! Гостеприимная хозяйка, чистые комнаты, ухоженный двор. Имеются два парковочных места под навесом, для желающих приехать отдохнуть на своем авто. Рекомендую.
Oscar Rise
Все отлично, особенно персонал приветливый и район спокойный. Единственное еще сделайте пожалуйста пандус для инвалидной коляски и вообще будет шикарно! Спасибо
Наталия Слюсарь
Отдыхали в этом госевом доме в июле, очень доброжелательные хозяева,чистые, приятные номера. Вечером в столовой всегда был чай с изумительным вареньем и медом. Утром отменные завтраки,которые готовила хозяйка. Очень красивая территория. Спасибо за телый прием. Привет из Сибири.
Baiastan K
Nice place ✌️
FB
Fast Back
Комнаты только по 3 местные
Князь Князь
Жакшы экен шарттари . Завтрак жакшы болду. Рахмат
Евгения Ветер
Гостеприимно, чисто, тепло. По-домашнему.
Александра Ваймер
Чисто, уютно, вкусный завтрак, хозяйка доброжелательная! Советую!
DN
Denis N
Уютно, чисто, приятные хозяева. Очень рекомендую тут останавливаться
Zac LeMack
Lovely host with their family, good food is served and bathrooms are clean
Алмаз Иманалиев
очень уютно и тепло встречают. тихий, чистый и самое главное доступный гостевой дом. бильярд, баня присутствуют
Айканыш Иманалиева
Отличная гостиница! Уютные, чистые номера и очень вежливый персонал!