Семейная
Стоматологическая клиника
A
Azem
Там всё очень чисто и уютно. Работают аккуратно и безболезненно 😍
НД
Нурайым Дакеева
Кызымды алып баргам шишип кеткен саат 10 до бардык азыр 30 мин отуруп тургула деп 13:00 чейин куттурду убактыбызды алды дагы очередь келгенде бизден кийин келген апаны киргизип кетти
ГЖ
Гулбарчын Жунушева
Большое спасибо этим стоматологам,всегда рады помочь, вежливое отношение, принимают любое время суток. Удобно после работы придти подлечиться и спать спокойно.
ТЫ
Талгат Ыбыкеев
Чоон Рахмат Аллах ыраазы болсун ишинерге ийигилик каалайбыз
МД
Максат Дыйканбаев
Мне понравился что вечером работают после работы мне очень удобно спасибо что такая семейная вечером работает класс
ГЖ
Гулнура Женишбековна.
Спаибо врачам клиники,очень внимательно и аккуратно делают лечение самое главное безболезненно