Шик
Салон красоты
3.7
3.7
Касымбек Талантбеков
Хорошая парикмахерская.. хорошо постригли я доволен👌
HM
Halima Mamieva
Добрый день, делала брови сегодня, но это что то с чем то, мало того что кривые сделали так ещё и на примечание что они кривые ответила:- Что вы мне предлагаете сделать? В смысле вроде должно быть наоборот, что она может предложить чтобы исправить это, ладно решили докрасить некоторые места, так в конце ещё и доплатить сказали за краску, притом что это была ошибка мастера, плюс к тому же и замечание в мою сторону что я пришла к ней с бровями в ужасном состоянии, так я поэтому и пришла чтобы они исправили, ещё и огрызаться начала В общем впечатление не очень хорошее, теперь приходится подкрашивать каждый раз перед выходом чтобы смотрелись одинаково P. S. ИМЯ МАСТЕРА НЕ ЗАПОМНИЛА, ДЕВУШКА С ДЛИННЫМИ ЧЁРНЫМИ ВОЛОСАМИ СИДЕЛА НА МЕСТЕ ГДЕ БЫЛА ВИЗИТКА С ИМЕНЕМ ЭЛЬЗА
0_0 Ihti
Мастер Алия не перестает радовать, все делает на отлично, профессионал своего дела, заслуживает 5 звёзд!!
M Akbarova
Мне испортили волосы, это ужасно. Я была уверена, что мастер делает стрижки профессионально, но оказалось, что она только хвастается, а на деле испортила мне волосы. К тому же, цены здесь неоправданно высокие.
БЭ
Бурул Эшенова
Я первые пишу отзывы!!!Байкот Вчера мне делали локаны лучше бы сама делала!!!Я пришла на свадьбу подруги ещё 600с брали даже я лак спросила у них!!Термо защиту я молчу!!!!! мастер так неаккуратно работала непрофессионально я очень жалела лучше бы сама делала причёску..! лучше сами сделаете причёску …!!! Вашим салоном больше я не верю Cerveza нет …Байкоооот!!!
Назми Каныбековна
Не советую хотела только поправить чолку чуть чуть укоротит но отрезали почти всё и хамское отношение ани усмихались типо подросток одна приходит и изночально я просила покрасить волосы в какой то свет они сказали у нас такого света не ладно еслибы просто сказали усмехываясь блин как жаль что я тогда не выговорилась
РР
Рахат Рахат
Всегда отвечают на звонки, вежливы, доступны! Мастера Алия, Амаль умеют все, стрижка, покраска, шугаринг, коррекция- все в одном месте, спасибо за качество и сервис! Вы лучшие ! Единственные в Караколе с пониманием сервис. ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
МЖ
Мээрим Жумалиева
ужас не умеют красить руки растут не оттуда пацан в очках не умеет красить вообще выпендривается как будто знает все на свете научись сначала красить на волосах 4 цвета за что мы деньги 5 тыс отдали за радугу и очень короткие волосы. просидели 4 часа и покоасил не понятно что. не советую
NK
Nuraiym Kadyralieva
всегда хожу сюда и всегда стригли отлично вне зависимости от мастера. есть мастер блондинка, средних лет, имя не знаю, но при разговоре смешивает русский с кыргызским, с неким акцентом, некомпетентная. повернула в бок, села там на какой то стульчик и я не видела себя на зеркале. все детали говорила сама, уточняла, на все отвечала « да,да, конечно» даже не дослушав. вместо лесенки впереди сделала челку. назвала это шторкой а по факту просто отврат. закалываю всеми невозможными способами. пришлось просить помыть в голову и остальные мелочи сама. подровняла мне волосы машинкой в конце на отвали(раньше всегда отрезали ножницами и с особым вниманием) когда утюжу вижу какие они не ровные. филировку только нормально сделала, и на том спасибо. всегда ходила только сюда, теперь не знаю. буду ждать своего прошлого мастера с декрета. оставляю отзыв чтобы вы были по осторожнее и тщательно выбирали мастера.
Виктор Кардаков
Очень хорошая парикмахерская, делают свою работу от души и со знанием дела!
VL
Very Long
Мастер Айзада (маленькая такая), очень много времени уделила мне, стригла очень внимательно. Голову два раза помыла. Стрижка очень хорошая получилась, что в моём случае не часто бывает из-за особенностей шевелюры. 300 Сом вышло.
Ислам
мастера умеющие но в сложных видах причесок сильно не разбираются а если что нибудь простое и популярное то сделают очень хорошо
Иван Кузнецов
Хамовитая парикмахер Нази (немолодая женщина). Подстригла не так, как говорил изначально, переход длины волос резкий, не плавный. Упала насадка на пол - хотела ей же продолжить стричь и была очень недовольна, что я был против. В процессе стрижки всем видом выказывала недовольство. В итоге не достигла, посчитала, что я придираюсь. Достригала другая парикмахер. В самом начале посадили на перекошенный на бок стул, в котором долго сидеть неудобно для спины. Поменяли стул только через администратора, поскольку, как сказала Нази: "Никто раньше не жаловался". Пока не встречал такого отвратительного обслуживания при стрижке. Стрижка тоже на троечку.
Светлана Дуплякина
Работают по графику. Уютно, вежливо.
Евгения Б
В салоне приятный интерьер, чисто, аккуратно. Приходила на стрижку и окрашивание, мастер всё сделала отлично, учла мои пожелания. Буду приходить ещё.
CT
Curly Travel
Я сама с Красноярска, здесь проездом! Очень захотелось обновить свои волосюхи после горных походов) Волос у меня кудрявый и довольно густой, хотелось свежей лесенки)) мастер по имени Нази, очень хорошо справилась с такой нелегкой задачей. Было сделано: промывка, стрижка, выпрямление волос, немного укладки — цена 500 сом! Время затрачено примерно час)) Сказать, что я довольна, ничего не сказать, за выпрямление на родине с меня берут — 1000 рублей. Фото после прилагаю, блин, надо было и до сделать😄
Елена Иванова
Как красиво и быстро подстригли!!! Большая благодарность мастерам!!!
Даниила Мамаев
Работают опытные мастера знающие свое дело, постригли на ура, все понравилось!
НД
Нуркыз Догдурбекова
Делала шеллак, на просьбу сделать качественно, покивала головой. Счастье длилось недолго, отвалилось все через 2-3 дня. Осталась желать лучшего этому салону и «мастеру» Малике...