Karakol holiday
Гостевой дом
Gulya Rysalieva
Всё так аккуратно, чисто уютно! Красиво! А хозяйка вообще прелесть! А сад какой.... райский уголок!
T.
TheUori .
Довольно опрятные гостиница уютные номера в принципе кафе при гостинице довольно разнообразные кухня остался доволен
ПЧ
Просто Человек
Классный гостевой дом,душевная,добрейшая хозяйка.Номера хорошие,душ,унитаз,умывальник...всё что нужно.Сад ОФИГЕННЫЙ.
Михаил
Уютный дом для проживания. Вежливая и заботливая хозяйка. Спасибо за вкусные завтраки!
Кевин Легонека
Всё очень классно, когда приезжаешь принимают как родных, номера уютные, постель свежая, везде всё чисто! Завтраки очень вкусные, чай обалденный Есть дворик с мангалом где можно самому что нибудь пожарить
EB
Emir Bagisov
Грубые, нету клиентоориентированности
Кс
Кирилл сериков
Все классно , все вкусно , все красиво
Светлана Головенко
Отличная гостиница! Потрясающая гостеприимная хозяйка! Останавливались 17.июля2024. все очень понравилось!
Виктория Соколова
Были вне сезона, но несмотря на это все шикарно. Встретили с заботой и любовью, в номерах тепло, порой даже жарко (но есть датчики температуры, все можно контролировать самостоятельно, мы просто не сразу нашли). Ванная чиста, постельное белье свежее, везде чистенько и уютно. Завтраки вкусные, а чай ...МММ, просто песня (горные травы) само то после катания или пеших туров по горам. Есть банька, теплая и тоже чистенькая. Спасибо огромное хозяевам за радушие и заботу. Нам очень понравилось
AM
Alibakieva Madi
Очень понравилось! Так чисто и уютно ☺️ , а сад это какая то сказка 😍😍😍
Аделина Дорохина
Такое счастье было наткнуться на этот гостевой дом! Большая благодарность хозяйке Елене, цены нет такому гостеприимству и чуткости, вкуснейшие сытные завтраки, уютные и чистые номера, теплые полы в номере. С любой просьбой и нуждой смело можно обращаться к хозяйке, поможет и словом и действием. И конечно из плюсов – удобное расположение. С одной стороны большое количество разных магазинов и кафе, а с другой стороны прямая дорога до горнолыжного курорта.
Алёна Ведерникова
Великолепный, гостеприимный дом! Елене огромное спасибо за тёплый приём, ты чувствуешь себя комфортно. Помогает с любыми просьбами. И очень очень вкусные сытные завтраки.
Амир Асанбаев
Всё очень круто, вкусно, и красиво, всем советую
Vadim Makhonin
Хорошее место!!!! Хозяйка добрая!! Цена качество соответствует