City
Магазин одежды
Айсулуу Кумондорова
Хороший магазин с большим выбором 🥰🥰🥰 Покупали братику одежду в школу самый большой выбор мужских одежды
SK
Samir Kushubakov
Зашёл в магазин CITY — и остался очень доволен. Удобно, что всё в одном месте. На втором этаже — мужская одежда, спокойно можно выбрать что-то для себя: и повседневное, и что-то посерьёзнее. Всё выглядит стильно, качество хорошее. На первом этаже — детская одежда и женская. Всё аккуратно, красиво разложено. Детские вещи яркие, удобные, видно, что с душой подбирали. Женская одежда тоже порадовала — стильно и по цене нормально. А внизу, на нулевом этаже — обувь. Есть всё: для мужчин, женщин и детей. Большой выбор, нормальные размеры, не всё мелкое, как бывает. Понравилось, что продавцы не пристают, но если что — подскажут. Атмосфера спокойная, чисто, светло. Приятно просто гулять и смотреть. В общем, хороший магазин — теперь буду захаживать почаще.
KB
Kanat Begimatov
Отличный осортимент и вежливое обслужевание качество супер.
MB
Malika Bektyrsynova
Очень хорошое место качество супер цену тоже понизили🔥👍🏻
ГТ
Гузель Токсумбаева
Качественная обувь, хорошее обслуживание
Аймарал Кумондорова
Недавно покупале папе спортивный костюм на зиму в мужском отделе ,отличное качество и приятные консульнатны всё нам подобрали👍🏻👍🏻 Очень понравилось
TT
Test Testich
Cash2u программасы менен толосок болобу?
Антон Матяшов
хороший магазин большой выбор одежды
Марсель Саламатов
Отличный магазин Сити! Мы семьей постоянно покупаем одежду и обувь в магазине Сити, качество обуви высокое, обслуживание супер! Спасибо!
Aman Janserkeev
Очень качественный товар! Магазин очень новый, открылся совсем недавно. Недавно решил попробовать сделать первую покупку тут. Искал кроссовки на лето и был приятно удивлен разнообразием товара. Очень легко было сделать выбор! Остановился на кроссовках от Nike. Отличный магазин где можно подобрать хорошую одежду и обувь!