Ала Тоо
Отличное и чистое место
Жылдыз Жумазаева
Обслуживание не очень
Нурдин Р
Официанттары кудай эле сактасын 🙄 лакылдашат ко, берген тамагын ыргытып коюшат астыңа, той бүтө электе ичип жаткан сууңду алып кетишет экен. Эскертүү берсең кечирим сурагандын ордуна андан да өтүп лакылдайт ко
Нурланбековна Эля
уютно 😍👍Красиво!✨
Aizada Abdybekova
Самый ужасный ресторан, этти акыркы столго тартып улгуро элек, официанттар столду жыйнап салган, жеген этибиз же бешбармак жок ужас, тушуном баары чарчады уйуно кетиш керек ,но хотя б 15 минут куто не турса болот элего..... Жаш жубайлардын тентуштары ,той ээлери ыраазычылык созун эшиктен суйлоду окшойт !!!!!@
НЖ
Наргиза Жеенбаева
Красивый , уютный ресторан. Кухня вкусная . Из минус то что звуковая система очень сильно хромает , аж прям сильно голова болит невозможно слушать. Светом не работают сотрудники от слова совсем. Не регулируют будто им все равно. Я понимаю что они каждый день работают и может устают или же наплевать . Но у гостей эмоции бывают не каждый день. То есть если человек работает то думаю должен отдаваться душой, а не просто для галочки. Так же хочется сказать а администраторы не контролируют этот момент и в целом вообще полностью ? Мне кажется их даже там нет
BA
Bekjan Asanov
Вкусно, уютно, персонал вежливые 👍
Мик Виндетто
Понравилось всё
Арстанбек Козукеев
Самаое туфта кафе были в гостях персанал ужасный у гостей с рук забирают пасуду дерзят толи старший толи официанты не советую туда Без звезды отправить не получится ,,👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Нариман Asanbecov
Было норм официанты молодцы
A K
Понравилось,уютно и тихо, не большое заведение
Rus Rusich
Проводили свадьбу, 14 февраля 2023г. Так вот люди будьте на чеку официанты воруют безбожно. Из 76 упаковок колы 1,5 литра пропало 30 штук. Лапша в упаковках попало 3 пачки. Чай 2 пачки по 50 штук одноразовых. Мясо устуканы разложили как попало, сколько пропало не известно, один чучук пропал. Пакеты для гостей пропал рулон 500 штук. Воруют во время антракта. Под видом мусора выносят в задний двор, там видели парней с рюкзаками. Администратор в курсе всего прикрывает официантов. Что бы не портить настроение не стали писать заявление в милицию. Мы сами из Бишкека помогали родственникам провести свадьбу. Такой дикости не видели еще. Про чистоту заведения промолчу сами увидите.